Вот нет этого стеснения, вообще, ни капельки.. У кого дети 9-10-11 лет, так же? С голой попой по дому и все.. Несешь трусики, одевает и бурчит под нос.. Мальчишка не стисняется ни папу, ни маму, …
Не знаю, моему уже 11, сам боится ставить себе свечку в задний проход. Зовёт папу (меня). А самое такое, что встаёт на четвереньки и попу выгибает что бы я поставил. Маму не пускает. Писяя висит, яички. А когда воткну ему в зад свечку, лежит попу сжимает. Смешно так....
Не знаю, моему уже 11, сам боится ставить себе свечку в задний проход. Зовёт папу (меня). А самое такое, что встаёт на четвереньки и попу выгибает что бы я поставил. Маму не пускает. Писяя висит, яички. А когда воткну ему в зад свечку, лежит попу сжимает. Смешно так....
Жесть. Смотри как бы заднеприводного не вырастил.
Девки не стесняются не фига, ходят после ванны в одной майке, задница и *** на голе. Сидят едят на кухне только майка из одежды.
Дак в интернате всё сводится к одному, перед сном заходишь в душь. Или сам моешься, но это редко. Как правило тебя моет воспит. Они за детей расписались с ног до головы. Я вот заходила в душ, а воспит был молодой. Он ещё учился, точно знаю. Голая подходишь он тебя моет. Потом идёшь всё мыло смываешь. А там уже следущая. Потом идёшь по групе голая, сохнешь. Он тебе даёт трусы чистые потом. Ни кто ни закрывался все ходили как дома.
Да это так, в интернате для инвалидов тоже мыли воспитатели. Промывка в субботу перед сном,
полностью разделись и по коридору голышом в душевую, после купания все назад в спальню голышом спать. (экономия времени на раздевание, одевание.) В воскресенье на завтрак( у кого нет сменной одежды) идёт голышом в столовую, или в футболке без трусов. После завтрака все стирают свою одежду. Я инвалид на костылях, у меня не было сменной одежды, поэтому воскресенье ходил голышом постоянно, и не стеснялся. Спал тоже каждую ночь голый. У нас в интернате половина мальчиков в трусах, половина мальчиков без трусов спала. И это нормально было для нас инвалидов.
Да это так, в интернате для инвалидов тоже мыли воспитатели. Промывка в субботу перед сном,
полностью разделись и по коридору голышом в душевую, после купания все назад в спальню голышом спать. (экономия времени на раздевание, одевание.) В воскресенье на завтрак( у кого нет сменной одежды) идёт голышом в столовую, или в футболке без трусов. После завтрака все стирают свою одежду. Я инвалид на костылях, у меня не было сменной одежды, поэтому воскресенье ходил голышом постоянно, и не стеснялся. Спал тоже каждую ночь голый. У нас в интернате половина мальчиков в трусах, половина мальчиков без трусов спала. И это нормально было для нас инвалидов.
Я тоже была в дет доме 2 года. Вечером, все в игровой до гола раздеваются. Дежурный одежду кидает в машину стирать. Воспитатель моет всех сам. Я заходила, ложилась на полог. Он мыл всё. А та же велел ноги раздвигать и попу приподнять. Там тоже мыл.
Мне кажется лет до 10 можно не парится об этом у меня сыну 7 и он дома голышом шеголяет и не стесняется даже если его хватать за яйца
Мой двоюродный брат в 10 лет меня толком не стеснялся. Такой случай был, к нам приехала тётя с детьми и я помогала их купать. Я мыла младшего брата и заодно младшего двоюродного. А старшего мыла тётя. Она его прямо при мне подняла и начала намыливать, он сначала было письку прикрывал от меня, а ей неудобно его так мыть и она сказала что нечего меня стесняться так как я купаю младших. И заставила руки поднять. А потом в другие дни когда мы их купали, он уже и не стеснялся больше.