Ещё раз убеждаюсь что в селе люди дикие , мой братик 12 лет отправился в село к дедушке и бабушки , мы не особо с ними общались и поэтому за 12 лет он первый раз туда поехал , мы его так воспитали что он очень культурный в добрый чистоплотный тихий , носит длинные волосы это важно как оказалось и извините за подробности писает сидя ну так привык как бы мы в этом проблемы не видим , в селе его унижать начали оскорблять , сначала все посчитали что он девочка почему-то а потом началась травля , я не понимаю этой дикости
Приедете из мегаполиса с покрашенными волосами в необычный цвет (зелёный, фиолетовый и т.д.) в провинцию (город на 50к жителей), на вас сразу посыпятся комментарии ОТ ПОКОЛЕНИЯ СОВЕТСКИХ БУХТЕЛОК 50+ лет:
Фу, что за испорченность, раньше такого не было
Вот это молодежь, ужас
Просто это совковые стереотипы остались. В провинциях молодежи мало, в основном 30+ люди.
А ПРО ДЕРЕВНИ Я МОЛЧУ! ТАМ ТОЛЬКО дедушки и бабушки травмированные совковым воспитанием остались жить
Да вы правы его так обзывали только за то что писает сидя , никто не верил иза этого что он мальчик , ему бабушка чуть ли не в трусики заглядывала это *** а соседки девочкой называли , местные пацаны долго были уверены что он девочка а потом избили и хотели сделать не хорошие вещи с ним
И вообще что за стереотипы если писать простите сидя сразу сучкой обзывают и унижают , да блин это дело каждого хоть сидя хоть стоя какая разница
А зачем вам понимать других? Себя поймите, как вам выстоять в этой истории и в этом окружении.
Люди дикари. Ну, какое кому дело кто как писает, лишь бы не мимо унитаза. Кстати, если писать мужчине сидя на унитазе, это даже хорошо, меньше брызг будет на ободке унитаза и на сиденье.