Очень бесит бестактность детей. Моему племяннику 8 лет. Что думает то и говорит. Меня это жутко бесит. Например у меня прыщи на лице. Он может при всех сказать - Фу,Таня, ты такая прыщавая. Или …
очередной МДшник растет, плюньте на него, это не лечится, он может конечно притворяться с вами и в семье, но с другими он будет таким же уродом, это особенности у-хромосомных, хоть завоспитывайся, а родился мальчиком - уже велика вероятность дефектов
Кошмар. У меня в 4 года дети говорили то, что думают. Не так зло, конечно, а непосредственно и искренне. Сейчас уже понимают, что человека комментарии могут обидеть.
Это вина родителей. Вам придется самой объяснить как с вами можно и нельзя разговаривать.
Автор так вы бы лучше задумались как исправить ситуацию. Может надо заняться собой - сбросить вес, вылечить прыщи , а не детей в бестактности обвинять. Просто ваш племянник говорит вслух то, что взрослые думают о вас молча.
А вот меня в детстве пороли. Папа порол и дядя порол(мамин брат).
Даже в мыслях не было прокомментировать недостатки взрослых))).
Ведь и мама и папа из интеллигентных семей, сами с ВО.
Это были убеждения. И к родителям, и к дядям-тётям мы только на "вы" всегда обращались.
Битьё определяет сознание)))
Автор так вы бы лучше задумались как исправить ситуацию. Может надо заняться собой - сбросить вес, вылечить прыщи , а не детей в бестактности обвинять. Просто ваш племянник говорит вслух то, что взрослые думают о вас молча.
Опять 25. Тему перечитайте. Только плохо воспитанный ребенок будет делать замечания взрослым, подчёркивать недостатки. Вы сами, видимо, идеальны во всем, не к чему придраться? Под каждого сопляка подстраиваетесь, чтобы соответствовать?)) Вот такие и растят не пойми что, с претензиями и наглостью по отношению к родственникам и просто знакомым. Учить надо детей держать своё мнение при себе , если о нем не спрашивают. Сами хлебнете с таким воспитанием, да поздно будет.
А вот меня в детстве пороли. Папа порол и дядя порол(мамин брат).
Даже в мыслях не было прокомментировать недостатки взрослых))).
Ведь и мама и папа из интеллигентных семей, сами с ВО.
Это были убеждения. И к родителям, и к дядям-тётям мы только на "вы" всегда обращались.
Битьё определяет сознание)))
Детей бить нельзя.точка.
Вообще, че так родители с/сут кипятком и лыбятся когда их малолетки говорят гадости людям, им так весело, смешно, это ж такая непосредственность! Дети - говорят истину!
Кто этот бред придумал? Те кто хочет так отмазать своих невоспитанных детей, и нахожит зацепки?
Так а взрослые - такие же дети, только чуть подрощенные, так и им можно говорить правду и делать что хочешь и не быть за это наказанным.
Истерит , не слушается, поджопник дал, пусть и успокаивается.
А то разговоры говорят с ними, а им до одного места, что там мать с отцом запрещает. Что хочет то и делает/говорит.
А потом удивляемся вседозволенности.
Если бы вам пробили бы черепушку или вашему ребенку, в глаз ткнули или испортили вещь, вы может пожалели того мальчика/девочку и сказали: да ты не виновен, не кори себя!
И : ну это ж дееетиии, они так балуются, мир узнают.
А то ж вдруг травму получит пихологическкю и будет ходить по психологам из-за чувства вины.
И не надо говорить, что вот тех кого били в тюрьмах сидят и на постоянке у психологов.
Разговоры они ведут с детьми. Ваш разговор с детьми, некоторыми, как мертвому припарка.
Фу,противные детолюбцы. Поэтому и разруха, одни ссyт в подьезде в лифте, кто в домах стены маркерами расписывает со словами Х й й/ Пи зда,тут живет Де бил в квартире , поджигают, бррсают из окон вещи, мучают и убивают животных.
А их матери на 100процентов уверены что их ребенок этого не мог сделать или его подговорили. И либо легкая беседа проводится, либо вообще ничего. Ну подумаешь исплртил, другие исправят, убил животное, значит животное спровоцировало -укусило,поцарапало,.
Такие и воспринимать информацию не могут адекватно, остервенением накидываются на мнение отличающиеся от их.
Если бы вам пробили бы черепушку или вашему ребенку, в глаз ткнули или испортили вещь, вы может пожалели того мальчика/девочку и сказали: да ты не виновен, не кори себя!
А то ж вдруг травму получит пихологическкю и будет ходить по психологам из-за чувства вины.
И не надо говорить, что вот тех кого били в тюрьмах сидят и на постоянке у психологов.
Разговоры они ведут с детьми. Ваш разговор с детьми, некоторыми, как мертвому припарка.
Фу,противные детолюбцы. Поэтому и разруха, одни ссyт в подьезде в лифте, кто в домах стены маркерами расписывает со словами Х й й/ Пи зда,тут живет Де бил в квартире , поджигают, бррсают из окон вещи, мучают и убивают животных.
А их матери на 100процентов уверены что их ребенок этого не мог сделать или его подговорили. И либо легкая беседа проводится, либо вообще ничего. Ну подумаешь исплртил, другие исправят, убил животное, значит животное спровоцировало -укусило,поцарапало,.
Такие и воспринимать информацию не могут адекватно, остервенением накидываются на мнение отличающиеся от их.
А есть такие, даже тут на форуме, которые будут в крысу (в плохом зн.этого слова) жаловаться, тк по детям "проходяться".
Так кого такие мамаши-клуши, могут вырастить?
Потом и не надо удивляться, что все принцы и принцессы с завышенным самомнением, от этих наседок глупых, и ругань везде. Хоть ты бей, хоть разговоры разговаривай, всё равно будут люди - быдлo.
значит так и есть , радуйтесь они вам хотя бы правду скажут
Уважаемый/мая, я придерживаюсь принципов отсутствия насилия любого рода. Относится и к детям и к взрослым. И к моей семье и к чужим. Кроме защиты.
Рукоприкладством не добьешься настоящих результатов. Вас просто будут бояться и имитировать то поведение, которое правильно для вас. Не надо агрессии, хорошо?)
Невоспитанный ребенок вот и все
Я такой была в 8 лет. Я просто не знала, что так нельзя себя вести. Пока мне тетя не объяснила, простыми словами. И я больше так не делала. Так что это косяк родителей.