выкури
Вымочить в молокЭ, высушить, аккуратно сложЫть обратно. Малыш изблюётся когда начнёт их курЫть.
Сдай его в детский дом
купить ему коноплю
Кури вместе с ним
Пацана сначала в прививочную, потом в пидАрАсочную, и наконец в пытошную.
удалиться и больше не заходить никогда на этот форум
Дать таких ****лей, чтобы на всю жизнь запомнилось
Поговорить. Не ругаться. Показать что творится с легкими ц курильщиков. Полно фильмов на y-tube.
Напугайте, что не вырастет и будет маленького роста если продолжит
Читаю ответы некоторых и волосы дыбом встают даже там, где их в принципе нет😨😱😱😱я начала курить в 16 лет, родители были очень строгие, раз нашли пачку спрятанную-думала не выживу. И бесполезно, просто лучше пряталась, курила в лесу, в кустах, чистила зубы после курения, мыла руки. Знаю по себе по многим другим - если человек подсел на сигареты, то никакие угрозы не помогут, пока сам не отречется. Но в 9 лет рано, конечно. Может попробует и бросит...
Задайтесь ещё таким вопросом -- где он берёт сотню ₽ на сигареты?
Пусть он найдет у вас вибратор - не хорошо рыться в чужих вещах
Никакого насилия однозначно. Напрямую поговорите. Спросите, что ему дают сигареты? Крутость перед ровесниками? Может вообще его кто-то попросил подержать их у себя и это не его. У меня сестра тоже в школе курить начала, ее мама и ремнём с ней боролась, и по страшному всякому, но бесполезно. Всеравно курила и сейчас во взрослом возрасте тоже курит.
Пороть и ещё раз пороть...
Забрать телефон,он оттуда узнал про курение. Сейчас дети имеют доступ к интернету,а там Тикток, ***, деградация полная, из-за соцсетей дети учатся пить,курить,тра×атся
Я бы высекла для начала. Ведь это всего лишь 9 лет. В 12 лет он маманю с болкона вышвырнет.
Пороть