Гость
Статьи
грудь

грудь

мне 12 лет через 3 месяца будет 13 и у меня почти нет груди не знаю что делать так как у всех девочек в классе и грудь и попа а у меня только задница от природы большая хочу грудь подскажите что можно с этим сделать как можно ее увеличить у меня хорошая генетика у мамы почти 3 у бабушки 3-4 в молодости был со стороны папы у всех 2-3 у тети почти5 а у сестры троюродной почти 3 единственное мой. папа очень худой и высокий и мама говорит что я его комплекции вешу 53 рост 168 см

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

ненормально когда рано грудь вырастает

Виктория Т.

Автор! Далеко не у всех девочек-подростков (а ты ещё не девушка) в твоём возрасте сформировалась грудь. У тебя ещё всё впереди. Вот станешь девушкой лет 15-16 и грудь появится, а к 18-20 годам уже совсем сформируется. Не спеши жить, ещё всё у тебя будет, лучше об учёбе думай, а не о груди.

Гуля

Если грудь совсем маленькая, нулевая, то можно грудные мышцы качать, упражнения нагуглить, четверть размера накачать можно. Вообще ничего страшного на самом деле. Не надо быть как все. В реальности от размера груди не зависит ничего в жизни.

Гуля

Если грудь совсем маленькая, нулевая, то можно грудные мышцы качать, упражнения нагуглить, четверть размера накачать можно. Вообще ничего страшного на самом деле. Не надо быть как все. В реальности от размера груди не зависит ничего в жизни.

Anonim

Не знаю, у меня была грудь 1,5 размера но большая попа 91 см. Я переживала, не зная как увеличить грудь. Тогда не понимала, что все норм было. Мой 1 партнер очень любил ласкать сосочки и лизать грудь. Да и скакала моя попа на его члене очень хорошо. Мое любимое было анальный секс и ласкание сосочков параллельно. Потом, когда грудь увеличила, ничего особо не поменялось.

Форум: Дети
Всего: 53 856 тем
Новые темы за все время: 47 068 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы