Гость
Статьи
Когда отдать в школу?

Когда отдать в школу?

Здравствуйте! У меня двойняшки, мальчик и девочка. В январе нам исполнилось 6 лет. Назрел вопрос, когда лучше отдать в школу? В 6 лет и 7 месяцев или 7,7? Сейчас мы в старшей группе детского сада. На …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Какое убожество это 'нам 6 лет', 'мы пойдем в 1 класс'... вас и зовут одинаково?

))))догадайся)) там троих одинаково зовут или двойное/тройное имя

Гость
Гость

))))догадайся)) там троих одинаково зовут или двойное/тройное имя

ща Не автор налетит со своим мамским языком с пеной у рта докажет что такой существует

Гость
Гость

Какое убожество это 'нам 6 лет', 'мы пойдем в 1 класс'... вас и зовут одинаково?

а то , они ж и какают вместе

Гость
Гость

ща Не автор налетит со своим мамским языком с пеной у рта докажет что такой существует

автор и неавтор две горе мамашки разговаривают на своем на тарабарском и всем доказывают что так и надо. им точно самих нужно в 1класс отдать

Не автор
Гость

вас с дочкой четверо?
это дурдом
мне не надо, я не понимаю правильно

Нам*. Опечатка. Такое бывает.

Не автор
Гость

Нет.обычно у детей другое имя, чем у мамы/папы. Хотя бывают и исключения, я такие знаю.

Не автор
Гость

а то , они ж и какают вместе

Ну когда ребенок маленький и только приучается, он какает, а ты рядом, и сразу попку вытереть. А как иначе?

Не автор
Гость

автор и неавтор две горе мамашки разговаривают на своем на тарабарском и всем доказывают что так и надо. им точно самих нужно в 1класс отдать

У нас пол страны говорит «ложить», «садить», «звОнит», «дОговор» и тд.
Я уже молчу про «евойный», «еёшный» и тд.

Гость

Автор, ты молодец! не обращай внимания на этих неучей! ты , небось, из села, школы не было, вышла замуж за городского, появились дети, появилась возможность получить корочку среднего образования! не обращай внимания на возраст! но зачем идти в первый класс с детьми? ты будешь себя некомфортно ощущать, иди в вечернюю школу или на индивидуальное обучение! удачи!

Гость

а то будешь как неавтор еёшный! ей 32 года, дочке 4, а им вместе тоже 4! даже сложить не может! и деградирует!

Гость
Не автор

Ну когда ребенок маленький и только приучается, он какает, а ты рядом, и сразу попку вытереть. А как иначе?

ооооооо да, все рядом, но одна ты тоже 💩 при ребенке в его горшок и идете "мы покакали" папе отчитываться

Гость
Не автор

У нас пол страны говорит «ложить», «садить», «звОнит», «дОговор» и тд.
Я уже молчу про «евойный», «еёшный» и тд.

а ты из глубинки. все с тобой ясно

Не автор
Гость

а ты из глубинки. все с тобой ясно

Да, 2 км от кремля, пешком не дойти, такая глубинка :)

Не автор
Гость

а то будешь как неавтор еёшный! ей 32 года, дочке 4, а им вместе тоже 4! даже сложить не может! и деградирует!

Я так не говорю, сама услышала эти слова из передач Гордона :)

Гость
Не автор

Да, 2 км от кремля, пешком не дойти, такая глубинка :)

понаехали

Гость

Девочки, тему уже 2 раза закрыли!!!Расходимся!

Гость

Этим мамахам крышу снесло, мы...
Что у них в голове?

Гость

Так закрыли или не закрыли тему?

Гость

Давайте востановим?

Гость

Не понимаю в чем проблема? Девочки взрослеют раньше, мальчики позже. Девочку в этом году отдайте в школу, мальчика в следующем году

Гость

Если мальчик будет хорошо учиться, то сможет 2 года за 1 пройти и нагнать. А если девочка плохо будет учиться, то посидит повторно годик. Так и встретятся

В 18

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: