Ей 8лет. Если даю ей кашу с курицей, она ест только кашу. Думала "может я плохо готовлю?". Сводила в КФС, а она всю панировку съела, но саму курицу вытащила. Ребенок ест все кроме курицы(не придирчивая к еде)
Что за каша с курицей? Вы в овсянку курицу суете????
Ну не любит значит, давайте ей мясо, что ест.
Никакие части не ест? Ни крылышки, ни ножки?
Но вообще если остальное ест, то повода для беспокойства нет :)
Значит не заставляйте дочку есть курицу. Можно попробовать заменить на какое-то другое мясо
Грудку тоже не ест?
Даже поджареные до хрустящей корочки ножки не любит? Очень странно, обысно дети любят такое. Вот если варёная курица, это да, особенно варёная шкурка не нравится детям )
А уж крылышки kfc по моему нравятся абсолютно всем)))
У меня дочка только грудки любит из курицы. А ножки( на мой взгляд самое вкусное) не особо. Кормите её другим мясом, да и всё.
Готовьте говядину
У меня отец (ему за 70) всю жизнь курицу не ест, и никакую другую птицу. Вот прям до реальной рвоты. Из-за этого колбасу, сосиски, пельмени и прочий полуфабрикат родители сто лет не покупают. Причем в составе, поганцы производители ни разу не пишут, а рвёт отца знатно. Так что да, есть люди, которые курицу не едят. Почему вас это удивляет? У меня такой реакции нет, но я курицу во всех ее проявлениях просто не люблю и не помню, чтобы за свои 40+ хоть раз её покупала.
У меня отец (ему за 70) всю жизнь курицу не ест, и никакую другую птицу. Вот прям до реальной рвоты. Из-за этого колбасу, сосиски, пельмени и прочий полуфабрикат родители сто лет не покупают. Причем в составе, поганцы производители ни разу не пишут, а рвёт отца знатно. Так что да, есть люди, которые курицу не едят. Почему вас это удивляет? У меня такой реакции нет, но я курицу во всех ее проявлениях просто не люблю и не помню, чтобы за свои 40+ хоть раз её покупала.
Даже такое бывает) У меня подобная реакция на все грибы, кроме шампиньонов.
Так не давайте.зачем из этого делать катастрофа???другое мясо есть,рыба.
Ну и бог с ней, с курицей. Другое мясо-то ест, рыбу ест, яйца ест. Ну и хватит.
Похоже на вброс. Большинство людей не знают, как бы им удержаться на диете, и перестать посещать фастфуд. А детей от такого вреда здоровью - оберегают в квадрате, местами запрещают даже хорошее. И вдруг на тебе. Автор переживает, что ребенок отказывается от вредной еды.
Если это серьезно - можете не переживать. Здоровый ребенок себя голодным не оставит. А вкус у него ещё поменяется, и не один раз. А вот приучать к фастфуду не стоит. Этим реально можете нанести большой вред на будущее. Только представьте ситуацию: вот прошло лет 40. Ей надо поправить здоровье, в том числе и отказом от вредных продуктов. А у неё вредные продукты будут ассоциироваться с детством, отказ от них будет отказом от огромной и важной части жизни. И придется этому Уже-Не-Ребенку бороться всю оставшуюся жизнь с самим собой. Что хорошего?
Сорян за многабукаф и такой сумбур. Литературным талантом не владею.
Похоже на вброс. Большинство людей не знают, как бы им удержаться на диете, и перестать посещать фастфуд. А детей от такого вреда здоровью - оберегают в квадрате, местами запрещают даже хорошее. И вдруг на тебе. Автор переживает, что ребенок отказывается от вредной еды.
Если это серьезно - можете не переживать. Здоровый ребенок себя голодным не оставит. А вкус у него ещё поменяется, и не один раз. А вот приучать к фастфуду не стоит. Этим реально можете нанести большой вред на будущее. Только представьте ситуацию: вот прошло лет 40. Ей надо поправить здоровье, в том числе и отказом от вредных продуктов. А у неё вредные продукты будут ассоциироваться с детством, отказ от них будет отказом от огромной и важной части жизни. И придется этому Уже-Не-Ребенку бороться всю оставшуюся жизнь с самим собой. Что хорошего?
Сорян за многабукаф и такой сумбур. Литературным талантом не владею.
Курица вредная еда???
Автор! Если ваша дочь не ест курицу, а остальное всё ест, исключите курицу из её рациона. А узнать у дочери причину почему курицу не ест не пробовали? Ребёнок всё же не маленький уже, 8 лет. И ничего удивительного и ненормального нет в том, что она не ест курицу. Я курицу ем, но больше предпочитаю свинину, телятину ем, а говядину предпочитаю не есть, потому что жестковата, но при нужде могу и поесть. А вообще, я в возрасте 6 - 8 лет терпеть не мог полукопчёную колбасу типа "Краковской" с крупными кусочками жира (жир всегда выковыривал), приучился есть полукопчёную колбасу типа "Сервелат" с мелкими кусочками жира. Терпеть не мог твёрдые сыры (типа "Голландский" и др.), грибы не ел. И лук в супах порезанный не ел, а вылавливал и удалял. Мама приучила к луку, слегка обжаривая его перед тем как бросить в суп. Прошло несколько лет и где-то лет в 12-14 я уже всё ел. Вот так бывает. Не ругайте дочку, пройдёт время и она будет есть всё. Хотя, есть люди, которые что-то не едят всю свою жизнь.
Вообще-то курица диетическая еда, если не домашняя, жирная. А фастфуды - вредная еда, не ем такую никогда. Не пью всякие Колы, Пепси - это вредные напитки с большим количеством сахара. Даже наши газировки предпочитаю не пить, там они на фруктовых эссенциях и много сахара. Пью или чистую негазированную воду, или негазированную питьевую минеральную воду, или свежевыжатые соки - фреш.
Вообще-то курица диетическая еда, если не домашняя, жирная. А фастфуды - вредная еда, не ем такую никогда. Не пью всякие Колы, Пепси - это вредные напитки с большим количеством сахара. Даже наши газировки предпочитаю не пить, там они на фруктовых эссенциях и много сахара. Пью или чистую негазированную воду, или негазированную питьевую минеральную воду, или свежевыжатые соки - фреш.
Ну так диетическая это грудка. И автор сказала что дочка вообще никакую не ест :)
Я ем и фаст фуд (но куриные не люблю, только бургеры с мясными котлетами) и колу пью. Может пользы и нет, но точно не яд (не померла же).
Зато вкусно и настроение хорошее
Вообще не пью обычную воду, фреши и даде пакетированняе соки...
Или сладкий чай/кофе со сливками, или колу. Очень редко могу выпить мультифрукт/яблоко-малина Добрый. Но по сути та же сладкая вода, только не газировка. Понятно, что пользы там нет и сок это только название
Вообще не пью обычную воду, фреши и даде пакетированняе соки...
Или сладкий чай/кофе со сливками, или колу. Очень редко могу выпить мультифрукт/яблоко-малина Добрый. Но по сути та же сладкая вода, только не газировка. Понятно, что пользы там нет и сок это только название
Вот поэтому я соки из магазина и не пью. Пью фреши свежевыжатые из фруктов и овощей. Чай и кофе пью только натуральные (чай листовой, кофе - свежесмолотый из зёрен) и никаких добавок (сливки, молоко и т.п.). Могу в чай добавлять только травы (мяту, зверобой, чабрец и т.п.), в кофе - лимон, коньяк.
Вот поэтому я соки из магазина и не пью. Пью фреши свежевыжатые из фруктов и овощей. Чай и кофе пью только натуральные (чай листовой, кофе - свежесмолотый из зёрен) и никаких добавок (сливки, молоко и т.п.). Могу в чай добавлять только травы (мяту, зверобой, чабрец и т.п.), в кофе - лимон, коньяк.
Чай только из пакетиков липтон, помню этот ужас с чаинками, во первых всегда очень крепкий и горький (даже с сахаром), я пакетик на 2-3 раза завариваю.
Очень не люблю мякоть в соках да т очень кислые эти фреши.
В кофе добавляю сливок в два разв больше самого кофе, не маленькие эти капсулы, а из нормального пакета наливаю. А вот алкоголь не люблю и не пью ни в чистом виде ни добавляя никуда. Сразу распознаю, если кто-то мне так подливает ( было такое)