Здравствуйте!Что делать если дочка смотрит аниме,а ей 11!!!
Режет вены и хочет умереть с каким то Дазаем!Просит купить какую-то статуэтку за 15k.
Дочка сходит с ума!Всё время какие то стоны из комнаты когда она что-то смотрит!Что делать в такой ситуации?!
Я КОРОЛЬ ШАМАМ Я УМЕЮ ПРИЗЫВАТЬ ОМОН
Что-то вы упустили видимо
Отведите ее к психологу т.к. желание перерезать вены это плохо
Аниме влияет на нее и ей лучше перестать смотреть бродячих псов это название аниме и Дазай главный герой этого аниме. Убедите ее что это плохо. Пусть начнет смотреть документальные фильмы
Аниме влияет на нее и ей лучше перестать смотреть бродячих псов это название аниме и Дазай главный герой этого аниме. Убедите ее что это плохо. Пусть начнет смотреть документальные фильмы
тем временем ацуши: аа, понимаю.
а если серьёзно, то запретить, что-то ребёнку не получиться, так как большинство детей будет делать всё на зло. так, что л уп чше просто сводить ребёнка к психологу.
Сообщение было удалено
Ты что дурак?
все хотят умереть с Дазаем🤧
Сообщение было удалено
А нельзя просто поговорить с ребеноком? Все можно решить словами.
дочь шарит.
попробуйте поговорить с ней, обсудите это спокойно. быть может какие-то проблемы в школе или дома..
сама смотрю аниме с 12 лет (сейчас мне 17), таких мыслей никогда не было, должно быть у нее подростковое..
на счёт психолога не знаю, но раз остальные советуют, то наверное и к нему надо...
пару лет назад тоже хотела собирать аниме мерч (фигурки, мангу, плакаты и тд), но с возрастом стала понимать, что это требует много денег, да и родители осуждают аниме, считают его п0рно-мультиками, так что даже не мечтала о таком:)
когда вырасту, мб куплю парочку подушек для себя, но сильно тратиться не буду, по крайней мере надеюсь на это.
Сообщение было удалено
Вы еб*нутые? Из за этого ребенок возненавидит родителей! Это наоборот побуждает подростков/детей совершить суицид!
Если я не ошибаюсь, 11 лет это переходный возраст. Все вполне может пройти. Если со временем все станет только хуже, то лучше сводить к психологу
Сообщение было удалено
Такими действиями можно только усугубить ситуацию, и заставить ребенка вощненавидить родителей. Это вовсе не вариант
Не делайте ничего🌚
С Дазаем хотят умереть все это нормально
Проблема точно не в аниме. Аниме «Великий из бродячих псов» если не изменяет память 16+
Дазай не главный герой. Главным героем является Накаджима Ацуши. И просто для справки :Дазай Осаму это я понскиц писатель, а персонаж создан похожим на него.
Присоединяйтесь. Вены советую резать вдоль
здесь дело не в аниме, дело в ЧЕРТОВОМ ДЕБИЛИЗМЕ
Сообщение было удалено
Молимся всем Рейхстагом, чтобы это был рофл
Видно,что ребенок маленький и ей так понравились персонажи,что она иделизирует их.Как бы грустно не звучало,лучше запретить аниме ей.
И отвести к детскому психологу.
(P.S.-Я сама смотрю аниме еще с самого детства)
И еще это зависит от матери,может режиться она не только от люьимого персонажа
Сообщение было удалено
ХАХАХАХ,очень "правильный подход"
Видно,что ребенок маленький и ей так понравились персонажи,что она иделизирует их.Как бы грустно не звучало,лучше запретить аниме ей.
И отвести к детскому психологу.
(P.S.-Я сама смотрю аниме еще с самого детства)
И еще это зависит от матери,может режиться она не только от люьимого персонажа
Ты на каком языке пишешь? Это русскоязычный форум.
Очевидный рофл
Если бы она резала вены, вы бы об этом и не узнали
Сообщение было удалено
простите, но вы адекватный? можно поговорить с ребенком и решить всё на словах. если вы считаете, что физическое насилие над детьми-это норма, то я могу лишь посочувствовать вашим детям. если они конечно же есть
вы как такое допустили то вообще💀 я не про аниме, а про вены и стоны.
так аниме норм, у разных аниме разное возрастное ограничение
Сообщение было удалено
вы про аниме евангелион? да, крутое аниме. тоже хочу посмотреть
Сообщение было удалено
Зачем? это никак не поможет.
Отпизди ее молотком и все
Выкинуть
В монастырь её!!!😡😡
Резать Вены это конечно плохо:...
Отведите её к психологу и к врачу.
Вожможно аниме здесь не причем.
Как так не во всех аниме возраст 16+18+