Дочери 11 лет, прокололи по две дырочки в ухе.
Подскажите пожалуйста модели(или типы) сережек.
Из пожеланий:
- гвоздики для вторых дырочек
- не гвоздики для первых
- отсутствие необходимости снимать серьги на ночь #серьги
Бедная девочка, ей всего одиннадцать, а в ее теле уже дырки фигачат. Что за мир такой(((
Для вторых гвоздики и используют, только покупайте тоненькие детские. А обычные детям только с французским замком берут, он же дужка. У дочки такие же, не снимает, не ощущает. Есть ещё 2 пары с английским замком (подарок бабушек и дедушек), но их одноразово на праздник, спать и носить постоянно неудобно. Так что берите обычную дужку, для детей самое лучшее.
Для вторых гвоздики и используют, только покупайте тоненькие детские. А обычные детям только с французским замком берут, он же дужка. У дочки такие же, не снимает, не ощущает. Есть ещё 2 пары с английским замком (подарок бабушек и дедушек), но их одноразово на праздник, спать и носить постоянно неудобно. Так что берите обычную дужку, для детей самое лучшее.
Я не уверена на счёт французского замка, что бы через пару лет не нужно было менять серьги
У меня первый сережки с французским замком, я до сих пор их ношу иногда, когда уши болеть начинают. Они самые удобные. К тому же через пару лет желательно другие тоже купить, у девочки должны быть разные. Они же недорогие, если с брюликами не покупать.
Любые, лишь бы не тоннели. А то уши зашивать потом придется у хирурга за большие деньги.
У меня первый сережки с французским замком, я до сих пор их ношу иногда, когда уши болеть начинают. Они самые удобные. К тому же через пару лет желательно другие тоже купить, у девочки должны быть разные. Они же недорогие, если с брюликами не покупать.
Колечки думайте будут, не такие удобные?
Проблема в том, что вы физически травмируете сами свою же малолетнюю дочь и считаете это чем-то нормальным.
Вы о чем?) Какие травмы? Всю жизнь уши рекомендуют прокалывать в детстве, с возрастом сложнее и больше травмируется мочка, она толще. В детстве щелк и всё. Мне прокалывали в 9 лет, дочке своей проколола в 6.5 лет.
Безусловно, в них будет неудобно спать. Вот у дочки, как по моему мнению, так самое идеальное для первых сережек ребенку.
https://ib b.co/qRdBmNM (между b и b пробел уберите)
Прокалывали в 6.5 лет, сейчас 10 и ещё пару лет точно носить сможет. Так что на 5 лет хватит. Ну у меня маленькие куплены, они меньше стандартных, если взять стандартные, то 100 лет носить можно) Моим сережкам 25 лет уже, первым, и я их ношу периодически, хотя уже полно других куплено.
Вы о чем?) Какие травмы? Всю жизнь уши рекомендуют прокалывать в детстве, с возрастом сложнее и больше травмируется мочка, она толще. В детстве щелк и всё. Мне прокалывали в 9 лет, дочке своей проколола в 6.5 лет.
Не надо вообще ничего нигде прокалывать, ни в детстве, ни во взрослом возрасте. Ну честное слово, как папуасы какие-то, а не цивилизованные люди. Нафигачить дыр в ушах и радоваться, что сделали это ребенку, а не взрослому даже. Жесть какая-то.
Если это первые серьги, то пока все не заживёт, гвоздики плохое решение, лучше обычные серьги
Лично я за то, чтобы прокалывание чего либо было осознанным решением взрослого человека, а не хотелка мамы
Лично я за то, чтобы прокалывание чего либо было осознанным решением взрослого человека, а не хотелка мамы
Ребенок хочет сам сережки. Потому что девочки и в садике и в школе с ними уже ходят. Надо ждать до второго пришествия? Тогда и в школу можно не отдавать, и на секции, и крестить. Вот вырастит взрослый человек и пусть решает, хочет он образование получать или бомжевать.
Девочке 11 лет, какая хотелка мамы?
Дочь сама попросила сережки и сама меня уговорила на две дырки.
Даже в 6 лет ребенок может сам сказать "нет, я не хочу сережки".
Если что у меня дочь в 5 лет спросила, когда девочкам прокалывают уши. Я ответила: когда сама девочка это захочет. Если хочешь, можем тебе сделать сережки. Сказала что подумает и потом скажет
Не забудьте девочку выпороть!