У меня злости уже выше крыши , ребенка приучала к кружкам с 3 лет , а тут не могу никак заставить ходить
ты больная, блин, нА ВСЮ ГОЛОВУ
книга Марины Мелия - "отстаньте от ребёнка"
заведи себе хомяка и приучай его, а себя дрессируй посередь ночи в ванну с ледяной водой залезать
Ходи сама
Выберите ему тот кружок, который ему по душе - тогда будет ходить с удовольствием.
У вас девочка? А может баскетбл, единоборства - кто знат, может она заинтересуется. А велосипед , просто кататься? Ролики? Фото? Плавание?
Мой сын ещё маленький, но я зареклась его отдавать туда, куда он не хочет. Меня в своё время отдали в музыкалку, а у меня слуха нет вообще. Промучилась и бросила как раз в подростковом возрасте, и не потому что лень, а потому что просто стыдно было тупить и быть хуже всех, ну не моё это и все.
Мой сын ещё маленький, но я зареклась его отдавать туда, куда он не хочет. Меня в своё время отдали в музыкалку, а у меня слуха нет вообще. Промучилась и бросила как раз в подростковом возрасте, и не потому что лень, а потому что просто стыдно было тупить и быть хуже всех, ну не моё это и все.
А если у ребенка есть слух, и сказали, что даже талант, и способности к спорту тоже, а он балбес, который просто лентяй, и что вы тогда будете делать?