для 12 летней девочки.У нее обычные хлопковые трусы,по размеру,но она хочет стринги!Она задарена подарками,куча игрушек,еды,но СТРИНГИ??? Она ещё ребенок! Уговоры не помогают.Я опасаюсь
в таком возрасте стринги вредны.
Я лет с 10 в стрингах хожу ! Какой вред от них ?? Поясните мне ! Не понимаю !
12 лет? Стринги? Да лан..
Они все на CK или что там у них сейчас актуально больше..
Какие нафиг стриги..
Так купите стринги,в чем проблема
12 лет это уже не маленький ребенок, а девочка подросток.
и стринги действительно просто необходимы. как правило у девушек сейчас предостаточно обтягивающей одежды или просто не плотной где при носки видны контуры обычных трусов. это некрасиво и неудобно. да и в целом в таком возрасте девочки уже начинают ухаживать за своим телом и любоваться им. и в стрингах оно выглядит куда красивее и приятнее. как то добавляет самооценки и чувствуешь себя увереннее.
так что желание вполне нормальное. лучше купите пока у девочки не начали развиваться комплексы, что все её подруги уже в стрингах, а она ходит в детских трусиках.
Проблема в том, что если она оденет стринги на физкультуру да и вообще в школу.Я боюсь недетского интереса ее одноклассников.
Дети сейчас пошли распущенные. У знакомых тоже дочь подросток,а у их дочки подруга,которая учится с ней в одной школе. Так вот эта "подружка " забеременела уже в 8 классе...
Стринги только для сексуальных утех в основном. Патогенная флора с ануса может попасть во влагалище и привести к неприятным последствиям.
Проблема в том, что если она оденет стринги на физкультуру да и вообще в школу.Я боюсь недетского интереса ее одноклассников.
Дети сейчас пошли распущенные. У знакомых тоже дочь подросток,а у их дочки подруга,которая учится с ней в одной школе. Так вот эта "подружка " забеременела уже в 8 классе...
Потому что они уже не малые дети, подростки, а вы все их с ложечки кормите и оберегаете от "недетского" интереса
Ага, одев стринги, твоя дочь просто обязана сексуально удовлетворять всех интересующихся парней. Это так и работает. Раз в стрингах значит залетишь в 16.
Стринги только для сексуальных утех в основном. Патогенная флора с ануса может попасть во влагалище и привести к неприятным последствиям.
1) каким образом туда попадет? ты хоть знаешь что эти заумные слова значат? 🤣
Микробы встанут на ноги и перебегут по ниточке в писту?))
2) кто проводил эксперемент и доказал это?
треш просто. Сколько можно вбрасывать эти разводки для лохушек про вред стрингов
А что щас у одноклассников принято в штаны девочкам залезать смотреть в чем они ? Поймите смысл стрингов наоборот в том что они незаметны под одеждой по сравнению с обычными трусами.
А что щас у одноклассников принято в штаны девочкам залезать смотреть в чем они ? Поймите смысл стрингов наоборот в том что они незаметны под одеждой по сравнению с обычными трусами.
Сейчас,с Запада пошла такая вещь,как нетрадиционная ориентация. И девочка с девочкой тоже могут,и всей раздевалкой могут. *** хуже шlюx,они развращают традиционное общество
Ну хочет она стринги, что в этом страшного? Если вы ратуете за хлопок, то можно ведь и х/б стринги посмотреть. С брюками их удобнее носить и красивее, никаких швов не видно. Очень качественное белье у Инканто, я только их беру, классные трусики, посмотрите сайт. И цены приемлемые.
В 12 лет уже считается девочка подросткового возраста и я уверена, что у них в классе уже многие стринги носят. Если ваша дочка тоже созрела для этого, то запреты приведут к комплексу неполноценности. Ничего плохого нет в стрингах, так что пойдите с дочкой вместе в магазин и помогите ей выбрать нормальные стринги если у вас есть опыт в этом деле. А дальше проследите чтобы она в первое время не носила их слишком долго, чтобы не было раздражений. Возможно девочке самой не понравится когда постоянно трусики в попе сидят - это вообще дело привычки, а сразу конечно неудобно будет.
Ну хочет она стринги, что в этом страшного? Если вы ратуете за хлопок, то можно ведь и х/б стринги посмотреть. С брюками их удобнее носить и красивее, никаких швов не видно. Очень качественное белье у Инканто, я только их беру, классные трусики, посмотрите сайт. И цены приемлемые.
Вообще стринги из хлопка быстро теряют форму и внешний вид, эта ткань быстро грубеет. Я ношу стринги из микрофибры и своей дочке 14-летней тоже такие покупаю. Сидят на фигуре плотненько и смотрятся красиво, они мягкие на ощупь, эта ткань приятна телу и долговечна.
В инканто очень удобные стринги. Всегда хотела их носить, но попадались лишь неудобные модели. Наконец-то я нашла свой магазин. Трусы не врезаются в кожу, нравится, что делаются из хлопка, для такого фасона это очень важно. В общем, белье красивое и здоровью не вредит)
Инканто - мой любимый магазин нижнего белья. Там все так красиво... Конечно, первоначально меня и зацепил внешний вид вещей, но потом поняла, что и качество у них отменное. Бюстгальтеры самые удобные, выбор большой, так что обязательно найдете что-нибудь по вкусу. Хороший магазин.