Гость
Статьи
Какое белье лучше?

Какое белье лучше?

для 12 летней девочки.У нее обычные хлопковые трусы,по размеру,но она хочет стринги!Она задарена подарками,куча игрушек,еды,но СТРИНГИ??? Она ещё ребенок! Уговоры не помогают.Я опасаюсь

мамаша
24 ответа
Последний — Перейти

в таком возрасте стринги вредны.

Лапусик
Моногамус

в таком возрасте стринги вредны.

Да они во всяком возрасте вредны

Strekoza

Я лет с 10 в стрингах хожу ! Какой вред от них ?? Поясните мне ! Не понимаю !

Гость
Strekoza

Я лет с 10 в стрингах хожу ! Какой вред от них ?? Поясните мне ! Не понимаю !

Снижают интеллект

12 лет? Стринги? Да лан..
Они все на CK или что там у них сейчас актуально больше..
Какие нафиг стриги..

Strekoza
Гость

Снижают интеллект

Дамочка варюжку захлопните ! Я регулярно посещаю врача и "там" у меня все ок ! А вы и дальше ходите в панталонах ! Большинство женщин носят именно стринги,это и удобно и красиво и гигиенично ! Да ! Да ! Интеллектуалка хренова.

Гость
Strekoza

Дамочка варюжку захлопните ! Я регулярно посещаю врача и "там" у меня все ок ! А вы и дальше ходите в панталонах ! Большинство женщин носят именно стринги,это и удобно и красиво и гигиенично ! Да ! Да ! Интеллектуалка хренова.

Вы про какого врача - гинеколога, невролога или психиатра?

Гость

Так купите стринги,в чем проблема

Гость

12 лет это уже не маленький ребенок, а девочка подросток.
и стринги действительно просто необходимы. как правило у девушек сейчас предостаточно обтягивающей одежды или просто не плотной где при носки видны контуры обычных трусов. это некрасиво и неудобно. да и в целом в таком возрасте девочки уже начинают ухаживать за своим телом и любоваться им. и в стрингах оно выглядит куда красивее и приятнее. как то добавляет самооценки и чувствуешь себя увереннее.
так что желание вполне нормальное. лучше купите пока у девочки не начали развиваться комплексы, что все её подруги уже в стрингах, а она ходит в детских трусиках.

мамаша

Проблема в том, что если она оденет стринги на физкультуру да и вообще в школу.Я боюсь недетского интереса ее одноклассников.
Дети сейчас пошли распущенные. У знакомых тоже дочь подросток,а у их дочки подруга,которая учится с ней в одной школе. Так вот эта "подружка " забеременела уже в 8 классе...

Стринги только для сексуальных утех в основном. Патогенная флора с ануса может попасть во влагалище и привести к неприятным последствиям.

мамаша

Проблема в том, что если она оденет стринги на физкультуру да и вообще в школу.Я боюсь недетского интереса ее одноклассников.
Дети сейчас пошли распущенные. У знакомых тоже дочь подросток,а у их дочки подруга,которая учится с ней в одной школе. Так вот эта "подружка " забеременела уже в 8 классе...

Потому что они уже не малые дети, подростки, а вы все их с ложечки кормите и оберегаете от "недетского" интереса

Гость
мамаша

Ага, одев стринги, твоя дочь просто обязана сексуально удовлетворять всех интересующихся парней. Это так и работает. Раз в стрингах значит залетишь в 16.

Гость
Anasta

Стринги только для сексуальных утех в основном. Патогенная флора с ануса может попасть во влагалище и привести к неприятным последствиям.

1) каким образом туда попадет? ты хоть знаешь что эти заумные слова значат? 🤣
Микробы встанут на ноги и перебегут по ниточке в писту?))
2) кто проводил эксперемент и доказал это?

треш просто. Сколько можно вбрасывать эти разводки для лохушек про вред стрингов

Гость
мамаша

А что щас у одноклассников принято в штаны девочкам залезать смотреть в чем они ? Поймите смысл стрингов наоборот в том что они незаметны под одеждой по сравнению с обычными трусами.

Гость
Гость

А что щас у одноклассников принято в штаны девочкам залезать смотреть в чем они ? Поймите смысл стрингов наоборот в том что они незаметны под одеждой по сравнению с обычными трусами.

будут видны не трусы,а ж0па

Олег
Гость

Сейчас,с Запада пошла такая вещь,как нетрадиционная ориентация. И девочка с девочкой тоже могут,и всей раздевалкой могут. *** хуже шlюx,они развращают традиционное общество

Гость
Олег

Сейчас,с Запада пошла такая вещь,как нетрадиционная ориентация. И девочка с девочкой тоже могут,и всей раздевалкой могут. *** хуже шlюx,они развращают традиционное общество

Что могут то ? фильмов для взрослых пересмлтрел что ли.

Олег
Гость

Что могут то ? фильмов для взрослых пересмлтрел что ли.

Моя бывшая стала ***,это п...ц и ужас. Они с партнёршей лижутся у всех на глазах,ласкают друг друга ( вы поняли) выглядят как животные. И жирные ужас, подмышки не бреют, наверное и фемки. По их тупости заметно,хотя 99% баб тупые пё3ды

Дина

Ну хочет она стринги, что в этом страшного? Если вы ратуете за хлопок, то можно ведь и х/б стринги посмотреть. С брюками их удобнее носить и красивее, никаких швов не видно. Очень качественное белье у Инканто, я только их беру, классные трусики, посмотрите сайт. И цены приемлемые.

Гость

В 12 лет уже считается девочка подросткового возраста и я уверена, что у них в классе уже многие стринги носят. Если ваша дочка тоже созрела для этого, то запреты приведут к комплексу неполноценности. Ничего плохого нет в стрингах, так что пойдите с дочкой вместе в магазин и помогите ей выбрать нормальные стринги если у вас есть опыт в этом деле. А дальше проследите чтобы она в первое время не носила их слишком долго, чтобы не было раздражений. Возможно девочке самой не понравится когда постоянно трусики в попе сидят - это вообще дело привычки, а сразу конечно неудобно будет.

Гость
Дина

Ну хочет она стринги, что в этом страшного? Если вы ратуете за хлопок, то можно ведь и х/б стринги посмотреть. С брюками их удобнее носить и красивее, никаких швов не видно. Очень качественное белье у Инканто, я только их беру, классные трусики, посмотрите сайт. И цены приемлемые.

Вообще стринги из хлопка быстро теряют форму и внешний вид, эта ткань быстро грубеет. Я ношу стринги из микрофибры и своей дочке 14-летней тоже такие покупаю. Сидят на фигуре плотненько и смотрятся красиво, они мягкие на ощупь, эта ткань приятна телу и долговечна.

Лариса

В инканто очень удобные стринги. Всегда хотела их носить, но попадались лишь неудобные модели. Наконец-то я нашла свой магазин. Трусы не врезаются в кожу, нравится, что делаются из хлопка, для такого фасона это очень важно. В общем, белье красивое и здоровью не вредит)

Ольга

Инканто - мой любимый магазин нижнего белья. Там все так красиво... Конечно, первоначально меня и зацепил внешний вид вещей, но потом поняла, что и качество у них отменное. Бюстгальтеры самые удобные, выбор большой, так что обязательно найдете что-нибудь по вкусу. Хороший магазин.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: