Гость
Статьи
9 лет это ведь очень …

9 лет это ведь очень маленький ребенок

Ехала с сестрой. 9 лет.
ПО ВСЕМ классификациям возраста это маленький ребенок, я уточняла.
Почему ей не уступают место в автобусе здоровые женщины, если ясно сказано - уступать места маленьким детям?!

Эрика
18 ответов
Последний — Перейти
Поручик Ржевский

*** шоль? 9 лет - это уже взрослый ребёнок. Уступать места деткам 1-6 лет.

Гость

Тупая разводка. Автор учится в школе , и дрочит пока мамка не видет.

Гость

То, что написано на табличках - не императив. А просьба.
Императив подается в форме "не влезай - убьет", "стой - стрелять буду", "заплати налоги - спи спокойно" и т.п.
Когда человек воспринимает просьбу, как императив, он начинает страдать от недопонятости. От конфликтов. И часто вылетать из общественного транспорта задом на тротуар.

Поручик Ржевский

Автор, а если серьёзно, разводка дурацкая, уроки сделала?

Гость

Бизнесмен познакомится с состоятельной женщиной для создания семьи. О себе: 30+, атлетическое телосложение, пою под гитару, КМС по стрельбе.

Гость

Где эти классификации?

Гость

Нет , этот ребенок через 3 года будет подростком. Постоит в автобусе, ничего с ней не случится
Вы видимо хотели, чтобы ей уступили место, а сама сесть и взять её на руки . Скажите честно? Самой сесть хотелось?)

Марфа Васильна я

Вы ей подгузники меняете? Попку подтираете? Из ложечки кормите? Почему нет? Ведь маленькая же.

Гость
Гость

Бизнесмен познакомится с состоятельной женщиной для создания семьи. О себе: 30+, атлетическое телосложение, пою под гитару, КМС по стрельбе.

а место детям в транспорте уступаешь?

Гость
Гость

а место детям в транспорте уступаешь?

Нет необходимости, у меня своя ласточка

Меня мама заставляла места уступать пожилым лет с пяти 😂

Гость

Ребёнку никто не должен уступать, тем более школьнику - уступают матери с младенцами или если ребёнка держат на руках.

Гость
Гость

Ребёнку никто не должен уступать, тем более школьнику - уступают матери с младенцами или если ребёнка держат на руках.

Даже матерям с младенцами уступать обязаны если есть знак над этим креслом, если нет, то даже кондуктор не сможет согнать сидящего.

Гость

Я в этом возрасте всегда стояла, атк что и ли;инка твоя постоит, не обломится. А то бабкам уступай, спиногрызам уступай. ИТ всё это должна делать девушка, даже не мужчина. Да пошли вы все. Почему претензия только к женщинам?

Эрика
Гость

Нет , этот ребенок через 3 года будет подростком. Постоит в автобусе, ничего с ней не случится
Вы видимо хотели, чтобы ей уступили место, а сама сесть и взять её на руки . Скажите честно? Самой сесть хотелось?)

Не хотелось, я же старшая!!!!

На ум приходят только матерные выражения, чтобы выразить свое возмущение автором вопроса

Не женщины ей должны место уступать, а она сама должна женщинам старше 50 лет уступать!!! Или у вас в семье такой уровень "воспитанности", что бабушка вашей девочки будет стоять, а она - сидеть?

Маленькие дети, твою мать - это дети до 6-7 лет!

Гость
Гость

через год 10 лет это уже подросток

Гость

Чувак у меня в 9 менструация пошла.

Форум: Дети
Всего: 54 597 тем
Новые темы за все время: 47 780 тем
Популярные темы за все время: 23 415 тем