Гость
Статьи
Ребёнок от первого …

Ребёнок от первого брака

Ситуация такая! Мне 25 лет , детей своих нет
Начала встречаться с мужчиной у которого есть ребёнок 8 лет , жил ребёнок с матерью , приезжал только на выходные
Мы с ним сдружились, всё было хорошо пока он не начал говорить такие вещи : иди к себе домой, не вкусно готовишь, ты страшная, вскрывает замки в ванной , ломится в туалет ( когда я там) , щас Мама придёт и побьет тебя ...
вот так вот ! К нему я относилась по совести , представила себя на его месте , и как бы я хотела что бы относились ко мне . По доброму имею в виду , как к другу!

Но он начал через чур меня раздражать , ужасно, сбежать хочется от такого поведения
Ещё и к нам переезжает , скорее всего надолго! И я конечно не в восторге! Что мне делать?
Как успокоить свои мысли, нервы
Мужчина ко мне прекрасно относится , понимает, иногда ругает его за плохие слова ( не люблю когда он его ругает из за меня)

Такие вот дела..((( #дети

Ольга
17 ответов
Последний — Перейти
Прим

Сказать все как есть мужчине, он должен решать эти проблемы сам.

Гость

А мужчина где находится,когда его ребенок издевается над вами?Он что,его на вас сбросил?Отец должен воспитывать своего ребенка и пресекать подобное поведение..

Гость

Возможно дите накручивает мама, пусть муж и с ней, и с ребенком переговорит. Вот и все) ребенок его никуда не денется, подружиться стоит )

Гость

Хорошо подумайте,автор,нужно ли Вам подобное и готовы ли Вы к подобным испытаниям( чужим ребенком и всем с сим связанным ).
Поговорите с его отцом, на тему воспитания и ребенкиного поведения, обсудите вопросы с этим возникающие.
Если ребенок живёт с вами, предполагается,что слушаться он должен и Вас, как взрослого, так же несущего за него (ребенка) ответственность в данный момент.
Если в будущем вы будете за ребенком смотреть (парк,лес,море и ТП) без родителя,он должен прислушиваться для своей же безопасности. В противном случае,Вы не можете нести за него ответственности.

А ты с ним так же обращайся.

Гость

Автор, нет никакой еюнужды терпеть такое поведение от сопляка, пусть Ваш мужчина поговорит со своим сыном серьёзно, где расставит все точки над и. Не ругает, а именно поговорит, что Ваш дом здесь, что Вы для него важны и так далее.

Гость

А других мужиков в вашей местности не было? Это с ума сойти в 25 лет подобрать такое чудо с ребенком.

Если Ваш мужчина не предпринимает никаких действий, чтобы Ваше эмоциональное состояние было спокойным, значит нужно послать и мужчину, и его ребёнка далеко и навсегда) ну есть ещё способ... обратиться к чёрному магу (только поискать хорошего придётся) чтобы оборвать энергические связи отца и ребёнка. И вуаля! Спокойно жить!

Гость

Врывается в ванну и туалет потому что подергать стручок на тебя хочет. Беги оттуда, а то он с батей тебя опризодуют и еще соседей позовут

Катя

Не нянькайтесь с ним, 8 лет - это не 3 года, сознательная личность. Отвечайте в его духе: не вкусно-не жри! Сам вали отсюда, а я не у тебя дома! Еще раз ворвешься в туалет, насру тебе на голову. Ну и т.п., пока не притихнет.

Автор, неужели так мало мужчин бездетных? Зачем вам нужен этот ад?
Вы молодая девушка ищите себе равного партнёра, зачем вам разгребать чужие отношения и воспитывать чужих вам детей!
Никак вы эту ситуацию не решите!

Гость
Елена

Если Ваш мужчина не предпринимает никаких действий, чтобы Ваше эмоциональное состояние было спокойным, значит нужно послать и мужчину, и его ребёнка далеко и навсегда) ну есть ещё способ... обратиться к чёрному магу (только поискать хорошего придётся) чтобы оборвать энергические связи отца и ребёнка. И вуаля! Спокойно жить!

после черной магии никто не будет спокойно жить.

Гость

Отец ребёнка вам что в няньки посадил? Где он находится, когда все это происходит?

Гость

Вы такая некрасивая, что связались с рспшником?

Гость

после черной магии никто не будет спокойно жить.

Живут спокойно до самой смерти

Дети способны разрушить самые светлые и крепкие отношения. Если Вы важны для мужчины, пусть станет воскресным папой, а не тащит в семью.

Дети способны разрушить самые светлые и крепкие отношения. Если Вы важны для мужчины, пусть станет воскресным папой, а не тащит в семью.

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы