Дочка 12 леи, постоянно хочет спать, мёрзнет. Резко скинула массу, она не была толстой, но ей не нравится. Ей постоянно холодно. Живот плоский, но подхолит к зеркалу и говорит, что очень поправилась. В школе есть перестала, она там с 11 утра до 7 вечера. Что с ней? Это какая-то болезнь?
Да. Это анорексия скоро у нее будет.
Да это психоз, вам нужно с ней разговаривать или найти специалиста
К психологу срочно, иначе с голоду помрет
типа у тебя сейчас дочь богу душу отдаст, а ты приперлась на форум мнением товарок поинтересоваться. да. отлично. цирк с конями
Сообщение было удалено
Само иди к психологу
Вы берете срочно ребенка и везете его к психиатру, ни один психолог не лечит анорексию, это тяжелое психическое расстройство. Возможно, ребенка придется госпитализировать на несколько месяцев. Ну, это если у вас эта дочь не лишняя и вы не хотите, чтобы она умерла.
А почему спрашивайте здесь? Вам с дочерью к психологу.....
Срочно поговорите с ней по душам , не давите . Нужна помощь специалиста . У меня в 14 такое было.К счастью сама прозрела в один день что одни кости остались
Сообщение было удалено
Тебя надо расстрелять, педобир еб_учий.
Тащи дочь к психиатру быстро. И себя тоже. 100% анорексия, классика. Скоро подтхет, если ты и её и себя не притищишь к психиатру. У вас отчима-то хоть нет или сожителя? Если есть - тревожный звонок.
Сообщение было удалено
Тебя сокамерники должны до конца жизни семенем кормить, ублюдок. Чтоб ты подавился.
Сообщение было удалено
Расплодили эдорасов-инцелов.
Чё ты спрашиваешь? Тут 50% мужики всех категорий (просто флудящие, пенсы, выгнанные из вк придурки, трололо, школьники, зеки, прочие), 35% бабы, которым интернет в деревню в 2018, в лучшем случае, провели, 9% мигранток и ближнее зарубежье, 5% трололо-бабы. Большей частью, народ, положивший на детей в переносном смысле, конечно.
Ясен х _у _й она пойдёт перетереть сначала в интернет, потом на улицу.
Проблем со щитовидной нет?
Вот я не понимаю, кого я больше боюсь. Упыря, который может так "пошутить", или тех, кто такие гопошутки воспринимает как сказанное на полном серьёзе.
А вот кого я понимаю, так это Илона Маска. От такого соседства действительно хочется побыстрее улететь на другую планету. И от тех, и от других.
Вот я не понимаю, кого я больше боюсь. Упыря, который может так "пошутить", или тех, кто такие гопошутки воспринимает как сказанное на полном серьёзе.
А вот кого я понимаю, так это Илона Маска. От такого соседства действительно хочется побыстрее улететь на другую планету. И от тех, и от других.
без вторых жизнь потеряет прелесть. оставайтесь