Здравствуйте, меня зовут Маша, мне 11 лет, и моя мама пьёт.. Она пила уже в мои 9 лет, но бросила.. Я думала, что она перестанет, но нет.. Второй раз был уже через год, она спала с помощником бабушки(она инвалид 3 степени, не ходит), он её спаивал и ещё её подруга тайно приносила ей банки.. Сегодня она ушла из дома, до сих пор не вернулась.. Мне очень страшно, потому что в этом состоянии она неконтролируемая.. Мы с бабушкой звонили ей, ей ответил мой папа(он тоже спаивал) Я не знаю что мне делать с ней((
Ничего. К сожалению это выбор человек и ничего с этим не поделать. Если бабушка не пьёт-держись бабушки. Учись хорошо-это единственный способ хорошо устроить свою жизнь
Если вашу маму спаивали долго, то она уже больна алкоголизмом. Принять как факт. Держаться бабушки , беречь ее . Учится хорошо . Беречь себя . Не пить не курить не брать дурной Пример . Как можно раньше выйти на работу . Если есть возможность лишить родительских прав , получить жилье от государства . Взять всю волю в кулак и пробиваться самой по жизни . От матери дистанцироваться .любите ее на расстоянии . Так вы спасёте себя и она будет счастлива что ее дочь молодец !!!!
Если вашу маму спаивали долго, то она уже больна алкоголизмом. Принять как факт. Держаться бабушки , беречь ее . Учится хорошо . Беречь себя . Не пить не курить не брать дурной Пример . Как можно раньше выйти на работу . Если есть возможность лишить родительских прав , получить жилье от государства . Взять всю волю в кулак и пробиваться самой по жизни . От матери дистанцироваться .любите ее на расстоянии . Так вы спасёте себя и она будет счастлива что ее дочь молодец !!!!
Спасибо вам
И тебе пример , как из людей делают алкашей ! Ты будешь абсолютно другой !!! Будет сложно легко сложно и тд . Жизнь разная . Но ты будешь другой , будешь сильной !! Твоя мама послана тебе как урок как делать не стоит .
И тебе пример , как из людей делают алкашей ! Ты будешь абсолютно другой !!! Будет сложно легко сложно и тд . Жизнь разная . Но ты будешь другой , будешь сильной !! Твоя мама послана тебе как урок как делать не стоит .
Спасибо огромное за ваши слова! Я рада, что есть такие хорошие люди, я плачу от счастья😊
У меня все в семье пили,я вырос и стал пить вместе с ними
Малышка ,держись !В жизни ты вытянешь в чем то счастливый билет за то,что переживаешь сейчас.Вспомнишь меня .
Учись, это очень важно. Потом вырастешь, устроишься на работу и весь этот кошмар закончится. Придётся терпеть пока что. Будь сильной, не унывай. Все будет хорошо. Эти годы пролетят незаметно. Все будет хорошо!
Солнышко, как же тебе тяжело, страшно, обидно, больно,хочется помочь матери, спасти ее, но тут бессильны все, если она сама этого не захочет и не сделает, ей не поможет никто, ты ребенок, ты не несёшь ответственности за родителей, ты не виновата в том, что происходит,ты не должна думать, как сделать так, чтобы их спасать, отпусти эту ситуацию, прими и смотри в будущее, мечтай о новой жизни, осталось 7 лет до совершеннолетия, когда ты сможешь стать свободной. Я верю, что у тебя все получится! Ты сильный и умный человек, а ведь тебе всего 11!
Для 11 лет - классная разводка. А текст-то со всеми запятыми и тире, учитывая сегодняшний уровень образования школоты. Ха ха
Добрый день, Маша.
Я могу предложить вам помощь в нашем реабилитационном центре, у нас живут несколько ребят. Мы учимся в общеобразовательной школе, вместе отдыхаем, гуляем и готовим.
Пока дети у нас - мы помогаем родителям наладить их жизнь.
Если будет желание - напишите или наберите меня, поговорим более подробно.
8(926)826-44-01 Анастасия
Добрый день, Маша.
Я могу предложить вам помощь в нашем реабилитационном центре, у нас живут несколько ребят. Мы учимся в общеобразовательной школе, вместе отдыхаем, гуляем и готовим.
Пока дети у нас - мы помогаем родителям наладить их жизнь.
Если будет желание - напишите или наберите меня, поговорим более подробно.
8(926)826-44-01 Анастасия
Бедная девочка! Как так можно делать? Меня зовут Марина, мне 13 лет. У меня очень сильно пил 🍺🍸🍺🍺🍺 🚬 🚭 дедушка, он скончался во сне 4 года назад...🙏🙏🙏👴💖💖💖 Мама, Слава Тебе, Господи, не пьёт и не курит!!!🙏😇🙌🍺🍸🍺🚬🚭🚫 Только вот бьёт меня сильно, не покупает смартфон 📱🚫, хотя у самой-то два!!!📱📱😭😭😭😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Не разрешает 🚫 общаться 🙊 с людьми, я здесь сижу тайно!!!🙊🙊🙊🙏🙇🙏🙏🙏😺😺😺 Машенька, я желаю удачи тебе, помни, ты выживешь, съедешь от неё и у тебя будет прекрасная и замечательная жизнь!!! Я тоже в это верю, у нас всё получится!!! Мы сильные, мы очень-очень сильные...💪💪💪 У нас всё получится... Это точно!!!🙌🙌🙌💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Бедная девочка! Как так можно делать? Меня зовут Марина, мне 13 лет. У меня очень сильно пил 🍺🍸🍺🍺🍺 🚬 🚭 дедушка, он скончался во сне 4 года назад...🙏🙏🙏👴💖💖💖 Мама, Слава Тебе, Господи, не пьёт и не курит!!!🙏😇🙌🍺🍸🍺🚬🚭🚫 Только вот бьёт меня сильно, не покупает смартфон 📱🚫, хотя у самой-то два!!!📱📱😭😭😭😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰😰 Не разрешает 🚫 общаться 🙊 с людьми, я здесь сижу тайно!!!🙊🙊🙊🙏🙇🙏🙏🙏😺😺😺 Машенька, я желаю удачи тебе, помни, ты выживешь, съедешь от неё и у тебя будет прекрасная и замечательная жизнь!!! Я тоже в это верю, у нас всё получится!!! Мы сильные, мы очень-очень сильные...💪💪💪 У нас всё получится... Это точно!!!🙌🙌🙌💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Маш, а давай дружить, а?)))😘😘😘😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖 Я очень хочу с тобой пообщаться!😻😻😻😘😘😘😚😚😘😘😘😘😘💖💖💖💖💖💖💖💖💖
Для 11 лет - классная разводка. А текст-то со всеми запятыми и тире, учитывая сегодняшний уровень образования школоты. Ха ха
Ой-ой-ой!!! Разводка, разводка!!! Достали уже все с этим словом!!! Если ребёнок в беде—нужно ей помочь!!! Мне 13 лет и я тоже очень грамотно пишу—если у меня природная грамотность, если я учусь ТОЛЬКО на "отлично", ТОЛЬКО на "5"!!! Я не сижу в телефоне, у меня и своего-то смартфона нет (у мамы 2, я сейчас пишу с маминого!!!), а учусь, получаю образование, потом в университет пойду!!! У меня за все года есть похвальные листы!!!👑👑👑 И это всё—АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!💖💖💖 Больше всего это бесит—когда говорят, что, мол, "дети не могут писать грамотно!!!"!!! Ха-ха-ха!!!😂😂😂 Аж противно просто!!!😠😬😡😤😣😤 Что, если ребёнок грамотно, без ошибок пишет, то он сразу же автоматически становится взрослым?!! Тупой Вы человек, вот что я Вам скажу!!!😕😕😕