2 класс забра в середине года из школы.в школе разочаровалась Сказала будем учиться по интернет уроку(школа в интернете. Плюс приходит учительница по анг. Платно. и взяли еще учительницу в декрете. …
Потому. Что закончила садик и сказали все. Куда ее девать. В садике. Ее любили. Сказали девочка умная сможет. И про учительницу узнавали. Творческая поет хорошо. А то что у нее 2 класса и ребенок инвалид и ипотека узнали уже потом
Значит не хотели узнать, вам говорят...вы покорно исполняете.
Генетика первична.
Ну а я училась в обычной дворовой школе.
Хотя по интеллекту я была намного выше одноклассников.
Считаю решение отдать меня в эту школу про\е\\б\ом моих родаков.
Им лень было возить в хорошую школу.
Ваш интеллект настолько высок, что даже не смог усвоить элементарный словарный запас, дабы формулировать свои мысли без мата и оскорблений.
Да вы не думайте, что в хорошей лучше. Там за рейтинг держаться, если не справляешься выдавливают из таких школ. И там обязателен репетитор почти по всем предметам.
Тогда уж лучше с репетиторами заниматься, чем отсиживать часы в б.ы.д.ло-школе.
Но большинству родаков ДОРОГО платить.
Потому что они нищие, но решили почему-то разродиться.
Ну и сдают ребенка в б.ыд.ло-школу на передержку.
А я вижу я далеко не первый, кто вам указывает на ваш гопстайл и скудный лексикон, отмаза давно придумала и уже не раз применялась))
И что?
Я прекрасно знаю свои реальные достижения, они намного выше, чем у среднего человека.
И то, что ову.ляхи на Вумане оскорбляются, когда им доносят умные мысли матом, меня не волнует.
Пусть визжат дальше.
Вот как раз родитель приём, при нём.)))))
Качество онлайн образования в Р.Ф. очень низкое и связь ученик/учитель ограничивается видео уроком. Контрольные, самостоятельные работы ученик выполняет офлайн. И сроки сдачи всех домашних работ, контрольных, самостоятельных за триместр, определяется 2 неделями в конце триместра. Полная ерунда, контроль только на плечах родителей.
А что, в вашей школе всего 2 вторых класса? Один в первую, а второй во вторую смену? Судя по тому, что у учительницы два класса. В это мало верится.
Вот как раз родитель приём, при нём.)))))
Качество онлайн образования в Р.Ф. очень низкое и связь ученик/учитель ограничивается видео уроком. Контрольные, самостоятельные работы ученик выполняет офлайн. И сроки сдачи всех домашних работ, контрольных, самостоятельных за триместр, определяется 2 неделями в конце триместра. Полная ерунда, контроль только на плечах родителей.
В офлайне? о_О Ничоси, так эт полный бред, а не обучение получается, если учитель даже не знает уровень знаний ученика.
Не могу принять что так меняется действительность. Учитель у них вела 2 первых класса. Соответственно. Оч занята. Тему выдала. Остальное сами. За все время первого класса ни одного индивидуального Контакта. Во 2 классе. Ребенок стал оч напряженный. В классе она самая маленькая с 6 лет отдали. Дома оч позитивная добрая обстановка. В школе обычная жизнь. Мальчик на нее может крикнуть _заткнись! (При мне). Она не хотела ходить. Кроме этого. Родители ездили за границу во время учебного года. Это никакой учительнице не понравиться. Начала ее задевать. Вобщем забрали. Дочь говорит что с детьми общается в кружках и бассейне. Что будет? Я даже представить не могу
Не переживайте. Дома она намного лучше освоит. Тем более, если учитель и контингент оставляет желать лучшего.
*
По поводу того, что действительность меняется. Не везде и не всегда. Сейчас большинству родителей пофиг на то, какое образование получит ребёнок: отправили в сад/школу, и собой заняты. Тем, кому не пофиг, контролируют качество образования, требуют замены учителей и пр. Но один в поле не воин, во-первых, а во-вторых, кому-то проще высадить ребёнка на семейное обучение, если средства позволяют, нежели стучаться во все двери.
Тетки, вы должны понять простую мысль.
Бесплатные государственные школы сделаны не для того, чтобы ваш ребеночек там получил отличное образование, открывающее горизонты.
Они предназначены для выращивания сереньких людишек, которые будут работать за 20 тыщ.
Кто не в курсе, зачем была создана массовая школа, гуглите "прусская образовательная система".
Чтобы был результат получше, родаки ДОЛЖНЫ ВКЛАДЫВАТЬСЯ.
Ноль вложили - ноль и получили, в большинстве случаев.
Я думаю, что многих родителей в классе не устраивает такое обучение, тем более во-вторую смену. Почему родители не подняли вопрос о замене учителя?
Тетки, вы должны понять простую мысль.
Бесплатные государственные школы сделаны не для того, чтобы ваш ребеночек там получил отличное образование, открывающее горизонты.
Они предназначены для выращивания сереньких людишек, которые будут работать за 20 тыщ.
Кто не в курсе, зачем была создана массовая школа, гуглите "прусская образовательная система".
Чтобы был результат получше, родаки ДОЛЖНЫ ВКЛАДЫВАТЬСЯ.
Ноль вложили - ноль и получили, в большинстве случаев.
В общеймассеможет и да. Но иестьисключения. И много. Когда заканчивая простую школу.люди получали прекрасное образование и работу. Сама знаю многих. Один 2 место в мире по програмированию выиграл. Сейчасв америке в майкрасофте работает. Обычная школа. Не столичный вуз
В общеймассеможет и да. Но иестьисключения. И много. Когда заканчивая простую школу.люди получали прекрасное образование и работу. Сама знаю многих. Один 2 место в мире по програмированию выиграл. Сейчасв америке в майкрасофте работает. Обычная школа. Не столичный вуз
И прям этот мальчик не занимался с репетиторами?)))
Победителей международных олимпиад готовят вузовские преподаватели.
Есс-но, не бесплатно.
Если родаки даже отдельный компьютер не могут купить своему ребенку, о каком программировании речь?
Вон во время карантина нищуки верещали, что их детям должны предоставить бесплатные ноутбуки, иначе они не могут заниматься. Либо один компьютер на семью, либо вообще ноль.
О каком прекрасном образовании речь?)))
И не забываем, что дворы у всех разные...)
Не могу принять что так меняется действительность. Учитель у них вела 2 первых класса. Соответственно. Оч занята. Тему выдала. Остальное сами. За все время первого класса ни одного индивидуального Контакта. Во 2 классе. Ребенок стал оч напряженный. В классе она самая маленькая с 6 лет отдали. Дома оч позитивная добрая обстановка. В школе обычная жизнь. Мальчик на нее может крикнуть _заткнись! (При мне). Она не хотела ходить. Кроме этого. Родители ездили за границу во время учебного года. Это никакой учительнице не понравиться. Начала ее задевать. Вобщем забрали. Дочь говорит что с детьми общается в кружках и бассейне. Что будет? Я даже представить не могу
А школу поменять не судьба . Найти нормального учителя и нормальный класс, чтобы девочке нравилось туда ходить. Явно же что тот ей не нравилось, плюс психологическая нагрузка, а она шестилетка. В средней и старшей школе как на дому учиться будет? Мама способна будет нужные знания дать?
С другой стороны я думаю ну вот выучит она анг, и худ школу. И например в дизайн пойдет т. Е специализация будет более раняя может это и к лучшему. Посмотрела на наше поколение и детей. Почти никто по профессии не работает. Учитель стал обувь продавать бизнес. Юрист- возд шарики надувает, тренер - строит фирму орг. Мировая экономика домохозяйка. Из всей родни только 2 чел по специальности. А ведь это столько сил было вложено в эту учебу!!!
А причем тут школа и работа по профессии. В школу все ходят. А ваша дочь платит учителю за обучение ребенка. В школе оно бесплатное. Смысл в чем. Чтобы она потом шарики надувала?
Тогда уж лучше с репетиторами заниматься, чем отсиживать часы в б.ы.д.ло-школе.
Но большинству родаков ДОРОГО платить.
Потому что они нищие, но решили почему-то разродиться.
Ну и сдают ребенка в б.ыд.ло-школу на передержку.
А зачем платить за бесплатное обучение. В старших классах, когда ребенок сделал выбор, да, это оправданно. Но платить за обучение программе начальной школы, вот зачем. Тем более в школе учиться интереснее, там лети, они учаться работать в команде, вместе получать знания, там всякие мероприятия школьные и прочее. И не надо опускать обычную школу по прописке. Можно попозже и в другую перевести, если что.
Узнайте, но, возможно, Вашу внучку теперь не возьмут в третий класс. Так как любая форма обучения оформляется документально. У Вас обязательно должен быть документ о том, что девочка окончила 2-ой класс.
Узнайте, но, возможно, Вашу внучку теперь не возьмут в третий класс. Так как любая форма обучения оформляется документально. У Вас обязательно должен быть документ о том, что девочка окончила 2-ой класс.
Должно быть "Личное дело ученика", в котором должна быть запись "Окончила 2-й класс. Переведена в 3-й класс." с обязательной печатью. Тогда вы можете продолжить обучение в этой школе или другой или школе по интернету. Документ должен быть обязательно. Не упустите этот момент.
Должно быть "Личное дело ученика", в котором должна быть запись "Окончила 2-й класс. Переведена в 3-й класс." с обязательной печатью. Тогда вы можете продолжить обучение в этой школе или другой или школе по интернету. Документ должен быть обязательно. Не упустите этот момент.
А онлайн обучение можно перейти в любое время учебного года. Забрали документы из одной школы с выпиской оценок, подали в онлайн школу. Все легко и просто.
У неё художка и бассейн. Ещё какой кружок добавят, там появятся друзья. Абсолютно никаких проблем. Её же не в доме закрыли вообще. Прям в школе социализация, если школа паршивая, как раз больше комплексов и психологических проблем наживет.
Господи, да когда уже люди с совковым мышлением отстанут от своих взрослых детей! Что будет - спокойный и счастливый ребенок будет, и знаний больше получит на домашнем индивидуальном обучении намного. Учителя занимаются с ней одной. Во время поездок - языковая практика. Друзья - в кружках по интересам. А в старшую школу, класса с 5-го, скорее всего отдадут в хорошую гимназию, где нормальные педагоги и нормальные дети. О таком детстве мечтать только можно! Нет, бабушке снова не нравится. Наверное, понравилось бы, если бы пришла из школы и по матери вас обложила, как её обложат там дети маргиналов.
У неё художка и бассейн. Ещё какой кружок добавят, там появятся друзья. Абсолютно никаких проблем. Её же не в доме закрыли вообще. Прям в школе социализация, если школа паршивая, как раз больше комплексов и психологических проблем наживет.
У вас странная логика, какая-то однобокая, т.е. школа может травмировать, а вот кружок, художка и бассейн не могут?
У вас странная логика, какая-то однобокая, т.е. школа может травмировать, а вот кружок, художка и бассейн не могут?
Простите, но это у вас немного странная логика. В художке, кружке и бассейне не проводят по полдня практически ежедневно. В любой момент и вообще без всяких проблем их можно прекратить посещать. И ещё : в художке, кружке и бассейне обычно большинство детей из таких семей, в которых ими занимаются, в том числе приучают к адекватному поведению. В школе - половина, если повезёт. И даже один неблагополучный ребенок может допекать весь класс, что в художке или бассейне не получится, его просто выгонят. И отношение педагогов к детям там другое - родители деньги платят, гнобить детей никто не позволит и никто не будет, вылетит с работы. А в школе учительница-истеричка, достающая либо всех детей, либо некоторых (в примере автора причем скорее всего из зависти) - обычное явление.
Щас в обычной школе сборище неадекватов и убогих.
Ученик гавкает под партой?
Ученик мастурбирует на уроке?
Ученик орет и пускает слюни?
Ученик не может сдержать кал и с.рет в штаны?
Ученик приносит в школу нож?
Ученик ударил девочку, так что проломил ей череп?
А ШКОЛА НЕ МОЖЕТ ЕГО ВЫГНАТЬ.
ПРАВО НА ОБРАЗОВАНИЕ.
ДО 14 ЛЕТ НЕПОДСУДЕН.
Погугли всякие одиозные случаи, когда ученики и родители массово пишут петиции с просьбой убрать такого неадеквата, который терроризирует всю школу.
Простите, но это у вас немного странная логика. В художке, кружке и бассейне не проводят по полдня практически ежедневно. В любой момент и вообще без всяких проблем их можно прекратить посещать. И ещё : в художке, кружке и бассейне обычно большинство детей из таких семей, в которых ими занимаются, в том числе приучают к адекватному поведению. В школе - половина, если повезёт. И даже один неблагополучный ребенок может допекать весь класс, что в художке или бассейне не получится, его просто выгонят. И отношение педагогов к детям там другое - родители деньги платят, гнобить детей никто не позволит и никто не будет, вылетит с работы. А в школе учительница-истеричка, достающая либо всех детей, либо некоторых (в примере автора причем скорее всего из зависти) - обычное явление.
Круто, хочу - учусь, а не хочу - не учусь а ухожу. А потом удивляются откуда сколько безграмотных маргинальных детей берется.