Здравствуйте,хотела спросить совет,может я дура...мы с муже в браке уже 2 года,вместе всего 3 года,я воспитываю его сына 9-летнего у которого,кстати есть мама,у нас ещё совместный 1,4. Поехали мы в гости к дедушке,ну его ж сын лазит везде,он хотел на второй этаж полезть,а там пол мы ещё не сделали,я ему сказала чтоб он туда не лез,муж услышал начал психовать. Спустя мой маленький стоял возле двери на улицу,а тот ему на ухо крикнул так,что тот заревел так,что я еле успокоила его. Я подошла спросила у его малого что случилось (а муж говорит:иди отсюда) я говорю всмысле?я хочу знать что произошло,он мне говорит также,ушла. Так вот,чё хочу сказать,я его ребенка воспитываю 3 года,мамаша рядом живёт,не занимается с ним, а я и уроки и погулять и кушать,все делаю,так у меня их два ребенка. Я просто у мужа прошу помощи. А он лежит в телефоне,или говорит я спать хочу. А мне обидно. Я ночами не сплю,тоже спать хочу. Он говорит я работаю на работе,а ты дома работай. Мне кажется,что мне в 3 раза тяжелее чем ему. А про его сына хочу сказать,что он хочет чтоб я им занималась,но замечания не делала,вечно *** ему лижит.Чувствую себя паршиво,нянькой какой-то. Вывод таков на моего ребенка голос не повышай,только сиди и воспитывай его. Что делать посоветуйте.... #брак #дети
Чувствую себя паршиво,нянькой какой-то. Вывод таков на моего ребенка голос не повышай,только сиди и воспитывай его. Что делать посоветуйте
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ДАВНО ИЗВЕСТНО: НЕ ТА МАТЬ, ЧТО РОДИЛА...))
Зпчем вы претесь за чужтми детьми,ну утопия это,ну нафига
Что делать: сдать сына мужа мамаше, пусть она его воспитывает, а мужа ставить на место, чтобы не смел Вам говорить"ушла" или "иди отсюда" ни в каком случае.
Но Вы ведь так не поступите, будете и дальше позволять об себя ноги вытирать и плакать потихому по ночам.