Здравствуйте. Моя ситуация из нетипичных, но попрошу прочитать моё обращение полностью, не говоря, что в силу своего возраста я ощущаю ненастоящие чувства.
Мне меньше 14 лет. В начале знакомства, в интернете, я представилась своему 18-летнему парню 16-летней, также используя чужие фотографии. Встречаемся уже полгода, он до сих пор ничего не заподозрил. Познакомил со всеми друзьями, планирует со мной будущую жизнь, хочет приехать ко мне в город. А мне так стыдно признаться в своём вранье. Я действительно люблю этого человека, хотелось бы провести с ним всю свою жизнь. Но я не думаю, что он продолжит со мной отношения и общения, после того, как узнает о самом лживом обмане. Я понимаю, что разобью ему сердце, рассказав правду. Не знаю, что делать с моей ситуацией, хочется плакать и кричать. Я люблю человека, но осознавать то, что у меня не будет с ним будущего, больно. Это моя первая настоящая любовь. Пожалуйста, дайте совет, как поступить в такой ситуации.
Ваш парень сейчас находится под угрозой тюрьмы, если у него был секс с вам до вашего 16 летия.
А так то что страшного? Наоборот мужикам чем моложе тем лучше
Что то не понятно , он тебя уже видел в живую и не понял что ты совсем маленькая ? Или он тебя не видел , то как он тебя познакомил с друзьями?
А секс был?
Сказать правду. А вообще, никогда не начинать общение со лжи, можно утаить, но лгать - нет. В первую очередь, вы врете самой себе, давая о себе ложное представление, представляетесь другим человеком. Просто скажите ему правду, расскажите о своих намерениях, если вы уверены в человеке. Но, опять же, можно обжечься, парень может просто уйти, поняв, что вы ему солгали. Поймет - хорошо, не поймет - вините только себя и помните, что ложь - это ужасно. Вы ведь тоже не хотели бы быть обманутой, верно? Вот и подумайте. Но не в коем случае не убивайтесь по этому! Каждый совершает ошибки, мы на этом учимся, такова жизнь
Он что совсем имбицилл,не видел по вашим мозгам ,что вы подросток?до 18 лет каждый год это целая жизнь
Если у вас ещё не было секса, лучше разбить ему сердце. Чем сломать ему жизнь, после того как он у вас с ним будет.
Алло гении, речь видимо идет про общение в интернете
Как вы встречаетесь, если он вас ни разу не видел?
Нет, мы познакомились в интернете
Что вы в итоге сделали? Я попала ттчно в такую же ситуацию. Соврала что мне есть 18 и у меня день рождение 16 октября. На самом деле мне 17 и день рождения 16 декабря. Отправила чужие фото. Я не знаю что делать. Как у вас сложилось? Он злился? Как он отреагировал? И простил ли?
Что вы в итоге сделали? Я попала ттчно в такую же ситуацию. Соврала что мне есть 18 и у меня день рождение 16 октября. На самом деле мне 17 и день рождения 16 декабря. Отправила чужие фото. Я не знаю что делать. Как у вас сложилось? Он злился? Как он отреагировал? И простил ли?
Аналогичная ситуация, не знаю как из этого всего выбраться. Ты уже призналась? Какая реакция была у твоего молодого человека?