Предлагала проколоть ей год назад. Отказалась. Договорились что как захочет - скажет и проколим.
Сегодня пришла с работы - у неё по две серьги в ухе. Проколола сама. Вроде ровно. Как правильно высказать фыр?
Ваша дочь мазохистка
А поздно "фыр" говорить. Более того, упрек тебе самой, мамочка: плохо, что дочка самопально проколола уши - нужно было либо суметь разубедить от этого, или отвести к специалисту. Кстати, откуда дочка взяла серьги, они же денежку стоят?
Автор, поясните: сама - к мастеру без вас пошла или сама - взяла иголку и сама себе проколола?
Проверь-может она ещё что то себе проколола?Варианты-пупок,соски,пи-ду,язык.
Значит нет доверительных отношений с мамой. Мне уши прокололи ещё до школы, в 10 лет мама водила прокалывать пуп, а в 12 лет уже было много дырок в ушах и ещё я захотела проколоть язык - мама повела меня и на этот прокол.
Значит нет доверительных отношений с мамой. Мне уши прокололи ещё до школы, в 10 лет мама водила прокалывать пуп, а в 12 лет уже было много дырок в ушах и ещё я захотела проколоть язык - мама повела меня и на этот прокол.
Предлагала проколоть ещё год назад, не захотела, договорились что скажет как захочет.
Какие ещё доверия нужны?
Год назад вы ей предлагали, она отказалась. Сейчас "созрела". Сделала всё ровно. За что ругать собираетесь?