Гость
Статьи
Как повысить аппетит …

Как повысить аппетит ребенку 10л.?

Тут уже создавала тему , сходили к врачу , проблем не обнаружено . Хочется вернуть ребенку прежний аппетит , посоветуйте может какие-то лекарства?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем собственно? ребенок имеет очень низкий вес что ли?

Гость
Гость

А зачем собственно? ребенок имеет очень низкий вес что ли?

В конце лета было 39 /142 , но сейчас меньше наверное

Гость

Ну главное что не ниже 32 кг , от роста отнимается 100 это и есть граница которая нормальная и не вредит здоровью , тут же вес 39 ну даже если на кг 3-4 ниже не вижу повода для паники ,лучше пусть будет такой худой чем с 10-лет с лишним весом

А вы спрашивали у ребёнка из-за чего он не хочет есть? Возможно на гормональном фоне это. Интересно узнать.

Гость
Артур Мох

А вы спрашивали у ребёнка из-за чего он не хочет есть? Возможно на гормональном фоне это. Интересно узнать.

Хочет есть , но не так сильно так раньше (((( Раньше из-за ее аппетита отличного было куча радости у меня , больше всех набирала из знакомых

Гость
Гость

Хочет есть , но не так сильно так раньше (((( Раньше из-за ее аппетита отличного было куча радости у меня , больше всех набирала из знакомых

Опишите все таки какое питание у ребенка за день выходит?

Гость

Мамаша..вы чё!? Прекратите раскармливать ребенка,как свинку..для ее возраста и роста это вполне норм вес,даже пару кг лишних

Гость
Гость

Опишите все таки какое питание у ребенка за день выходит?

Завтрак - 125 мл молока и 30г. Хлопьев
Обед - 200 грам плова
Ужин - 100г салат помидоры + огурцы и гречка 200г , это за сегодня , перекусы не ест

Гость
Гость

Мамаша..вы чё!? Прекратите раскармливать ребенка,как свинку..для ее возраста и роста это вполне норм вес,даже пару кг лишних

Я же пишу что сейчас меньше наверняка , весов нет дома , а летом ей и так нужно было 3 кг набрать для идеального веса

Гость
Гость

Я же пишу что сейчас меньше наверняка , весов нет дома , а летом ей и так нужно было 3 кг набрать для идеального веса

Так и я пишу..что для ее роста и возраста средний вес в районе 35..а 39 это уже высокий

Гость
Гость

Завтрак - 125 мл молока и 30г. Хлопьев
Обед - 200 грам плова
Ужин - 100г салат помидоры + огурцы и гречка 200г , это за сегодня , перекусы не ест

Вполне себе нормальное питание 3-ех разовое , одна сплошная полезная еда ,значит всего этого хватает чтоб не чувствовать голода ,не закармливайте ребенка то

Гость
Гость

Так и я пишу..что для ее роста и возраста средний вес в районе 35..а 39 это уже высокий

Я знаю девочку - гимнастку у нее рост +-как у моей а вес 28 , это просто ужас , кожа до кости . Я не хочу чтобы моя дочь такой была

Гость
Гость

Я знаю девочку - гимнастку у нее рост +-как у моей а вес 28 , это просто ужас , кожа до кости . Я не хочу чтобы моя дочь такой была

Ну конечно..лучше пусть она будет как сумоистка

Гость

Надеюсь, что Ваша дочь в столь юном возрасте, сможет справимся с конченой мамашей и продолжать питаться адекватно. Её, наверное, в школе называют жирной обезьяной вот она и решила поменьше есть.

Гость

отведите ее к психологу возможно у нее рпп и поэтому она не ест. но не в коем случае не кормите ее насильно

Гость
Гость

отведите ее к психологу возможно у нее рпп и поэтому она не ест. но не в коем случае не кормите ее насильно

Я бы с удовольствием накормила бы насильно , но не получается

Гость
Гость

Надеюсь, что Ваша дочь в столь юном возрасте, сможет справимся с конченой мамашей и продолжать питаться адекватно. Её, наверное, в школе называют жирной обезьяной вот она и решила поменьше есть.

Она не жирная и не обезьяна

Форум: Дети от 7 до 12 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: