Гость
Статьи
Мой брат не хочет …

Мой брат не хочет смотреть аниме!

Всем привет и мой старший брат (12 лет) ненавидит аниме говорит что у него нету любимых жанров!
А ещё он и его друзья меня обзывают из-за того что я люблю аниме и я люблю 2д тян и кунов (я девушка) Я пробовала все способы чтобы подсадить на аниме (кроме насилия и угроз) и не в какую! Я советовала всё что я люблю и то что ему понравится! Он говорит что ему не нравится анимация и говорит что аниме ***! Он смотрел только беблейд который сейчас считают *** а уже говорит что всё аниме ***! Подскажите способы подсадить его на аниме кроме насилия! #аниме #дети

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
173689

Старший брат 12 лет? Тоесть тебе сколько лет,что ты себя считаешь девушкой уже?

Василиса

Нафиг ему твое аниме, покажи хентай

Гость

А я маму долго уговаривал на хентай, поэтому знаю как это сложно. Но потом привыкла, сейчас вместе смотрим на ее планшете.

Артём

Я бы взял ремень и облупасил бы тебя за аниме, что бы аж синяя ходила! Аниме и хентай это зло!

Чел

Ха-ха-ха а зачем?

Ярлык
Артём

Я бы взял ремень и облупасил бы тебя за аниме, что бы аж синяя ходила! Аниме и хентай это зло!

Причем тут хентай?

Гость

Чёрт побери! Да как он смеет не любить онимэ? Я своего мужа не спрашиваю, я просто дерзко включаю и смотрю, а он вынужден смотреть со мной.

Гость
173689

Старший брат 12 лет? Тоесть тебе сколько лет,что ты себя считаешь девушкой уже?

Мне 11 и если что я имела а виду что я не парень (поэтому все окей?)

Павлик

Покажи ему 12 серию токийского Гуля 1 сезона
Я так подсадил нескольких человек на аниме

Гость

Брательник красава

Гость

Скажу как ребёнок 13-ти лет. Не нужно его подсаживать на аниме. Если ему не нравится просмотр аниме, значит не нужно заставлять. У вас разные интересы и это нормально, когда ему не нравится то, что нравится тебе и наоборот. Если ты хочешь проводить с ним время, то найдите то, что нравится вам обоим. Но не нужно никого заставлять что-то делать против его воли.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: