Гость
Статьи
Первый прокол ушей. …

Первый прокол ушей. Количество сережек

Дочь захотела сережки перед 5 классом. Но хочет проколоть больше чем по одной дырочке в ушах.
Сколько серёжек у ваших детей было в таком возрасте и прокалывали ли вы сразу больше чем по 1 дырочке?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да хоть 50 дырок, тумба-юмба. Проблемы как у хлебушка.

Гость

Максимум, виденный мной у ребёнка в ушах на мочке уха - три дырки (1 на одном и 2 в другом). Остальные, кому прокалывали мочку, традиционно по 1 на ухо (это девки). У парней - тоже максимум по одной на мочку или выше, но эти в совершеннолетие обычно. Не знаю, почему вам всем это нравтся, но сколько угодно.

Автор
Гость

Максимум, виденный мной у ребёнка в ушах на мочке уха - три дырки (1 на одном и 2 в другом). Остальные, кому прокалывали мочку, традиционно по 1 на ухо (это девки). У парней - тоже максимум по одной на мочку или выше, но эти в совершеннолетие обычно. Не знаю, почему вам всем это нравтся, но сколько угодно.

Дочь думает прот две в каждом

Автор, какой вариант сделали дочке?))

Автор
Игорь

Автор, какой вариант сделали дочке?))

Пока никакой, после моря будем делать.
Скорее всего будем колоть по две дырочки

Автор, прокололи ушки? По сколько дырочек? Ребенку то нравится так?)))

.
Игорь

Да, прокололи, сделали по две дырки.

.
Игорь

Причем она с подружкой пришла, подруги пробили вторые дырки, нам и первые и вторые

Гость

Мы дочке на 10 лет прокалывали дополнительные дырочки. Пошли прокалывать пупок и за одно в каждом ухе ещё по два дополнительных прокола сделали

Гость
Гость

Мы дочке на 10 лет прокалывали дополнительные дырочки. Пошли прокалывать пупок и за одно в каждом ухе ещё по два дополнительных прокола сделали

О кого исходила инициатива?

Гость
Гость

Пупок тоже дочке прокалывали? Сама захотела, как отнеслась к этому?

Форум: Дети
Всего: 53 402 темы
Новые темы за все время: 46 632 темы
Популярные темы за все время: 23 004 темы