Дочке 12 лет , но у нее большой размер ноги 43, ладони больше моих. Сейчас рост 165, вытянется еще?
В прошлый раз размер 42 был. За несколько дней ноги подрасти успели?
Конечно, вытянется, до трех метров точно!
Ого, кобыла. До 15-ти лет ласта будет 50-го размера
Ко мне и с 47 размером приходят, как дадут горе-мамаше леща ногой, чтобы не трындела на форуме о детях, которые ее видишь ли не устраивают.
может вы не внимательны к своему ребенку? может у вас не дочь, а сын и ему 16?
Про это мало кто говорит.
Дело в том, что в погоне за прибылью сельхозпроизводители добавляют в корм животным гормоны роста. Потом они вместе с мясом и молоком попадают в желудки детей. По-этому сейчас такие дети акселераты, каких раньше не было.
Чем все это аукнется, узнаем через 20-50 лет. Но наверняка ничем хорошим.
И что вы предлагаете?) Ноги ей отрубить?)
Может вам отвести дочку к эндокринологу? И сдать анализы на гормоны, в том числе и на стг (гормон роста)
Дело в том, что в погоне за прибылью сельхозпроизводители добавляют в корм животным гормоны роста. Потом они вместе с мясом и молоком попадают в желудки детей. По-этому сейчас такие дети акселераты, каких раньше не было.
Лучше уж быть высокой, чем низкой
Бигфут. Урода родили. Сделайте вазектомию или как исскуственная стерелизация называется. И не ходите с дочкой на люди
У сына рубильник как у меня и рост 150, увы.
Не в отца пошел
Вообще я его рожать не планировала, планировала пить, тратить шальные деньги и трахаццо с мужиками.
От каких случайных лесорубов таких некрасивых женщин рожают, непонятно🤷🏽♀️
Брат красивенький получился, так мы его всей бабьей ямой ненавидим😀
Странные женщины, не любят детей и рожают 2, а то и 3.
Требуют от детей карьерных высот, нигде не работая.
Неудивительно, их дети злыми вырастают
У Вас горечь нарцисса, который не смог как старшая родственница (пусть и временно) плевать на лысины простых людей из окна неважно какими "талантами" заработанного Бентли.
Нарциссизм вам обоим передался от мамы.
А сейчас еще и злость, что все идет не по-вашему сценарию.
Один знакомый Надеялся, что бабы будут за него воевать, победит сильнейшая.
За него решит его проблемы, которые тянутся из его же супертоксичной семьи.
Но бабы ретировались.
И теперь по очереди нападают на тех, кто не стал играть отведенные кукловодами роли лошар)
А я считаю, что жизнь чертовски справедлива.
К тем, кто прогарцевал всю.жизнь и теперь сидит на хлебе и воде
Кто манипулировал людьми и предавал.
Кто воровал и вые*ывался, будучи бездарностями.
Необходима консультация эндокринолога, не затягивайте, время идёт
Не гони. Даже у пацанов в 12 лет нет такого.
мне 24 а нога 36 размер
твоя дочь ypoд
замуж ее не возьмет никто с таким копытом
У Пэрис Хилтон 45 размер, у Самойловой (наших ***-моделей) тоже очень большие размеры ног. Не переживайте.
Ахахахахахахаха Вы её от лыжника родили что ли? :))))))))))
Мне 12* лет рост 159 41 размер ноги по этому нормально
Скорее всего это гигантизм.В будущем это может вылиться в то,что ваша дочь будет 2 метра,а нога все 46-47.Лучше идти к доктору и посоветоваться.
какого права вы имеете оскорблять чужого ребёнка?
откуда вы знаете что у неё большой размер ноги сейчас? она не виновата что нога большая, и вы не имеете не какого права за это оскорблять!
вы её мать? нет.
вы её сестра?.нет
может родственник? нет.
тогда с какого перепуга вы обзываете не знакомого вам человека?
почему какая то баба лезет в жизнь чужих людей?
я тоже могу вас оскорбить за ваше хамское поведение, но я выше этого и не буду!
вас каким то образом волнует пол ребёнка? и что? я тоже подросток с большим размером ноги! и я девушка!
людей не выберают с внешностью. если уж и родился с большой ногой то это не имеет никакой разницы. а уж вас это волновать не должно!
Чушь все это, просто раньше были люди больше чем мы, вот и поколение растёт все больше и больше, и у моей дочки 43 размер ноги, и ей 12 лет, я ее очень люблю, но конечно же пугает такой размер, я не представляю 🙈 как мы дальше будем обувь выбирать, где искать???