Сегодня моя 8-летняя дочь украла у меня не малую сумму денег. Ей на ДР подарили копилку красивую и все гости стали туда ей складывать небольшие суммы денег. Она всё ходила, зудила, просила ещё …
И ещё. Заявила мне перед ДР что хочет подарок iphone 12. Откуда это????? В 8 лет то. Кто этому учит??? Точно не я. Может точно кто то оказал влияние. Без понятия кто так постарался. Я никогда не придавала ценности телефонам, не гонялась за последними моделями как чокнутая. Умер старый телефон. Ну, были деньги, купила Samsung S20. Ну просто купила, потому что могла, но никогда не тычила как это круто. Это ничего не значит. Это просто телефон, Господи.... А детям уже с 8 лет забивают голову кто то. Кошмар какой то.
Дети подвержены моде. Сейчас мода на всякую технику. А в мое время мы тоже выпрашиввли телефоны с блютузом, ну и что? Наоборот, желание иметь больше это хорошее. Это будет стимулом во ызрослой жизни. И ощущение, что "я достойна большего" очень помогает взрослым. Гораздо лучше, чем комплекс нищенки. Но покупать айфоны, конечно, не обязательно.
Ну если первый раз, то нужно поговорить и всё объяснить)
Даже голос поднимать не стоит, а вот если повториться второй и третий раз, то думаю стоит уже применить ремешок...пока не поздно
Наша Лиза в 9 лет научилась врать и воровать. В итоге наш папа сложил ремень в двое, вывел Лизу на середину, зажал голову ногами. Для беседы спустил юбку и трусы. Беседа удалась, Лиза клялась как могла что это было последний раз. Правда ягодицы были красные.
Наша Лиза в 9 лет научилась врать и воровать. В итоге наш папа сложил ремень в двое, вывел Лизу на середину, зажал голову ногами. Для беседы спустил юбку и трусы. Беседа удалась, Лиза клялась как могла что это было последний раз. Правда ягодицы были красные.
Мой Влад спёр в школе у кого то 1000 р. Положил в шкаф, между трусами. Я стал ему давать трусы а там купюра, 4 класс. Стал выяснять, спёр у соседки по парте, она должна была заплатить за питание. Узнали адрес девочки, принсли ей домой, просили что бы не говорили в классе.
Вторая часть: жена была в трансе. Да и давно не наказывали. Ремень в кладовке запылился. Раздел на кровати до гола, сёк ремнём медленно с расстановкой и беседой. Кручение, ор, визг, закрывание руками от ремня.
Больше пока не замечали воровство.
да уж
да уж
Я за воровство тоже лупила Никитку. Из кошелька спёр деньги, я нашла у него в шкафу. Мужу не сказала, но ремнём лупила. До гола раздела, потом по сраке, визжал и ножками скакал. Смешно так.
ПОРОТЬ