Иду вечером с работы домой, дорога идет через детскую площадку. Ко мне подбегает девочка, лет до 10-ти и просит открыть бутылку кока-колы. Я не без труда открыла бутылку и дала девченке, тут подходит …
Ужас! У меня хоть и не такая детская площадка.. чисто для малышей. Но все равно умудряются ,хоть на лавках да посижу.
Открывают воду из шланга(для полива цветов), и уже болотце чуть ли не становится. Балуются, поливают друг на друга.
Никто, вообще никто не делает замечание, не хотяь связываться.
А раньше хоть бабки могли звиздюлей вставить.
И то мамашки есть в интернете, грозно орущие : не сметь мою кровиночку обижать,делать замечание, порву и глаза всем недовольным выколю.
Это и печалит. Матерям и отцам бы своим так орали в уши и ломали всё в своей квартире.
У меня наяинают с 12 и до 23ч. Ладно бы ещё дети до 5 -6лет.
А эти ... с 12 и старше до16. Оруь матерятся, всё гадят, ящики в подъездах бьют. Причем это не их дом и не их двор, приходят к какомуто мальчику/дев., и сидят тут по 5-13 человек! Гремят, стучат, бегают по дому (высотка), оставляют следы на стенах от обуви.
А меня парят визги как раз маленьких детей, взрослых тоже. Визги. Я прям не могу...
Ужас! У меня хоть и не такая детская площадка.. чисто для малышей. Но все равно умудряются ,хоть на лавках да посижу.
Открывают воду из шланга(для полива цветов), и уже болотце чуть ли не становится. Балуются, поливают друг на друга.
И то мамашки есть в интернете, грозно орущие : не сметь мою кровиночку обижать,делать замечание, порву и глаза всем недовольным выколю.
Это и печалит. Матерям и отцам бы своим так орали в уши и ломали всё в своей квартире.
малыши у нас визжат как недорезаные поросята
Часто муж с окна спрашивает-ты свинья. Почему визжишь как свинья?
Визг длится 12 секунд порой.
Выйдут 2-3 малыша в 2 ночи и орут на весь район, 10 домов не спят в округе из за колодца.
А я мамашкам сказала, что я порву их. Мне все равно. Я порву.
у меня уши маленькие
И беруши выпадают
Они пропускают шум.
летом детей должны вывозить в лагеря. на природу.
Да какие бы не были уши. Почему я должна себе чтото запихивать в уши, беруши или наушники?
Я так на работе просидела в наушниках(затычках), из-за одной гадской коллеги , около 1 и чуть большею как у меня уши болели!
Повторения не хочу. И беруши мне не помогают,всё равно пропускает звук. Так что, пусть эти советчики сами себе засовывают,а лучше кляп детям в рот. Тоже будет тишина.
Да какие бы не были уши. Почему я должна себе чтото запихивать в уши, беруши или наушники?
Я так на работе просидела в наушниках(затычках), из-за одной гадской коллеги , около 1 и чуть большею как у меня уши болели!
Повторения не хочу. И беруши мне не помогают,всё равно пропускает звук. Так что, пусть эти советчики сами себе засовывают,а лучше кляп детям в рот. Тоже будет тишина.
Мы в реале с мужем рвали яжматерей
Они пытались подставить меня и написать заяву
Не вышло
девочка 16 лет Хотела меня оболгать
Я сказала пиши мне не страшно
Бог все видит
разберется с тобой
Потом девочку сбила машина
Эту
не на смерть но повредила слегка
Не вышло
Бог все видит
разберется с тобой
Эту
У нас тут какаято в начале летних мес, тоже была небольш вщбучка. Что какойто мужик (отец чейто) девку за руку взял,хватанул . У той типа истерика, чуть ли не : меня избили.какое он право имел меня трогать.
И на удивление, Собрались даже родители! 😆 какаято мать еще была мальчика.
Вот реально, самое "смешное", постояли у нашего дома ,эта могучая кучка, и упuздoxaли по своим домам в разные стороны. В моем доме НИкто из них и не жил.
Не вышло
Бог все видит
разберется с тобой
Эту
Еще был момент, темнело. Эти утырята,может чуть младше, сидели около подъезда. Ну наверно ктото не выдержал. И киданул бутылку.
Даже полицаи приезжали. Я удивилась. Что они вызвали и что эти приехали! Думала разойдутся детки. Не, отошли, потом показывали полицаям откуда могло прилететь.а они бедные нищастные неповиннфе тихо смирно сидят и не шумят.
Как детки сразу умеют набирать и знают куда звонить чуть что,когда их права нарушили. А на других..., не нра - беруши,окна закрывай. Как мамка с папкой велели.
У нас тут какаято в начале летних мес, тоже была небольш вщбучка. Что какойто мужик (отец чейто) девку за руку взял,хватанул . У той типа истерика, чуть ли не : меня избили.какое он право имел меня трогать.
И на удивление, Собрались даже родители! 😆 какаято мать еще была мальчика.
Вот реально, самое "смешное", постояли у нашего дома ,эта могучая кучка, и упuздoxaли по своим домам в разные стороны. В моем доме НИкто из них и не жил.
частный сектор?
Еще был момент, темнело. Эти утырята,может чуть младше, сидели около подъезда. Ну наверно ктото не выдержал. И киданул бутылку.
Даже полицаи приезжали. Я удивилась. Что они вызвали и что эти приехали! Думала разойдутся детки. Не, отошли, потом показывали полицаям откуда могло прилететь.а они бедные нищастные неповиннфе тихо смирно сидят и не шумят.
Как детки сразу умеют набирать и знают куда звонить чуть что,когда их права нарушили. А на других..., не нра - беруши,окна закрывай. Как мамка с папкой велели.
Вот и на меня пытались такое повесить
Не вышло
ого.. ну вы бесстрашная...У а я почти лоханулась.смотрю из окна неоткрытого. и как раз менты и дети смотрят выше.. и я в окне. .ну думаю: молодец, вот вовремя. Я не делала,но подумают на меня.
Но как говорит мой соседушка : а ты докажи.
Что ж,он уже сидевший, так что мотаю на ус. ))
А у нас личинки взяли моду играть с кодовым замком на подъездной двери. Так я всегда тихо выхожу и стараюсь как можно сильнее и резко открыть дверь. Двоих уже влепила в асфальт и 1 самокат 🤣 нех орать под дверью
ого.. ну вы бесстрашная...У а я почти лоханулась.смотрю из окна неоткрытого. и как раз менты и дети смотрят выше.. и я в окне. .ну думаю: молодец, вот вовремя. Я не делала,но подумают на меня.
Но как говорит мой соседушка : а ты докажи.
Что ж,он уже сидевший, так что мотаю на ус. ))
а мне спать не дают
Я не умею без сна жить
Мне нечего терять.
А у нас личинки взяли моду играть с кодовым замком на подъездной двери. Так я всегда тихо выхожу и стараюсь как можно сильнее и резко открыть дверь. Двоих уже влепила в асфальт и 1 самокат 🤣 нех орать под дверью
Мы вышли книгу слушаем вышла яжмать с ребенком 2 лет, та как давай визжать. Занавес.
Ну давайте пофантазируем, что могло матери не понравиться.
1. Пока мать отвлеклась искала чем протереть бутылку,
вы её открыли потенциально короновирусными руками. Горлышко облапали и тд
2. Мать не хотела чтобы она пила на улице, и как часто это любят делать, вместо прямого запрета перевела стрелки на внешние силы.
Мол, не могу открыть. Тяжело. Придем домой, папа откроет.
Ну давайте пофантазируем, что могло матери не понравиться.
1. Пока мать отвлеклась искала чем протереть бутылку,
вы её открыли потенциально короновирусными руками. Горлышко облапали и тд
2. Мать не хотела чтобы она пила на улице, и как часто это любят делать, вместо прямого запрета перевела стрелки на внешние силы.
Мол, не могу открыть. Тяжело. Придем домой, папа откроет.
Значит, она не научила ребенка не подходить к потенциально "чумным" людям, девочка уже большая. Но проще же конечно искать виноватого среди тех, кто просто хотел помочь.
Хах.
У нас один такой... почти шилопопый, лет 10, петь любит.
Недавно переехали примерно.
Катается в лифье поет, поьжтажам ходит что там Акает.
То воду включать повадился иногда, посмотрев на этих долбоящеров подростков.
И вот сегодня, приезжает на самокате к подъезду и этим обдолбышам чужим (с которым он катался) говорит: пойдемте, вы че заходить не будете?
😬 я прям в гневе была. И так своя шушера,так езё и другим имбeцилов звать, чтоб гадили в доме. Вряд ли он их всех к себе домой позовет.
У него мать с пузом была...правда что -то не вижу коляску . Живот был, а ребенка нет...пока не видела. Но ходит без живота.
Может что случилось или сурр...но не важно.
Видно что ему скучно, и сын ее уже задолбал ,что слишком много говорит.
Хах.
У нас один такой... почти шилопопый, лет 10, петь любит.
Недавно переехали примерно.
Катается в лифье поет, поьжтажам ходит что там Акает.
То воду включать повадился иногда, посмотрев на этих долбоящеров подростков.
И вот сегодня, приезжает на самокате к подъезду и этим обдолбышам чужим (с которым он катался) говорит: пойдемте, вы че заходить не будете?
😬 я прям в гневе была. И так своя шушера,так езё и другим имбeцилов звать, чтоб гадили в доме. Вряд ли он их всех к себе домой позовет.
У него мать с пузом была...правда что -то не вижу коляску . Живот был, а ребенка нет...пока не видела. Но ходит без живота.
Может что случилось или сурр...но не важно.
Видно что ему скучно, и сын ее уже задолбал ,что слишком много говорит.
Мне иногда его даже жаль, может парень и не плохой. Но его бы куда-то водить. Хотя че уж. Многие кружки и секции закрыты на лето. Вот дети и без дела сидят, не знают чем себя полезным занять, либо на улице балтаются, либо в компьютерах/телефонах.
Мне иногда его даже жаль, может парень и не плохой. Но его бы куда-то водить. Хотя че уж. Многие кружки и секции закрыты на лето. Вот дети и без дела сидят, не знают чем себя полезным занять, либо на улице балтаются, либо в компьютерах/телефонах.
ну я и сама не болталась сидела читала книги
меня приучили с детства
И сидела англ учила
Читала энциклопедию государства российского летом, религии мира и астрономию.
Вот такая у меня была
https://zyorna.ru/catalog/item/enciklopediya-dlya-detej-tom-8-astronomiya-ucenka-99891
Сама просила мне покупали
Что им мешает? Мне с РФ привозили их к тому же.
Вот что читала летом
https://irecommend.ru/content/istoriya-gosudarstvennosti
И карамзина историю
И почему же другие не могут и не хотят и растут дебилятами?
И вот такая у меня есть
https://avidreaders.ru/book/iskusstvo-chast-1-enciklopediya-dlya-detey.html
во дворе живет нагла бабка
Щас пишет мужчины почините качели\
Чтобы ее внуки катались
А у внуков отец есть? пусть он и чинит
наглая просто жесть
ну я и сама не болталась сидела читала книги
меня приучили с детства
И сидела англ учила
Читала энциклопедию государства российского летом, религии мира и астрономию.
Вот такая у меня была
https://zyorna.ru/catalog/item/enciklopediya-dlya-detej-tom-8-astronomiya-ucenka-99891
Сама просила мне покупали
Что им мешает? Мне с РФ привозили их к тому же.
Лень,неинтересно им.
Балтаться- то интересней, мозг не напрягается.
" в школе учат,учат, ещё и в сказке навалились" ©.
Плюс есть сейчас доступ в интернет.
Я б детям вообще повырубала к еб.еням интернет. Они все соц сети засcpaли. Всякую чушь пишут. Отзывы наиглупейшие, про ошибки молчу. Сидят с 6 лет. Одна отзыв пишет: у меня мес пришли в 11,а у вас прилож с 13 !
Я в собственному шоку! Ах какая бедненькая (сарказм), как раньше жили без приложения в телефоне! Отмечай у себя в календаре,не развалишься.
Может дети ещё возникать будут что п0р.нyx.a с 18 +? Ну чтоб не было ущемления детских прав, пусть познают куда тыкается...
во дворе живет нагла бабка
Щас пишет мужчины почините качели\
Чтобы ее внуки катались
А у внуков отец есть? пусть он и чинит
наглая просто жесть
Наглющая. Таким все сразу должны, и заткнуться и уступить когда деточки рядом. Сама качели чини своим внукам. Или пусть твой муж или зять/ сын чинит. А то накачаются дерзкие детишки, ломают, а потом другие должны чинить.
Сколько ужеьиак изгажено детьми, ломают,суют что-то, поджигают.
И в итоге : ну это ж дети,нормально, так познают мир, хихи.
Так пусть хату тебе спалят с документами. Вот будеть ХиХи.