Гость
Статьи
Стрижка короткая

Стрижка короткая

Привет, я Ольга, мне 12 лет. Я очень сильно хочу подстричься под каре. Но все считают что длинные волосы женственно. И обязательно нужно плести разные красивые косы, хвостики, пучки. Я пробовала сама отрезать, но страшно, и того отрезала кончики. Но маман заметила, немного поругала. Но дело не в каре. Я недавно думала что может вообще сделать стрижку где-то типо пикси и может по длиннее. Стоит ли?

Ольга
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет до 20ти стригись, как хочешь. Какая тебе женственность - пока ты ребенок?

Гость
Гость

Нет до 20ти стригись, как хочешь. Какая тебе женственность - пока ты ребенок?

*лет до 20ти

Гость

Брейся налысо. Нам плевать, оль

Гость

В этом возрасте волосы быстро отрастают,подстрегись,к лету уже отрастут достаточно! Надо пробовать новое,раз хочется.

Гость

В 30х годах прошлого века все ходили с каре и было очень сексуально. Но каре не всем идет или не все могут его укладывать. Перед НГ я подстриглась под каре и поняла, что эта стрижка мне не идет, буду отращивать волосы. Вы тоже подстригитесь хотя бы для смены образа, не попробуешь - не узнаешь.

Гость
Гость

В 30х годах прошлого века все ходили с каре и было очень сексуально. Но каре не всем идет или не все могут его укладывать. Перед НГ я подстриглась под каре и поняла, что эта стрижка мне не идет, буду отращивать волосы. Вы тоже подстригитесь хотя бы для смены образа, не попробуешь - не узнаешь.

И троллю 12-ти лет про сексуально пишешь, извращенка!

Гость

Длинные волосы - роскошь, а не обязательность. А женственность - это манеры, одежда, а не только прическа.

Гость
Гость

И троллю 12-ти лет про сексуально пишешь, извращенка!

😄 ага, я написала лишнее.
но дети сейчас очень продвинутые.

Гость
Гость

😄 ага, я написала лишнее.
но дети сейчас очень продвинутые.

Не оправдывайся, прекращай)

Гость

В 12 лет о женственности запариваться... вот в 40 сидеть думать отстригать косу под пикси или уже она никогда не отрастет, вот это проблема

Не автор

Короткая это под мальчика, боб. Каре средняя. Всем идет нет смысла отращивать длиннее, неудобно.
Так что смело стрегитесь, не пожалеете

Не автор
Гость

Не видела ни одного человека, кгму плохо с каре. Самая универсальная стрижка.

Если хотите, отрезайте. Потому что волосы мало чего решают в жизни. А если захотите женственности и красоты, носите платья)

Гость

Чувствуй свой стиль и живи как хочешь.
Хочешь ходить с короткой причёской?
Ходи!

ЮЛИЯ

НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО!!!!!!! ПОВЕРЬТЕ, Я ПОДСТРИГЛАСЬ, А ПОТОМ МНЕ ПЕРЕСТАЛА СТРИЖКА НРАВИТЬСЯ!!! ЛУЧШЕ РАСТИТЕ ВОЛОСЫ

Форум: Дети
Всего: 53 404 темы
Новые темы за все время: 46 634 темы
Популярные темы за все время: 23 006 тем