Дочь в этом году идёт в первый класс и озадачила вопросом, у большинства девочек уже проколоты уши или нет?
Не хочет быть белой вороной.
У сестры с года проколоты)
Точно не помню, но в первом классе у нас было достаточно девочек с проколотыми ушами, но вроде не больше половины. Зато где-то к пятому абсолютно точно проколоты были почти у всех. Мне первые дырочки прокололи в 9 лет.
Точно не помню, но в первом классе у нас было достаточно девочек с проколотыми ушами, но вроде не больше половины. Зато где-то к пятому абсолютно точно проколоты были почти у всех. Мне первые дырочки прокололи в 9 лет.
У нас где-то у 1/3 были сережки. У меня сережки появилась в конце 4 класса, я попросила подарок перед последним звонком за 5 по всем предметам. Мама предложила проколоть сразу по две пары дырочек, и я согласилась на эту авантюру. Кололи дома иглой)
Вы ещё что-то потом прокалывали?
то есть вы будете все и всегда делать как большинство?
доча как ходить начала, так и пошла колоть ушки для "сережи" (еще не выговаривала слово целиком). с папой ей никуда не страшно было идти.
У нас где-то у 1/3 были сережки. У меня сережки появилась в конце 4 класса, я попросила подарок перед последним звонком за 5 по всем предметам. Мама предложила проколоть сразу по две пары дырочек, и я согласилась на эту авантюру. Кололи дома иглой)
Вы ещё что-то потом прокалывали?
Да в 14 лет проколола сразу ещё 2 дырочки в левом ухе и одну в правом. В салоне, дома бы ни за что не решилась, хотя подружки так делали.
Да в 14 лет проколола сразу ещё 2 дырочки в левом ухе и одну в правом. В салоне, дома бы ни за что не решилась, хотя подружки так делали.
Мне дома кололи только потому что я объявила за день до 31 мая и был выходной. Мама с папой бегали с линейкой вокруг ушей))
Колол папа, у мамы рука не поднялась на ребенка хд