Мне 12 лет (через месяц 13) а размер ноги уже 39, маломерки 40. Мама говорит что у меня будет 42 размер. Месячные уже почти полгода есть. Что делать?! Не хочу быть большеногой
Какие ноги у родителей? Если у них тоже большие, то и у тебя будет также. У меня с 12 лет нога увеличилась на 1 размер. Может, и у тебя на 40 размере рост ноги остановится, и ничего страшного в этом нет, больше стопа - меньше на неё нагрузка.
Тут уж ничего не поделаешь, что выросло, то выросло. Можешь записаться на плавание, там большие стопы только плюс, они как ласты, такие люди быстрее плавают.
Ничего не сделаете. У меня также было. Мне 20,размер 40-41. А у маман 39🤣🤣🤣 Поверьтечю, абсолютно ничего страшного. Зато обувь только хороших брендов будет подходить. Никак на мою жизнь это не сказалось.
А рост какой? Человек как правило пропорционален
Если рост большой то и размер ноги тоже будет не маленький. У меня остановился рост примерно в 13-14лет как началась менструация, размер ноги соответственно тоже не изменился.
Вы будете ростом 172-175. Например моя подруга ростом 172 см, носит 39 р- р. , мама 170см,носит р-р 38.
То есть вы еще вытянетесь вверх, но размер ноги может не измениться. А если у вас еще размер стопы вырастит, значит будете еще выше ростом, 175-180 см
у меня рост 163 и нога 38,5 размера
Вы будете ростом 172-175. Например моя подруга ростом 172 см, носит 39 р- р. , мама 170см,носит р-р 38.
То есть вы еще вытянетесь вверх, но размер ноги может не измениться. А если у вас еще размер стопы вырастит, значит будете еще выше ростом, 175-180 см
Надеюсь, но мой папа не высокий, мама рост-172, папа 173 вроде, ну я так примерно сказала
У меня тоже так было, сейчас нога 40,5. Не 42 ахаха
Зато ласты не нужны
Мне в августе будет 12, а размер 41с ростом 165. Всегда было очень друдно подобрать обувь😔