Ситуация такая! Мне 25 лет , детей своих нет
Начала встречаться с мужчиной у которого есть ребёнок 8 лет , жил ребёнок с матерью , приезжал только на выходные
Мы с ним сдружились, всё было хорошо пока он не начал говорить такие вещи : иди к себе домой, не вкусно готовишь, ты страшная, вскрывает замки в ванной , ломится в туалет ( когда я там) , щас Мама придёт и побьет тебя ...
вот так вот ! К нему я относилась по совести , представила себя на его месте , и как бы я хотела что бы относились ко мне . По доброму имею в виду , как к другу!
Но он начал через чур меня раздражать , ужасно, сбежать хочется от такого поведения
Ещё и к нам переезжает , скорее всего надолго! И я конечно не в восторге! Что мне делать?
Как успокоить свои мысли, нервы
Мужчина ко мне прекрасно относится , понимает, иногда ругает его за плохие слова ( не люблю когда он его ругает из за меня)
Такие вот дела..((( #дети
Сказать все как есть мужчине, он должен решать эти проблемы сам.
А мужчина где находится,когда его ребенок издевается над вами?Он что,его на вас сбросил?Отец должен воспитывать своего ребенка и пресекать подобное поведение..
Возможно дите накручивает мама, пусть муж и с ней, и с ребенком переговорит. Вот и все) ребенок его никуда не денется, подружиться стоит )
Хорошо подумайте,автор,нужно ли Вам подобное и готовы ли Вы к подобным испытаниям( чужим ребенком и всем с сим связанным ).
Поговорите с его отцом, на тему воспитания и ребенкиного поведения, обсудите вопросы с этим возникающие.
Если ребенок живёт с вами, предполагается,что слушаться он должен и Вас, как взрослого, так же несущего за него (ребенка) ответственность в данный момент.
Если в будущем вы будете за ребенком смотреть (парк,лес,море и ТП) без родителя,он должен прислушиваться для своей же безопасности. В противном случае,Вы не можете нести за него ответственности.
Автор, нет никакой еюнужды терпеть такое поведение от сопляка, пусть Ваш мужчина поговорит со своим сыном серьёзно, где расставит все точки над и. Не ругает, а именно поговорит, что Ваш дом здесь, что Вы для него важны и так далее.
А других мужиков в вашей местности не было? Это с ума сойти в 25 лет подобрать такое чудо с ребенком.
Если Ваш мужчина не предпринимает никаких действий, чтобы Ваше эмоциональное состояние было спокойным, значит нужно послать и мужчину, и его ребёнка далеко и навсегда) ну есть ещё способ... обратиться к чёрному магу (только поискать хорошего придётся) чтобы оборвать энергические связи отца и ребёнка. И вуаля! Спокойно жить!
Врывается в ванну и туалет потому что подергать стручок на тебя хочет. Беги оттуда, а то он с батей тебя опризодуют и еще соседей позовут
Не нянькайтесь с ним, 8 лет - это не 3 года, сознательная личность. Отвечайте в его духе: не вкусно-не жри! Сам вали отсюда, а я не у тебя дома! Еще раз ворвешься в туалет, насру тебе на голову. Ну и т.п., пока не притихнет.
Автор, неужели так мало мужчин бездетных? Зачем вам нужен этот ад?
Вы молодая девушка ищите себе равного партнёра, зачем вам разгребать чужие отношения и воспитывать чужих вам детей!
Никак вы эту ситуацию не решите!
Если Ваш мужчина не предпринимает никаких действий, чтобы Ваше эмоциональное состояние было спокойным, значит нужно послать и мужчину, и его ребёнка далеко и навсегда) ну есть ещё способ... обратиться к чёрному магу (только поискать хорошего придётся) чтобы оборвать энергические связи отца и ребёнка. И вуаля! Спокойно жить!
после черной магии никто не будет спокойно жить.
Отец ребёнка вам что в няньки посадил? Где он находится, когда все это происходит?
Вы такая некрасивая, что связались с рспшником?
Дети способны разрушить самые светлые и крепкие отношения. Если Вы важны для мужчины, пусть станет воскресным папой, а не тащит в семью.
Дети способны разрушить самые светлые и крепкие отношения. Если Вы важны для мужчины, пусть станет воскресным папой, а не тащит в семью.