Мне 12 лет .Я себе хочу уже давно каре.Но дело в том что мне мама разрешает а папа нет.Даже слушать эту тему не хочет.Я ене знаю что мне делать.Я сказала им что подстригу их самовольно тогда папа сказал что не будет со мной разговаривать.Как их уговорить .
есть жесткий сценарий и другой.
Жесткий: Папа ты испытываешь ко мне сексуальное влечение? Я буду не соответствовать твоему фетишу? Папа, может ты ***? Почему тебя это так волнует?
Другой: Папа, волосы отрастут через год или полтора. Для меня это очень важно. Я не хочу потом, когда мне будет больше 20 лет ненавидеть отца за то, что не разрешал мне обычные для девочек вещи. Это только волосы, если ты меня любишь, то разрешишь.
Сроду никогда не консультировалась с папой в плане стрижки. Стригись, да и все, он даже не заметит. Поменьше спрашивай...
Папу уговаривать на каре нужно только в том случае, если каре вы собираетесь сделать на ЕГО голове) мой меня нормально принимал и с красными/ фиолетовыми волосами
Никак. Идешь с мамой и делаешь каре. Если получится хорошо, разговаривать не перестанет. Если плохо, тоже не перестанет, видя твою кислую физиономию))) Ты ж девочка, что с тебя взять)))
А какое папе дело вообще? Я помню наоборот когда мама мне модные шмотки запрещала, то я брала деньги у папы и покупала. Так папа даже не спрашивал что я хочу купить, давал деньги молча. А мама его ругала потом за то что дал дочке деньги на стринги и мини юбку.
У меня такая же проблема, но я смогла уговорить пару просто покороче подстричься для начала и он согласился. Сейчас я тоже хочу каре, но знаю что он будет против. Попробуй намекнуть ему про каре или например заделай причёску чтобы с перед. Казалось что у тебя каре и походи так пару деньков может ему это надоест и он разрешит.
у меня тоже такая же проблема, я вообще не знаю. Так хочу каре тоже((