Мы с дочкой живем в посёлке в небольшом многоквартирном доме, где одинокие женщины все дружат между собой и ходят друг к другу в гости. У меня у самой дочка 11 лет. И я решила договориться с ними, что мой ребенок будет помогать им по хозяйству, пока их нет дома. Благо ничего ценного в квартирах нет, женщины легко согласились.
И уже больше года моя дочка ходит к соседкам и моет там горы грязной и очень жирной посуды. Перед этим надевает на себя юбку или платье хозяйки. И ей очень нравится. Также она там стирает вещи соседкам, даже шторы стирала. Моей такая жизнь в виде служанки очень нравится. Прям целое раздолье у соседок. Там она также любит в соседкиных вещах потанцевать,спеть женскую песню как настоящая певица. Бывали случаи, что моя надевала свадебные и старые выпускные платья соседок. Анонимно
Жыр)
Был уже этот бред.
Сказать что я в а.уе ничего не сказать. У ребенка детство быть должно. Складывается впечатление что вам нравится унижать свое дитё. Лишь бы для кого то быть хорошей вам. А чего бесплатно то? Труд впустую. Берите перчатки, тряпки и айда работать.
А еще в нашем доме нет центрального водоснабжения и газового отопления. Воду дочка носит из колонки в соседнем квартале. Углем из подвала растапливает печь и греет воду для стирки. Главное успеть растопить печи во всех квартирах к приходу хозяек. Соседкам очень нравится.
Молодец у вас дочка! Когда вырастет,не пойдет в проституцию ни под каким предлогом, будет занимается не своими эгоистическими потребностями,а семьёй,кухней и детьми. Всем бы такое воспитание.
А еще в нашем доме нет центрального водоснабжения и газового отопления. Воду дочка носит из колонки в соседнем квартале. Углем из подвала растапливает печь и греет воду для стирки. Главное успеть растопить печи во всех квартирах к приходу хозяек. Соседкам очень нравится.
Епт, откуда ж тогда к тебе в тайгу прилетел? С неба свалился на твою туппую тролличью тыковку?
а откуда в нищем домишке столько гор грязной посуды? Чем там соседки марают посуду?
супер, снимийте ей клип в этом хламе в разваленом поселке, станет настоящей оперной певицей и невестой мусора заодно
почему вы унижаете и себя и ребенка и лишаете его детства? это может закончиться весьма печально и потом же эти самые ваши соседки не скажут вам спасибо а будут лишь стебаться и сплетничать за вашей спиною а дочка когда подрастет и поймет эту систему будет ненавидеть за искалеченное и единственное детство подумайте над этим и прекратите этот маркиз-де садо и над собой и над ребенком
Что «анонимно», автор?) Дочь ваша соседкам прислуживает анонимно?) Вы когда копируете откуда то посты, хоть проверяйте прежде чем выложить. Это не вк, тут форум и так анонимный)