У кого ещё большой размер ноги? Моей дочери 12 лет. У нее большой размер ноги 43, но рост не большой 165. Уже когда идём покупать обувь так продавцы так удивляются. Может она будет высокой? У кого ещё большой размер ноги.
У меня размер ноги больше, 46.
Мальчик, 34 годика, 192/100)
Скорее всего, вытянется. Но если нет, не страшно, будет коренастая и сильная, на таких девах обычно женихов хоть метлой отгоняй.
У меня 39 размер ноги, комплексую! Рост 167
38 при том же росте, думаю не в нем тут дело
Выша дочь может сделать карьеру боевого плавца — ласты не нужны.
Вот тебе и первая выгода©
У меня 44-й - не комплексую, очень эстетичный размер!
Обуви пално в продаже!
Ну и хулигану или бабе чувствительно залипить патсрачьник таким размером, это вам не 40-й или 39-тый ✌️😂
Тюлени, моржи или морские котики в роду были? Ну от кого-то же ласта передалась по наследству.
Хоббитс )
А чего они удивляются?уж кто,в продавцы обуви насмотрелись на копыта любого размера.у соседки при росте 165 р.42.никогда не удивлялся и не ржал.смените магазин.
Бедная девочка. Что тут сказать. Отдайте в плаванье
Такими ногами, пощечины хорошо раздавать, в прыжке...
Да какая разница какого размера ноги у вашей дочери? У вас, что других проблем нет? Тоже мне горе! К чему эти вопросы? Вы что ей ступниуи подкорачивать будете?
Покупайте ей обувь с закругленным передом, ни в коем случае не с вытянутым. У нас в универе одна преподша с примерно 43 размером ноги носила сапоги с удлиненными носами - ну точно как на лыжах ходила.
Сочувствую. Найти женскую обувь больше 42 размера огромная проблема. Придется ей в мужских кросовках ходить или покупать за немыслимые деньги. Но что делать что выросло то выросло. Не отрезать же полноги
Покупайте ей обувь с закругленным передом, ни в коем случае не с вытянутым. У нас в универе одна преподша с примерно 43 размером ноги носила сапоги с удлиненными носами - ну точно как на лыжах ходила.
Если у вас обувь 43р. с вытянутым передом, то вам нужно проявлять осторожность при ходьбе, ноги высоко не поднимать, чтобы не попасть впереди идущему в промежность.
а где находить обувь? на рынках маломерки, там вамый большой 39, в магазинах самый большой 41.
Логично, что удивляются. В обычных магазинах в 99% случаев размера больше 41 не бывает. Ходите в специализированные или шейте на заказ.
Моей 10 лет рост 160 и нога 40 р . Иногда опасаюсь, что дальше- до какого размера дорастем . Особенно раздражает когда окружающие охают. Понимаю, главное чтобы здоровье было
большой размер ноги это очень красиво! Это один из распространённых мужских фетишей, так что наверняка она уже сейчас популярна среди юношей) Особенно если красиво одеть и подобрать туфельки
у меня,10 лет 39,вес 29 рост 152