Гость
Статьи
Хочу жить в интернате

Хочу жить в интернате

Здравствуйте!Меня зовут Аня, мне 11 лет.Мои родители не могут принять такой какая я есть.Им не нравится, что я необщительная, замкнутая, стеснительная и застенчивая, всем говорят, что я такая сякая, чуть что и плачу да и все говорят, что я застенчивая, скрлмная бла бла бла.Я не хочу больше сидеть дома, лучше буду в интернате жить пока что, до 18 лет, потому что моя мать суперзлая с рождения, злиться каждый день, орёт на моего отца за бардак, за тупость, дурость, наглость кароче почти за всё, ссориться с ним, из-за этого мне очень страшно может обозвать меня тупой и тупоголовой за то что я чего-то не понимаю то из школьного материала, то вообще на каждом шагу туплю.Жаль, что мне не повезло с интеллектом и с этой матерью... я её не хочу ни видеть ни слышать, потому что она мне будто враг, редко меня хвалит, не искренне меня любит, как я её не искренне, нет чувства, не близкий она мне человек то ещё на мою старшую сестру тоже злиться за бардак, и почти за всё... караул...
Мне надоело её бояться и в свою школу ходить, потому что у меня там нет ни подруг ни друзей, я там в классе одна такая замкнутая, скромная, тихоня на фоне моих одноклассссников и среди них Оля и Жанна злятся на меня, что я тихоня, невинная овечка и.т.д орут на меня.Я прям белая ворона в классе.Лучше пускай меня отец сдаёт в интернат.Может мне там лучше будет чем дома и в обычной школе.

Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не могут принять так как они хотят, чтобы я больше общалась и дружила с кем-то, а мне сложно дружить и находить общий язык...не умею общаться с людьми, не получается...

Гость

Там как на зоне,ещё хуже

Марина из Перми ищет подруг: www.woman.ru/kids/teens/thread/5412695/

Хочешь с ней подружиться?

ТожеЮлятолько83

Аня, ты замечательная! Абсолютно точно уникальная и не похожая на других. У мамы могут быть свои сложности, проблемы, стрессы и не обо всем она может тебе рассказать. Надо постараться справиться со своим страхом и увидеть в маме человека со своими проблемами. Найти положительные моменты в своей жизни, ведь наверняка и много хорошего случалось. Очень многие дети сейчас живут в неполной семье, кто-то вообще у бабушки, тёти. Тебе повезло - есть оба родителя и они тебя любят. Просто взрослые тоже иногда ошибаются, устают и нервничают. Выбери время и поговори с папой, мамой, старшей сестрой или другим значимым для тебя взрослым о своих чувствах. Не держи эмоции в себе, попроси о помощи школьного психолога. Найди себе занятие по душе: начни рисовать, вести дневник или писать книгу, заведи питомца, научись плавать или отжиматься... Да миллион интересных занятий есть. Ставь цели и достигай их. У тебя впереди своя жизнь, особенная, такая, какой ты её построишь. Не ограничивай себя текущими переживаниями, не забывай мечтать, подумай, чего бы тебе хотелось достичь, кем стать, в каком доме жить, когда ты вырастешь. В мире много хороших людей. Ты обязательно найдёшь близких тебе по духу. Пусть твои прекрасные мечты сбудутся! Очень хочу тебя обнять))

Гость

дурака не валяй, жди, терпи, учись, читай как можно больше хорошей литературы и говори родителям всё, что о них думаешь, они по любому тебе очень многим обязаны и знают это

Гость

Просись на все лето в детский лагерь.

Гость

Тебя в интернате затюкают и загнобят такую тихую, там же не дети а зверёныши.

Гость

Сходи с мамой к хорошему психологу. В школе есть психолог? Напиши маме письмо со всеми своими мыслями и обидами и дай ей почитать, когда она будет в хорошем настроении. А вообще, у многих так

Гость

Возможно вы тоже такими были как я.Я бы ещё добавила, то чего в теме забыла написать.Так перечислю
1.Оля и Жанна меня ещё воспитывают, та обзывает меня безмозглой а та говорит, что я дурочку из себя строю, говорят как я хожу, что я меня в классе не выживают на уроке математики к доске, что я на перемене делаю, такими тонами со мной разговаривают ужас, советы дают, учат меня жить, мне так стало стыдно за себя.
2.У меня была раньше подруга, но я с ней рассталась, тоже такая же как Оля и Жанна, злая, орала на меня, говорила "не позорь меня" если что "ты сама себя позоришь", у неё свои мозги, а у меня свои, не подходит она мне совсем.Она хотела с этой школы в другую школу перевестись и ей это удалось.
3.Для меня самый близкий человек это мой отец.Я его люблю больше всех.Он меня искренне любит в отличие от мамы.
4.С той стороны хочеться покинуть родительскую квартиру, а с другой не хочеться.
5.Родители злятся на меня за то что я домоседка, молчаливая, настолько хотят, чтобы я была более открытой и дружелюбной, а я не могу(
6.Мама спрашивает "с кем я сегодня дружила в школе?"
А я соврала, сказав, что я типо дружила с Таней, Настей, Лизой, Аней и Леной, а на самом деле, я очень слабо с ними общаюсь, только спрашиваю что задавали, прошу им помочь с к/р и с/р и с ними: пока привет пока и так каждый день.Есть те, которые на меня внимания совсем не обращают, но я не расстраиваюсь, сама знаю почему.Мысленно общаюсь, веселюсь, гуляю с некоторыми одноклассницами и лучшей подругой.Прям представляю, что я и как делаю.
7.Моей сестре 13 лет и она ведёт себя как двухлетка.То я ей зубы чищу, то её мою, купаю, кормлю, расчёсываю.
8.Я умею готовить.
9.По нелюбимым школьным предметам получаю плохие отметки и такие 5-ки и 6-ки, а по любимым предметам получаю хорошие отметки.
10.Каждый загадываю желания и мечты и хочу, чтобы они все среализовались.Я верю в чудо.
Верьте и вы) Искренне желаю, чтобы у меня было всё хорошо и в семье и в школе.
Пусть и у вас девушки и женщины всё будет хорошо!

Гость
Гость

Там как на зоне,ещё хуже

Ого...
Хорошо, буду знать

Гость
Гость

Сходи с мамой к хорошему психологу. В школе есть психолог? Напиши маме письмо со всеми своими мыслями и обидами и дай ей почитать, когда она будет в хорошем настроении. А вообще, у многих так

Хорошо, спасибо)

Наталья

Анечка, я тебе очень сочувствую, искренне. И очень хочу тебя поддержать. Нет ничего хуже, чем когда так тяжело дома. Но в интернате будет еще хуже. У тебя есть папа, который тебя любит. Попробуй в ситуации, когда мама кричит мысленно отгородить себя стеной, от которой все крики отскакивают обратно. Подумай о том, чтобы после 9 класса поступить в колледж с общежитием. Будь собой, такая какая ты есть! Удачи тебе, девочка!!

Гость
Гость

Тебя в интернате затюкают и загнобят такую тихую, там же не дети а зверёныши.

А почему таких как я затюкивают, издеваются с них и прикалываются?

Гость

Я жила в интернате 2 года. Очень не советую. В первый же день тебя поведут ко врачу, на осмотр. Там у тебя осмотрят всё. В это же день будет сан обработка в душевой при воспитателе.
За неуспеваемость ты будешь наказана, это сделает твой воспитатель. Лично нас воспитатель за двойки сёк тонким шнуром. От него нет следов и очень больно. Все девочки там ходят в платьях, зайдя в душевую ты снимаешь платье, трусы и при воспитателе моешся под душем. Если ты типа не захочешь, он достаёт шнур для наказания и ты как миленькая раздеваешься. Он за детей там расписывается, отвечает за детей головой и имеет допуск полный.
А так же он может тебе сам помыть пиису, поопу.

Гость
Гость

Я жила в интернате 2 года. Очень не советую. В первый же день тебя поведут ко врачу, на осмотр. Там у тебя осмотрят всё. В это же день будет сан обработка в душевой при воспитателе.
За неуспеваемость ты будешь наказана, это сделает твой воспитатель. Лично нас воспитатель за двойки сёк тонким шнуром. От него нет следов и очень больно. Все девочки там ходят в платьях, зайдя в душевую ты снимаешь платье, трусы и при воспитателе моешся под душем. Если ты типа не захочешь, он достаёт шнур для наказания и ты как миленькая раздеваешься. Он за детей там расписывается, отвечает за детей головой и имеет допуск полный.
А так же он может тебе сам помыть пиису, поопу.

Спасибо, что вы мне это написали.Тепкрь понимаю, что дома, а именно в квартире намного лучше. Стараюсь хорошо учиться, маму радую своими рисунками.Я очень люблю рисовать, убираю в квартире, ищу в интернете как общаться с одноклассниками, вообще учусь многому и развиваюсь.

Гость

Я тоже была год в интернате для слабоумных пока мать не вышла из колонии. Другого не было у нас в городе. Ночная няня был мужик, развлекался как толко мог. В туалет только с разрешения. В трусах подходишь - а можно в туалет? Он тебе хлопает рукой по жоопе - иди. Потом снова подходишь - а можно идти спать? он смотрит белые трусы, если там хоть точка осталась, при нём снимаешь и эти трусы стираешь мылом. А если плохо вытер попку после какания, он тебя за ухо тащит в душ, ты наклоняешься он тебе моет там всё. Потом стотишь при нём голая сохнешь. Со мной обращались как с умственно больной.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: