Здравствуйте, мне 12 лет. Меня посадили за одну парту с мальчиком. В еачале он прогал мою руку, потом подшучивал надо мной. Когда я отводила взгляд, я видела как он смотрит на меня не отводя взгляд. Пытается посмотреть мне прямо в глаза. Моей подруге запретил со мной общаться, разговаривать и даже смотреть на меня. Одноклассники сказали, что он ревнует, ну и ладно. При любой возможности он пытается спросить у меня, что-то, не важно на уроке мы или нет. Постоянно пишет, дз спрашивает. Пытается постоянно рассмешить меня. При этом друзья (мальчикам, в беседе) говорит, что ради оценок(друзья ему не верят). Когда ставим сценки он просит еоо поставить со мной, потом друзьям рассказывает, что его снова со мной поставили и что я его бешу. Зачем он это делает? #отношения
Не ври, тебе вчера 40 стукнуло и у тебя большие усы.
Люди, хватит шутить. Помогите. Ответьте на мой вопрос пожалуйста
Иди спать.
Конечно, ты ему нравишься)))!!!
А говорит, что ты его бесишь, чтобы не показать свои чувства к тебе друзьям , чтобы над ним не смеялись.
Автор кто - девушка или парень?
Автор, ты дурак???
Ну хоть бы для начала загуглил письма 12ти летних детей. Посмотрел бы на сколько сильно стиль их письма отличается от взрослого человека.
В стране половина 40летних людей не умеют так излагать мысли в письменном виде. Посмотрите как взрослые пытаются писать Объяснительные и Заявления.
Ну это просто эпически днищенский вброс! Испанский стыд!
Автор, ты дурак???
Ну хоть бы для начала загуглил письма 12ти летних детей. Посмотрел бы на сколько сильно стиль их письма отличается от взрослого человека.
В стране половина 40летних людей не умеют так излагать мысли в письменном виде. Посмотрите как взрослые пытаются писать Объяснительные и Заявления.
Ну это просто эпически днищенский вброс! Испанский стыд!
У меня мама учитель русского языка и литературы