Привет, я Ольга, мне 12 лет. Я очень сильно хочу подстричься под каре. Но все считают что длинные волосы женственно. И обязательно нужно плести разные красивые косы, хвостики, пучки. Я пробовала сама отрезать, но страшно, и того отрезала кончики. Но маман заметила, немного поругала. Но дело не в каре. Я недавно думала что может вообще сделать стрижку где-то типо пикси и может по длиннее. Стоит ли?
Нет до 20ти стригись, как хочешь. Какая тебе женственность - пока ты ребенок?
Брейся налысо. Нам плевать, оль
В этом возрасте волосы быстро отрастают,подстрегись,к лету уже отрастут достаточно! Надо пробовать новое,раз хочется.
В 30х годах прошлого века все ходили с каре и было очень сексуально. Но каре не всем идет или не все могут его укладывать. Перед НГ я подстриглась под каре и поняла, что эта стрижка мне не идет, буду отращивать волосы. Вы тоже подстригитесь хотя бы для смены образа, не попробуешь - не узнаешь.
В 30х годах прошлого века все ходили с каре и было очень сексуально. Но каре не всем идет или не все могут его укладывать. Перед НГ я подстриглась под каре и поняла, что эта стрижка мне не идет, буду отращивать волосы. Вы тоже подстригитесь хотя бы для смены образа, не попробуешь - не узнаешь.
И троллю 12-ти лет про сексуально пишешь, извращенка!
Длинные волосы - роскошь, а не обязательность. А женственность - это манеры, одежда, а не только прическа.
В 12 лет о женственности запариваться... вот в 40 сидеть думать отстригать косу под пикси или уже она никогда не отрастет, вот это проблема
Короткая это под мальчика, боб. Каре средняя. Всем идет нет смысла отращивать длиннее, неудобно.
Так что смело стрегитесь, не пожалеете
Не видела ни одного человека, кгму плохо с каре. Самая универсальная стрижка.
Если хотите, отрезайте. Потому что волосы мало чего решают в жизни. А если захотите женственности и красоты, носите платья)
Чувствуй свой стиль и живи как хочешь.
Хочешь ходить с короткой причёской?
Ходи!
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!! ПОВЕРЬТЕ, Я ПОДСТРИГЛАСЬ, А ПОТОМ МНЕ ПЕРЕСТАЛА СТРИЖКА НРАВИТЬСЯ!!! ЛУЧШЕ РАСТИТЕ ВОЛОСЫ