Мой ребенок учится во втором классе. Так получилось, что они там с мальчиками играли в игру где фоткали под юбками у однокласниц. Я сына не оправдываю и тогда он весь день простоял у меня в углу, но …
1968 год не удивительно что никто не принял меры и не разбил голову крутому и продвинутому ублюдку наказывать таких парней это же не по-советски и конечно же школа и учителя скорее всего скрывали это возможно потому что в партию вступать готовились и вдруг такое в школе и им нужно было прежде всего выполнить план всеобуча а то не дай бог как минимум премии лишат и еще вдруг уволят с позором из школы а если вдруг ублюдок оказался сыночком влиятельных родителей или мамочка торговала дефицитными товарами и снабжала учителей за отличную учебу и примерное поведение знаменитости школы и класса это значит сливайте воду это ребенок развлекается таким образом у него переходный возраст видите ли да еще и сексуальный интерес проснулся а вот если сын уборщицы не дай бог случайно разобьет стекло это уже преступление и на сцену выведут и ведро дерьма выльют на голову и ему и родителям и на учет поставят преступника и будут гнобить под бурные аплодисменты активных и передовых комсомольцев они же активно лижут учителям и зарабатывают таким образом прекрасные характеристики для поступления в советские вузы
Боже, как вы правы!
В советское время меня, школьницу 5-го класса (1971 г.), хотели наказать за то, что я двинула одноклассника портфелем по башке за плохое слово. Слово это я не могла выговорить на педсовете (на допросе)... Мне, естественно, не поверили... Типа, драться нельзя, не к лицу это школьнице. А что мне надо было делать? Жаловаться учительнице???
....
А еще....
Я здесь не один раз в темах об изнасилованиях это рассказывала, но еще в "стопицотый раз" расскажу! Ибо БОЛЬНО!!!!
1971-й год.
Я шла из школы со второй смены. Осень была, темно уже. Новый микрорайон, стройки кругом, некоторые дома сданы, школа новая.
На меня сзади напали какие-то... наверное, старшеклассники... стали тащить в сторону стройки, облапили всю... Я упала, под руку попался камень. Я этим камнем, вывернувшись (Бог помог!), со всей силы и огрела тащившего меня, по башке!.. Так и вырвалась.
До сих пор неведомо, убила я его, аль нет?
Хорошо бы, если бы убила!!!!😡
50 лет прошло!!!
"50, Карл"!
А я до сих пор не могу отмыться от... тех прикосновений, когда меня, 11-летнюю девочку, лапали ублюдки... мужского пола!!!
Боже, как вы правы!
В советское время меня, школьницу 5-го класса (1971 г.), хотели наказать за то, что я двинула одноклассника портфелем по башке за плохое слово. Слово это я не могла выговорить на педсовете (на допросе)... Мне, естественно, не поверили... Типа, драться нельзя, не к лицу это школьнице. А что мне надо было делать? Жаловаться учительнице???
....
А еще....
Я здесь не один раз в темах об изнасилованиях это рассказывала, но еще в "стопицотый раз" расскажу! Ибо БОЛЬНО!!!!
1971-й год.
Я шла из школы со второй смены. Осень была, темно уже. Новый микрорайон, стройки кругом, некоторые дома сданы, школа новая.
На меня сзади напали какие-то... наверное, старшеклассники... стали тащить в сторону стройки, облапили всю... Я упала, под руку попался камень. Я этим камнем, вывернувшись (Бог помог!), со всей силы и огрела тащившего меня, по башке!.. Так и вырвалась.
До сих пор неведомо, убила я его, аль нет?
Хорошо бы, если бы убила!!!!😡
50 лет прошло!!!
"50, Карл"!
А я до сих пор не могу отмыться от... тех прикосновений, когда меня, 11-летнюю девочку, лапали ублюдки... мужского пола!!!
искренне понимаю вашу боль гнев и негодование и вы все сделали абсолютно правильно и достойно давая отпор и держа повторюсь достойную оборону от крутых и наглых *** которые возомнили что им все дозволено творить включая такие вещи возможно с подачи учителей и молчаливого согласия родителей которые не считали это преступлением просто дитятко развлекается ну подумаешь на подвиги потянуло ребенка это же возрастное явление знаете ли он же такой способный и умный и наказывали чаще всего тех кто давал отпор это практиковалось сразу находилось куча свидетелей что ты хорошо врезал ему и обругал матом а когда пинали и унижали тебя этого никогда никто не видел и не слышал вот как-то так примерно плюс ложь и лицемерие
Ну перед девочкой извиниться нужно, купить сыну шоколадки и пусть в школе извинится, телефон она ему вернула?понятно что никакую компенсацию вы им не должны, пусть в суд идут, если хотят денег, но извинится вы и ваш сын обязаны!
не случится ничего плохого если он извинится перед девочкой и сделает это искренне и публично перед всеми и при этом не будет мямлить и мычать для показухи и галочки захотел быть героем будь им до конца
не случится ничего плохого если он извинится перед девочкой и сделает это искренне и публично перед всеми и при этом не будет мямлить и мычать для показухи и галочки захотел быть героем будь им до конца
Та из него просто сделали козла отпущение, поскольку попался и телефон девочка смогла отобрать. Теперь должен публично извиняться, а те другие будут с него ржать.
Та из него просто сделали козла отпущение, поскольку попался и телефон девочка смогла отобрать. Теперь должен публично извиняться, а те другие будут с него ржать.
молодец девочка в том что смогла проявить себя и у нее хватило и моральных и физических сил чтобы отобрать у него телефон значит ее совсем не устраивали такие игры и развлечения с сексуальным уклоном а по поводу ржания скажу что и другим юным героям неплохо бы повторить эту процедуру и извиниться при всех и слова при этом должны быть четкими и внятными и без тихого и трусливого мычания а далее на выход следующий будущий герой россии и так по кругу до последнего участника спектакля вот тогда будет точно не до смеху и они забудут слово ржать и над кем-то стебаться и такая процедура необходима для профилактики в школе и недопущения подобного впредь и хороший наглядный урок запомнится на всю жизнь
молодец девочка в том что смогла проявить себя и у нее хватило и моральных и физических сил чтобы отобрать у него телефон значит ее совсем не устраивали такие игры и развлечения с сексуальным уклоном а по поводу ржания скажу что и другим юным героям неплохо бы повторить эту процедуру и извиниться при всех и слова при этом должны быть четкими и внятными и без тихого и трусливого мычания а далее на выход следующий будущий герой россии и так по кругу до последнего участника спектакля вот тогда будет точно не до смеху и они забудут слово ржать и над кем-то стебаться и такая процедура необходима для профилактики в школе и недопущения подобного впредь и хороший наглядный урок запомнится на всю жизнь
Т.е. вы за судилища, а не за демократические суды. Ну в принципе как и любой либерал, ничего нового.
Ну мальчику интересно, что у девочки под юбкой, гормоны. Что делать ? Зайдите в полицию или прокуратуру, объясните ситуацию, найдите хорошего следователя ... Это вымогательство. И сделайте это как можно скорее, чтобы мальчонка на малолетку за попытку изнасилования не отправился !
Жители кавказа что-ли?
Чхать, что там родители хотят. ПО закону парню вообще ничего не грозит. там никакой ответственности нет.
лучше вы им скажите, что еще раз пристанут к парню, то уже заявление будете вы писать.
При чем здесь кавказ? к слову говоря на кавказе за такое сбежится вся родня с лопатами и вилами и они придут бить обидчика там совсем другие понятия в этом плане отношение к такому явлению крайне серьезное и это передается из поколение в поколению там понимают хорошо что такое уважение к человеческой личности
Молодец посан. Правильным растет!
У девочки после такого может остаться травма на всю жизнь.
Представьте что Вашей дочери под юбку залезли. Вам бы не хотелось наказать обидчика?
И вообще, в чем проблема извиниться? Лез под юбку перед классом и не стеснялся, а извиниться стесняется?
Статья 119 УК РФ, также тут вымогательство явное - пусть посидят немного. А причём тут муж? Не, конечно, можно купить что-нибудь стреляющее на всякий случай и самой уже начать угрожать.
Не знаю как вы, а я где то с 6-ти лет и до 13 лапал девочек, снимал с них трусики (жаль тогда камер не было). Силой, за конфеты или жвачки, или просто у меня кот красивый был и я с ним гулял и типа кто хочет погладить та снимает трусики. )))
а в 13 впервые поцеловался и типа нельзя было других трогать. хотя можно было но осторожно. ибо девочке с которой целовался было 15 и могла побить )))
Автор, это в Ваших же интересах чтобы он извинился сейчас.
В 8 лет мальчики должны интересоваться машинками и трансформерами, а не лезть под девичьи юбки против воли самих девочек, да ещё и с фотоаппаратами. Если он сейчас это делает, то что он вытворит когда гормоны реально бушевать начнут? В подрастковом возрасте? Или став совершеннолетним? Когда Ваш сын кого-нибудь изнасилует - он сядет в тюрьму, и на долго. Учитывая статью и тамошние порядки, нетрудно догадаться какой птицей он станет за решеткой. Вы хотите этого своему сыну?
Сейчас Вы можете предотвратить такой исход: то чувство стыда которое он испытает, извиняясь публично, надолго засядет в его памяти и не даст ему ошибиться ещё сильнее в будущем.
Это будет вполне справедливое наказание для вашего сына и вас. Он ОЧЕНЬ виноват. Примите с покорностью.
И пусть ржут. Он может и не становиться козлом отпущения, если убедит остальных сознаться.
Автор, вот Вам идея как облегчить извенения сыну. И Вы и он увидите что его так называемые друзья готовы бросить друга в "беде" и предать кого угодно лишь бы самим не отвечать за содеянное.
При чем здесь кавказ? к слову говоря на кавказе за такое сбежится вся родня с лопатами и вилами и они придут бить обидчика там совсем другие понятия в этом плане отношение к такому явлению крайне серьезное и это передается из поколение в поколению там понимают хорошо что такое уважение к человеческой личности
В этом и отличие Кавказа от Цивилизации.
Не знаю как вы, а я где то с 6-ти лет и до 13 лапал девочек, снимал с них трусики (жаль тогда камер не было). Силой, за конфеты или жвачки, или просто у меня кот красивый был и я с ним гулял и типа кто хочет погладить та снимает трусики. )))
а в 13 впервые поцеловался и типа нельзя было других трогать. хотя можно было но осторожно. ибо девочке с которой целовался было 15 и могла побить )))
очень жаль что папы тех девочек не свернули тебе челюсть и не оторвали голову выкинув ее в общественный сортир и утопив в дерьме так чтобы никто не нашел или тебя не отправили в романтическую поездку в комфортном вагоне с решетками а по прибытию в самый лучший и бесплатный санаторий великой россии там с нетерпением ждут твоего прибытия туда снимут трусики уже с тебя поставят раком и от имеют в оба отверстия сразу и пихательное и глотательное и все объяснят популярно и очень доходчиво и будут вафлить таких как ты объяснят и покажут как снимают трусики крутым парням
очень жаль что папы тех девочек не свернули тебе челюсть и не оторвали голову выкинув ее в общественный сортир и утопив в дерьме так чтобы никто не нашел или тебя не отправили в романтическую поездку в комфортном вагоне с решетками а по прибытию в самый лучший и бесплатный санаторий великой россии там с нетерпением ждут твоего прибытия туда снимут трусики уже с тебя поставят раком и от имеют в оба отверстия сразу и пихательное и глотательное и все объяснят популярно и очень доходчиво и будут вафлить таких как ты объяснят и покажут как снимают трусики крутым парням
что за поток больного сознания?
Автор, это в Ваших же интересах чтобы он извинился сейчас.
В 8 лет мальчики должны интересоваться машинками и трансформерами, а не лезть под девичьи юбки против воли самих девочек, да ещё и с фотоаппаратами. Если он сейчас это делает, то что он вытворит когда гормоны реально бушевать начнут? В подрастковом возрасте? Или став совершеннолетним? Когда Ваш сын кого-нибудь изнасилует - он сядет в тюрьму, и на долго. Учитывая статью и тамошние порядки, нетрудно догадаться какой птицей он станет за решеткой. Вы хотите этого своему сыну?
Сейчас Вы можете предотвратить такой исход: то чувство стыда которое он испытает, извиняясь публично, надолго засядет в его памяти и не даст ему ошибиться ещё сильнее в будущем.
извиниться за причиненное зло и унижение это совершенно не стыдно так должно быть и в этом правильное воспитание
Больной ублюдок, слабо это высказать в глаза отцу ребенка?
Автор, Вам советуют обращаться в полицию по факту угроз.
Не подумайте что я на Вашей стороне, но то что случится потом - по моему, это перебор. Вы и Ваш сын, ведь тоже люди:
Обо всем по порядку:
Когда Вы заявите на угрозы, следователи допросят всех причастных, и свидетелей. А ещё в школе могут быть камеры, в том числе скрытые. Когда следователь допросит ту семью, они подадут встречный иск, но не только на Вашего сына за его поступок, а на Вас, как на ту кто не справляется с родительскими обязанностями, раз Ваш сын такое учудил. Кстати, Вы врать не сможете. Ложь следователю - уголовка - попытка запутать следствие. Когда детектив спросит "Почему Вашему сыну угрожают?" - Вы либо сами всё расскажете, либо потом можете пойти под суд за попытку запутать следствие. Итогом этого почти наверняка станет лишение Вас родительских прав. И Ваш сын попадет в детдом. Сколько ему сейчас? 8? 9? Выпустится он в 18, он проведет в детдоме больше, чем успел прожить на белом свете. Почитайте новости о детдомах, как не то что на лекарства, даже на одежду собирают с миру по нитке.... Как иногда в неблагополучных детдомах ловят целые банды сами-знаете-кого. Я не могу предложить что хуже для несовершеннолетнего преступника - взрослая тюрьма или детдом.
В полицию Вам нужно обращаться только когда угрозы могут быть приведены в исполнение, но если бы они хотели навредить - навредили бы молча, не предупреждая, не сознаваясь. Они хотят извинений. А Вы сопротивляетесь... Зачем? Одно неверное решение и Вы устроите себе и сыну ад на земле... Зачем Вы хотите поступить столь неразумно.
Всего этого можно избежать. Нужно лишь извиниться. Вам дали редкую возможность. Используйте её, пока не поздно.
И пусть ржут. Он может и не становиться козлом отпущения, если убедит остальных сознаться.
Автор, вот Вам идея как облегчить извенения сыну. И Вы и он увидите что его так называемые друзья готовы бросить друга в "беде" и предать кого угодно лишь бы самим не отвечать за содеянное.
совершенно верно и будут все валить друг на друга типо это не я а он поэтому приношение публичных извинений касается все участников по очередности и это будет отличной профилактикой на будущее
Автор, в некотором смысле, хорошо что у Вас нет мужа, ведь если бы он начал слишком рьяно защищать Вашего сына, то оказался бы сперва на скамье подсудимых, а потом в тюрьме. Это бы усугубило положение, ведь любой контакт с полицией в Вашем положении - путевка сыну в один конец в детдом. Был бы муж, Вы бы, возможно, уже потеряли их обоих.
Так что радуйтесь - в вашем уравнении меньше неизвестных факторов.
Повторюсь, боятся угроз не надо, надо бояться если угрозы уместны, но их почему-то нет. Пока угрозы ещё есть - сын должен успеть извиниться.
Автор, в некотором смысле, хорошо что у Вас нет мужа, ведь если бы он начал слишком рьяно защищать Вашего сына, то оказался бы сперва на скамье подсудимых, а потом в тюрьме. Это бы усугубило положение, ведь любой контакт с полицией в Вашем положении - путевка сыну в один конец в детдом. Был бы муж, Вы бы, возможно, уже потеряли их обоих.
Так что радуйтесь - в вашем уравнении меньше неизвестных факторов.
Повторюсь, боятся угроз не надо, надо бояться если угрозы уместны, но их почему-то нет. Пока угрозы ещё есть - сын должен успеть извиниться.
Ты oxepeла, овечка? Сын пусть извиниться по ЗАКОНУ, а не по ПОНЯТИЯМ. Давно с пальмы спустилась?
Так не просят же стоять на коленях, просят ИЗВИНИТЬСЯ, стоя на коленях. Извинения это извинения, а на коленях чтобы он запомнил этот момент и больше так не делал, чтобы он когда вырастет стал кем хочет, а не всем-известной-птицей.
Хммммм...
Судя по всему, родители пострадавшей девочки делают для спасения сына Автора больше чем сама Автор.
Автор, не ждите, действуйте - убедите сына и его сообщников извиниться. Благородство, как и терпение, имеет свойство заканчиваться.
Почему же чужие люди, пострадавшая сторона, пытается спасти Вашего сына сильнее чем Вы сама?
Ты oxepeла, овечка? Сын пусть извиниться по ЗАКОНУ, а не по ПОНЯТИЯМ. Давно с пальмы спустилась?
По закону его в детдом отправят. Как бы, я не против. Но если пострадавшей хватит извинений, то зачем как сурово то с ним, сразу в детдом?
Очень удивительные люди, готовы сами в тюрьму, сына в детдом, всё по закону, но лишь бы не извиняться.
Так не просят же стоять на коленях, просят ИЗВИНИТЬСЯ, стоя на коленях. Извинения это извинения, а на коленях чтобы он запомнил этот момент и больше так не делал, чтобы он когда вырастет стал кем хочет, а не всем-известной-птицей.
Хммммм...
Судя по всему, родители пострадавшей девочки делают для спасения сына Автора больше чем сама Автор.
Автор, не ждите, действуйте - убедите сына и его сообщников извиниться. Благородство, как и терпение, имеет свойство заканчиваться.
Почему же чужие люди, пострадавшая сторона, пытается спасти Вашего сына сильнее чем Вы сама?
"прощения у девочки просил на коленях перед всем классом"
Ты чо, тварь, офигел такое с ребенком 9летним делать? Это психика напрочь сломана будет на всю оставшуюся жизнь. Давай встретимся, ypoд, я тебя на колени на камеру поставлю и покажу миллионам зрителей, за твой базар.
По закону его в детдом отправят. Как бы, я не против. Но если пострадавшей хватит извинений, то зачем как сурово то с ним, сразу в детдом?
Очень удивительные люди, готовы сами в тюрьму, сына в детдом, всё по закону, но лишь бы не извиняться.
По ЗАКОНУ его максимум в детскую комнату поставят, а не устроят публичную порку. Вы из каких гор спустились, убогие??
Дикие россияне мать вашу. Какая вам Европа, какая вам цивилизация, если вы мыслите по законам первобытного человека?
Сообщение было удалено
ты можешь пососать только у своего хозяина.
так что там с коленями и омоновцами клоун?
По ЗАКОНУ его максимум в детскую комнату поставят, а не устроят публичную порку. Вы из каких гор спустились, убогие??
Его на учет, а мама родительских прав лишат. Он попадет в детдом не за свой поступок, а потому что она не справилась с его воспитанием. Государство продолжит заботиться о нем до совершеннолетия. Это и не наказание ему будет, как бы. Просто в детдомах качество жизни низкое, поэтому туда попадать не желательно.
Порку какую-то придумали. А кто пороть то предлагает? Предлагают извинится.
Его на учет, а мама родительских прав лишат. Он попадет в детдом не за свой поступок, а потому что она не справилась с его воспитанием. Государство продолжит заботиться о нем до совершеннолетия. Это и не наказание ему будет, как бы. Просто в детдомах качество жизни низкое, поэтому туда попадать не желательно.
Порку какую-то придумали. А кто пороть то предлагает? Предлагают извинится.
Да мне CPAТb что с ним будет, я против судилищ, я за закон! А ты из каких гор спустилось, чучело?
Даже если рассматривать только учёт в детской комнате - это ему навредит сильнее чем извинения. О том что он просил прощения все забудут довольно быстро. А о том что он состоял на учете данные останутся. Некоторые профессии станут недоступными. + в школе администрация будет всегда в курсе что он на учёте, это будет им напоминать о том что он сделал. Т.е. учителя уже не забудут. Напоминать классу они конечно не станут, это было бы непедагогично с их стороны. Но о том что он извинялся - они забыть могут, а о том что стоит на учёте - нет.
Если извинения это порка, то учет в полиции это как клеймо - клеймо на документах.
Я понимаю, что Вы ненавидите преступников, и желаете ему наказания по всей строгости закона, но пострадавшей хватит извинений. Он ведь тоже человек, хоть и не блещет моралью, будьте гуманнее.
Даже если рассматривать только учёт в детской комнате - это ему навредит сильнее чем извинения. О том что он просил прощения все забудут довольно быстро. А о том что он состоял на учете данные останутся. Некоторые профессии станут недоступными. + в школе администрация будет всегда в курсе что он на учёте, это будет им напоминать о том что он сделал. Т.е. учителя уже не забудут. Напоминать классу они конечно не станут, это было бы непедагогично с их стороны. Но о том что он извинялся - они забыть могут, а о том что стоит на учёте - нет.
Если извинения это порка, то учет в полиции это как клеймо - клеймо на документах.
Я понимаю, что Вы ненавидите преступников, и желаете ему наказания по всей строгости закона, но пострадавшей хватит извинений. Он ведь тоже человек, хоть и не блещет моралью, будьте гуманнее.
Ты совсем тyпая? Я не собираюсь читать твой горный бред, есть закон и его нужно выполнять, а не устраивать кишлакские судилища, дуй в свой аул и там устраивай свои правила, а не в светском обществе.
Ты совсем тyпая? Я не собираюсь читать твой горный бред, есть закон и его нужно выполнять, а не устраивать кишлакские судилища, дуй в свой аул и там устраивай свои правила, а не в светском обществе.
Ну это уже Автору решать. Законы никуда не убегут. Пострадавшие готовы принять извинения. Но можно и не извиняться, никто не заставляет, только советуют...
Вася, где же Ваш гуманизм? Вам мальчика совсем не жалко? Я хоть и негодую из-за его поступка, но и сочувствую ему.
"прощения у девочки просил на коленях перед всем классом"
Ты чо, тварь, офигел такое с ребенком 9летним делать? Это психика напрочь сломана будет на всю оставшуюся жизнь. Давай встретимся, ypoд, я тебя на колени на камеру поставлю и покажу миллионам зрителей, за твой базар.
Ай-ай-ай, Вася! Ай-ай-ай! А пишешь что против судилищь, что всё должно быть по закону. Врунииииишка!
Кстати, ты чо, тварь, офигел, к 8летней девочке позволяешь под юбку лезть против её воли, да ещё и фотографировать? Это по какому закону он имеет на это право? Ты же якобы за закон?
Сообщение было удалено
буряцкие.
тебе оленю конкретный вопрос задали.
если не хочешь тут отвечать тогда и не звизди. все знают что ты *** и твое дело сосать.