Гость
Статьи
Дочь застала нас за …

Дочь застала нас за сексом

Я не знаю что делать!Наша дочь застала нас за сексом.Начнём с того что ей 7 лет.Был 1 час ночи и она крепко спала,вот мы и решили с мужем заняться сексом.Вообщем делая ему минет я случайно увидела у …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А как ещё реагировать с полными яйцами на полном взводе? Нормальная реакция если мужику кайф обламывают.
ТС муж хоть кончил? Или с полными яйцами остался...

ты видать такой же неадкват как это муж

Гость

В 10-12 они в соцсетях уже на анал договариваются, о чём ты, бабуля.

если ты бабулей считаешь девушку в 26 иди к психиатру твар.ь безмозглая

Гость

Иди бошку сама лечи шиза.
Я писала что люди занимаются грязным сексом в плане желания и это норма, а не то что мать грязь.

Вы там упоминали и мать! Вымазались не меньше

Гость
Чита

Вы там упоминали и мать! Вымазались не меньше

Еще одна шиза... Дальше то что что упоминала. У тебя есть аргументы против того что матерями становятся после секса с мужиком??

Гость
Гость

Еще одна шиза... Дальше то что что упоминала. У тебя есть аргументы против того что матерями становятся после секса с мужиком??

Конечно все надо тихо и плавно рассказать

анониМ

ничего она не забудет, это псих травма на всю жизнь. говорю по собственному опыту

Гость

Нифига она не забудет. Мне было 11 когда я увидела ЭТО. Сейчас мне 16 меня трясёт каждый вечер что снова это услышу, хотя мама не так придаёт значение кексу, а вот мой отчим.. у него уровень мышления 14-15 лет он постоянно зовёт маму полежать.
Поэтому советую либо перестать этим заниматься когда дочь дома ДАЖЕ НОЧЬЮ! Отправьте дочь гулять и трахайтесь до смерти но при ребёнке это ненормально

елена

привет!у меня был похожий случай.живу я одна с дочкой.все сама.и как-то на лето мы поехали бабушке.вообщем приехали.а мне так хотелось аж зубы сводило.а по соседству жил сосед Игорь и я знаю со студентчества что член у него не просто огромный а здоровенный почти с мою руку.головка такая же огроменная!и вот пригласла я его вечером на чай-а сама думаю засадит мне или нет.попили чая и все начли разбредаться по свом комнатам.игорь неожиданно начал ко мне приставать.я посмотрела-дочь спит оставив мне место на диване.и я не стала корчить из себя целку погасив на кухне свет стала сосать его огромный ***!я так увлеклась что не заметила как вошла дочь.мама а что ты делаешь?говорю я дядя игорь приболел и я лечу его.хорошо мама приходи скорее.я кивнула головой и продолжила дальше сосать.потом мы решили пойти в комнату.я легла к дочери и обняла ее.игорь лег сзади меня.я видела что дочь уснула и игорь начал заправлять его в киску.его член просто рвал меня на части!я закрыв ладонью рот сдерживала стоны..и тут вдруг дочь спросила мама что с тобой.член игоря мягко и плотно ходил в моей киске.и я на выдохе сказала дочери что сама не много приболела!тем временем игорь вытащил своег гигинта из письки смазал попку и направил в нее.божечки какой он большой.моя *** растянулась во всю ширину.он неспеша засовывал все глубже а я тащилась как последняя ***.когда я почуствовала его в себе полностью дочь спросила как я сбя чувствую.игорь приостановился.член был полностью в моей заднице.выдохнув я сказала что дядя игорь делает мне глубокий массаж.с этими словами член игоря начал ходить в моей *** то почти полностью вытаскивая то полностью погружаясь.мама а тебе хорошо-спросила дочь.дочка это просто супер.игорь сказал массаж надо делать наживоте.дочь кивнула я легла на живот дедя игорь лег сверху и накрыл нас одеялом.его член уперся в мою заднюю дырку.я раздвинула ягодицы руками и член медленно начал проникать в меня.хорошо что она уснула и соседушка по поной разработал мне ***

Гость

Знаете, все эти истерики о психологической травме у ребенка от увиденного секса родителей не что иное как полный бред! Почему, я так говорю и утверждаю? Да потому что, я сам и мои друзья, и сверстники, и девочки с которыми я дружил в детстве, МЫ ВСЕ видели и смотрели немецкую порнуху по видеокассетам когда нам было по 6-7-8 лет и старше! Было это в 90-х годах. Я сам не раз слышал любовные стоны родителей. И ничего! Я вырос, мне 37 лет. У меня жена и у нас совершеннолетняя дочка! НИКАКИХ проблем с психикой нет! Равно как не было и раннего возрастного секса в детстве и подростковом возрасте! Поэтому все эти рассказы "экспертов" о психологической травме абсолютная ложь. Травма наносится только в том случае, если ребёнок подвергся сексуальному принуждению! Когда ребенка заставили силой смотреть на сексуальный акт!

JW
Гость

Просто скажи ей что вы трах...лись, она сама уже лет через шесть-семь это будет делать, ты ж не станешь её воспитывать чтоб целкой замуж выходила, так что терять в принципе нечего

А чем плохо " целкой"?
Во- первых, репутация чистая. Во- вторых, она себя не на помойке нашла,чтоб давать каждому.
В - третьих, меньше расходов на КВД.
Соответственно, уважать больше будут и парни, и " круг общения".
Но объяснить надо,хотя это решается " на месте по ходу дела". Советы не канают.

JW

Во муж неадекват. Накрыться одеялом,и сказать, что у папы " бо- бо"- мама лечила.
А орать на ребенка- получить неврастеника и сексофоба. Господи, ну народ у нас- оттого и проблемы.

Марина

Я тоже видела как родители это делали. Но шока у меня не было, потому что мне уже было 14 и я знала что это. Я просто посмотрела ущелку и даже удивилась что такое возможно разнообразие, я думала что это всё однообразно а оказывается что разные позы и особенно понравилось когда папа целовал прямо туда маму и она прям кричала от удовольствия.

Гость
Негость

Травма узнать о сексе?
Ну примерно в 7 лет дети и узнают о сексе из различных источников

поверьте, увидеть это от своих родителей еще какая травма

Натали

Было подобное. Сын зашел в комнату когда я делала минет со спермой на лице(уже закончили акт). Испугалась, потом сказала что мы просто игрались, вроде забыл про это

Гость
Гость

Нифига она не забудет. Мне было 11 когда я увидела ЭТО. Сейчас мне 16 меня трясёт каждый вечер что снова это услышу, хотя мама не так придаёт значение кексу, а вот мой отчим.. у него уровень мышления 14-15 лет он постоянно зовёт маму полежать.
Поэтому советую либо перестать этим заниматься когда дочь дома ДАЖЕ НОЧЬЮ! Отправьте дочь гулять и трахайтесь до смерти но при ребёнке это ненормально

Привет а а что сделала когда трахались родители

Гость

похлопаем автору! Заниматься этим надо когда она в школе или гуляет со своими друзьями,но если хотите оставить осадок на всю жизнь то пожалуйста

Гость

разведись с мужем,какого *** он кричит на свою же дочь?!тем более сами виноваты,дверь закрывайте.дочь такого никогда не забудет.я спалила родителей за этим в 10 лет,теперь забыть не могу всю жизнь.к психологу отведите дочь,это уже травма,на всю жизнь.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 157 тем