Мне 10 лет исполнилось и он плохой этот день рождения потому что мой родители были в стрессе и было мало деняг и моя мама плакала и даже папа на улице сказал точто это кошмар это меня ростроила и я меньшая и у моей сестры будет тоже день рождения и оно будет раньше потому что она меня старше и мой родители бы могли заработать за это все миллион и все были бы радостные а на моё только мы гуляли а мама осталась дома и даже не куда не сходила и видно то что ей грустно и я не хочу чтобы моё день рождения заканчивалось и было таким грустным и она будет только через 1 год и моё было очень грустное и у меня по нашим правилам у меня два дня день рождения и мне кажется точто у моей сестры будет лучше чем у меня и я всегда думаю что у меня нету дени рождения и это самое худшее потому что я ожидала на чтобы все были счастливы но это все наоборот я приехала в эту квартиру и в ней всегда и самого начало всё было плохо и ужасно и постаяна все теряли деньги мама куча раз плакала и один раз папа я незнаю что с моей жизнью и всё началось когда и переехала с Кипра но мне торт купят и маме пришлют деньги но она все равно грустная я не знаю что с ней я не понимаю этого и им опять потом пришлют деньги почему они грустные и я хочу быстрее уехать с этой квартиры и точто у меня плохое День рождения а у моей сестры будет хорошее это меня расстраивает но я не знаю и даже попросила маму чтобы у меня было день рождения 27 июля но у меня 21 июня мне на моё день рождения не чего не подарили но подарят но не на моё день рождения мама просто сидела на диване и нечего не делала а у моей систры пойдут в пиццерию почему у меня жизни такая почему все в стрессе? И почему у меня такое день рождения плохое? #деньрождения #дети
Девочка,научись ставить знаки препинания в предложениях,очень сложно читать эту массу.По факту,у тебя ещё столько дней рождения впереди,ну не удался этот,удастся другой.Я,вот после 30 лет вообще потеряла смысл всех этих празднований.
Не волнуйся, всё будет хорошо .
Увидела бы учительница что и как написала её ученица, … упала бы в обморок.
Ахахаха. Каким надо быть дегенаратом чтобы поверить что это писала 10летний ребенок. Ибанyца!
Неужели модераторам так необходимо воскресить детную рубрику что пишут сами или просто пропускают настолько глупые темы от имбецилов-разводчиков.
И так видно что писал взрослый человек.
Задание провалено у тебя, автор.
Я посоветую получить русский язык для начала, точку в конце предложения проходят в первом классе. Хотя больше смахивает на жирнющий троллинг.
Во-первых подучи русский язык, во-вторых я мало что поняла из твоего рассказа.
Я так поняла что у твоих родителей нет денег и мама часто плачет, но сестре на день рождение закажут пиццу.
В таком случае зачем переносить твой др больше чем на месяц? И ты писала что твои родители заработают миллион? Тебе точно 10? Просто больше похоже лет на 7-8.
Ахахаха. Каким надо быть дегенаратом чтобы поверить что это писала 10летний ребенок. Ибанyца!
Неужели модераторам так необходимо воскресить детную рубрику что пишут сами или просто пропускают настолько глупые темы от имбецилов-разводчиков.
И так видно что писал взрослый человек.
Задание провалено у тебя, автор.
Как вы вообще хоть что-то поняли из этого текста? Это же сплошной орфографический инсульт
Всю простыню не осилила, просто потеряла смысл, но совет дать могу. День рождения твой уже прошел, скоро новый год - попроси у Деда Мороза учебников по русскому языку с 1 класса по тот в котором ты сейчас)