Сегодня случился инцидент в бассейне. Дочка (7лет) занимается в группе по плаванию с октября. Когда забирала ее с занятия, подошла тренер и сказала, чтобы я объяснила, что дочке нужно ходить в туалет до занятия, потому что моя дочь обкакалась в бассейне!! Я в шоке, она сказала, что заболел живот и случился понос
Как быть? Менять секцию? Или можно что-то придумать! Я в шоке, всем спасибо!
Меняйте секцию, чтобы над ребенком не издевались и не возникло психической травмы.
пи пец какая извращенная фантазия у тебя
А всплыло?
Пришлось всех экстренно эвакуировать из воды? Капец
Бассейн пришлось сливать.
Сколько здесь откровенно больных.
это обычное дело в общественных бассейнах. в нищ еще алкаши блюют, дрочеры спермы выд-рачивают. а тетки ссут, срут и менстру свою распространяют.
Сообщение было удалено
Всплывает хотя бы?
Тут вопрос не в секции а в том как вы сами к этому вопросу относитесь. Если будете создавать панику и накручивать ребенка, ругать , стыдить, ругать тренеров он и в другом месте будет стесняться и сдерживать свои позывы в себе, останется негативный отпечаток по поводу плавания . Да, нужно объяснить ребенку- что целесообразней сходить в туалет заранее, если в процессе занятия захотелось сообщить об этом тренеру. И с тренером обговорить этот момент.
Такое часто случается, тем более среди первоклашек. Ничего страшного. Продолжайте ходить в бассейн, только объясните, что не надо терпеть и бояться отправиться в туалет.
Я как-то захотел *** в аквапарке. Нырнул, спустил плавки и расслабился. Такой кайф. А потом бомбочка всплывает раньше меня. Вообще супер.
ничего страшного не произошло не переживайте из-за этого и такое вполне может произойти с ребенком надо было сводить дочку в туалет перед занятиями и объяснить ей чтобы не стеснялась говорить если захотела в туалет и терпеть не надо
ничего страшного не произошло не переживайте из-за этого и такое вполне может произойти с ребенком надо было сводить дочку в туалет перед занятиями и объяснить ей чтобы не стеснялась говорить если захотела в туалет и терпеть не надо
плохо то что было некому помочь ей в экстренной ситуации и отвести чтобы переодеть и сделать это так чтобы это не видели и не заметили другие дети
лучше конечно поменять секцию, ну и лечите расстройство, полисорб может попейте, регидрон
Куплю трусы в камне твоей дочки 👍
Ну...Если остальные дети этого не заметили,а дочка сможет с этим справиться,то думаю стоит продолжить жить дальше а плохое оставить позади
Моей дочке 12 лет, они ездили с классом на экскурсию в другой город на поезде и пробыли там два дня и сутки туда-обратно, когда они ехали уже домой она захотела сильно писсать ,пошла,а туалет закрыли на время получасовой стоянки, она еле вытерпела и захотела ещё и какать,а сходить эти 3 дня не было возможности. Когда открыли туалет, она пописсала, а какать не стала,да ещё и вдобавок ко всему у нее начались месячные. Когда подъехал поезд я ее встретила и мы пошли пешком домой так как было уже поздно и автобусы не ходили. Когда мы поднимались по ступенькам на мост,видимо произошла стимуляция кишечника,да ещё и матка давила на него. Доча сказала что сильно хочет какать и что не какала 3 дня и не может больше терпеть, а когда мы шли по самому мосту у нее случился спазм ,она встала замерла и начала плакать ,мам говорит я какаю, ее бросило в пот, пытается сжать мышцы, вижу из попы начало уже выходить ,она судорожно пытается остановить процесс,а какашка твердая, лезет все больше и больше, уже стало заметно сзади выпуклость небольшую, когда было уже дело сделано спазм прошел, мы спустились с моста,рядом были густые кусты ,я ее туда завела,она сняла трусики,вывалила содержимое из них и присела и говорит ,я не все ещё, сильно хочу какать, я подождала пока она закончит , она пописсала и встала,подтерлась и мы пошли домой.
ЛОШАРА