Как думаете, это нормально когда моей дочке её подружка (девочкам по 12 лет) дает деньги за то, что дочка с ней проводит время, играет, гуляет, провожает ее до дома? И как к этому относиться - разрешать брать эти деньги или нет? Дочка моя ни в чем не нуждается, одежда, еда вкусная, развлечения, кружки. На карманные расходы, правда, нет возможности давать пока деньги.
Нет не нормально. Дружба должна быть бескорыстна, в крайнем случае за стакан кофе подружка может заплатить. Тем более в таком возрасте. Тут вопрос к вам, почему у девочки нет карманных денег на девчачью ерунду? Она даже промоутером ещё не может устроится чтобы свои хотелки оплачивать
Сыну моей жены незнакомая девочка дала 50 тысяч. Им по 11 лет. Он спрашивал почему? Она говорит "просто так". Он с мамой посоветовался и на следующий день вернул. Экология плохая, вот и суют деньги друг другу. 50 тыс донгов, если чо)) В семье заведено деньгами платить за хорошее отношение. Самый быстрый путь - подкуп.
Что-то определенно ненормально.
Сыну моей жены незнакомая девочка дала 50 тысяч. Им по 11 лет. Он спрашивал почему? Она говорит "просто так". Он с мамой посоветовался и на следующий день вернул. Экология плохая, вот и суют деньги друг другу. 50 тыс донгов, если чо)) В семье заведено деньгами платить за хорошее отношение. Самый быстрый путь - подкуп.
Так 50 тысяч донгов это ж мало)
Может у них игра такая)
Подруга даёт вашей дочери за что-то, а ваша дочь подруге...
Просто во взрослых решили поиграть