Дочке 12 лет. Вчера вечером она пошла в гости к подружке и там в подъезде ее пытался затиснуть взрослый парень. Она вырвалась и стала звонить во все двери на первом этаже, но никто не открыл, а подружка живёт аж на четвертом. Повезло конечно, что этот парень убежал, наверно испугался что жильцы выйдут из квартир и задержат его. Но если бы он знал, что бедной девочке никто не откроет и не заступится за неё, то что бы тогда было? До чего вы дожили, люди добрые?
МЫ ни до чего не дожили. А вы пишите заявление
А почему ваша дочь в 12 лет ночью ходит одна по подругам?
Мать, ты в своем уме?
Скажи спасибо, что тут адреса твоего не показывает.
Уже завтра были бы соответствующие органы у тебя под дверями.
Скольким людям помогли вы, спасли?
Автор, потому что люди в наше время перестали быть людьми.
А вот нехер ходить в гости по подружкам. Пусть дома сидит до замужества. А как взамуж сбагрите доцу, так она уже будет в зоне ответственности мужа.
А почему ваша дочь в 12 лет ночью ходит одна по подругам?
Мать, ты в своем уме?
Скажи спасибо, что тут адреса твоего не показывает.
Уже завтра были бы соответствующие органы у тебя под дверями.
Правильно, нужно на автора настучать в органы опеки. Пусть заберут ребенка, если эта клуша не способна обеспечить ребенку безопасность.
Сейчас дверь откроешь девочку спасти, а потом окажется, что мы с этим утырком хотели устроить групповое изнасилование девчушки и pizdeц, на нары за добротень свою отправисся.
Сейчас дверь откроешь девочку спасти, а потом окажется, что мы с этим утырком хотели устроить групповое изнасилование девчушки и pizdeц, на нары за добротень свою отправисся.
Правильно. Нельзя защищать посторонних женщин. Лучше пройти мимо, а потом с безопасного расстояния сообщить по телефону в полицию, как того требует закон.
А может, люди на работе были!
Заявление , камер много сейчас , могут найти по горячему, по хорошему закон в этом месте должен быть жестче , тогда может бояться начнут,лично я считаю за подобное доказанное преступление должно быть пожизненное как минимум, а в вашем случае и вам бы не помешало штраф выписать, девочке 12 лет , вы ее отпустили вечером одну, а ведь ей еще и обратно идти пришлось бы.
пусть радуется твоя дочура, что так легко ноги унесла, что нос ей на жо не натянули. горе мамаша, так может хоть ментам заяву накатаешь?
камеры то срисовали "профиль" да и "анфас" тоже, пусть отрабатывают налоги.
не отпускайте ребенка никуда одну вечером берегите дочу и напишите заявление пусть ищут подонка
А вы где были? Пьяными спали, что дочке пришлось к подружке ночью идти, чтобы чего-нибудь поесть?
До чего вы дожили добрые люди?
На вашем месте я бы не на форуме темы строчила, а учила дочь обороняться, или отдала бы на курс самообороны, так как сейчас такое время что могут затиснуть не только в 12 лет и не только в подъезде.
У меня таких ситуаций не было никогда, но все равно, брала несколько занятий по самообороне, мне помогли "поставить" удар и всегда ношу в кармане с собой баллончик независимо от того куда иду, даже если в магазин на 5 минут.
Глаза протри. Во первых ник не фамилия. Во вторых наши ники различаются как минимум одним словом. В третьих это народная поговорка, на которую у тебя нет и не может быть авторских прав, чтобы кидать тут претензии. Гуляй, Вася )
Помню у нас в школе была одна девочка, вся такая секси, ее родителей даже в школу вызывали за то что у дочки юбка слишком короткая и мальчикам покоя не даёт. Лет в 14-15 ее в такой юбке как раз и зажали в подъезде одни придурки. Но вступился сосед, хороший мужчина, а потом его судили как за избиение этих придурков, мол сам напал на них. А девочка эта даже в суд не пришла чтоб выступить в защиту своего спасителя. Он тогда условно получил, но сказал больше никому помогать не будет.
Помню у нас в школе была одна девочка, вся такая секси, ее родителей даже в школу вызывали за то что у дочки юбка слишком короткая и мальчикам покоя не даёт. Лет в 14-15 ее в такой юбке как раз и зажали в подъезде одни придурки. Но вступился сосед, хороший мужчина, а потом его судили как за избиение этих придурков, мол сам напал на них. А девочка эта даже в суд не пришла чтоб выступить в защиту своего спасителя. Он тогда условно получил, но сказал больше никому помогать не будет.
это очень грустно и если уж девочка по каким-то причинам не пришла в суд то при желании вполне могли бы прийти ее родители и просто удивительные просто сказочные законы когда их хорошего порядочного человека могут сделать преступника на раз-два а действительно настоящие преступники мошенники и весь подобный контент вдруг становятся белыми и пушистыми жертвами преступления и они типо потерпевшие
какой бы коротенькой не была юбочка у девочки это не повод оправдывать подонков и от девочки руки прочь
Мой сын в 15 лет заступился за девушку из нашего двора и получил по полной. У него был сломан нос и выбиты зубы. Подонков этих не нашли, но дело не в этом. Попросила у родителей этой девушки помочь финансово сыну импланты вставить взамен двух выбитых зубов - так отказали сволочи. Говорят что это слишком жирно, ставьте дешевый протез акриловый. А ничего что мой сын из-за их дочки зубы потерял? А ведь он еще подросток и уже со старческим протезом вставным ходить должен? Короче поставили импланты за свои деньги, но теперь пусть хоть убивают кого, а надо мимо проходить всегда.
Мой сын в 15 лет заступился за девушку из нашего двора и получил по полной. У него был сломан нос и выбиты зубы. Подонков этих не нашли, но дело не в этом. Попросила у родителей этой девушки помочь финансово сыну импланты вставить взамен двух выбитых зубов - так отказали сволочи. Говорят что это слишком жирно, ставьте дешевый протез акриловый. А ничего что мой сын из-за их дочки зубы потерял? А ведь он еще подросток и уже со старческим протезом вставным ходить должен? Короче поставили импланты за свои деньги, но теперь пусть хоть убивают кого, а надо мимо проходить всегда.
это человеческое свинство и неблагодарность
Надо всегда хотя бы нож носить с собой. А что полиция, нашли?
Правильно. Нельзя защищать посторонних женщин. Лучше пройти мимо, а потом с безопасного расстояния сообщить по телефону в полицию, как того требует закон.
Ага, сообщи в полицию, а там сразу твой телефон и адрес спрашивают. Потом свидетелем по делу проходить будешь, на допросы ездить и в суд тоже. А потом друзья осужденного вставят тебе нож в спину.
На вашем месте я бы не на форуме темы строчила, а учила дочь обороняться, или отдала бы на курс самообороны, так как сейчас такое время что могут затиснуть не только в 12 лет и не только в подъезде.
У меня таких ситуаций не было никогда, но все равно, брала несколько занятий по самообороне, мне помогли "поставить" удар и всегда ношу в кармане с собой баллончик независимо от того куда иду, даже если в магазин на 5 минут.
Нужно не несколько занятий, а постоянные тренировки и развитие мышц, а также оружие.
Ага, сообщи в полицию, а там сразу твой телефон и адрес спрашивают. Потом свидетелем по делу проходить будешь, на допросы ездить и в суд тоже. А потом друзья осужденного вставят тебе нож в спину.
Сообщать или не сообщать дело личное. Зависит от того, чего ты больше боишься. Статьи "оставление в опасности" или ножа в спину. Твой главный страх повлияет на твоё решение. Но решать все равно тебе.