мне 12 лет через 3 месяца будет 13 ,я очень боюсь то что после то как я перейду в 7 класс меня начнут травить одноклассники из за того что у меня очень маленькая грудь и она почти не растет (росла 3 месяца назад сейчас совсем нет ).у моих одноклассниц уже 1-2 размер и у них нет лишнего веса ,они худые ,и так же это не пуш-ап в раздевалке видела +они выставляют фотки в *** там где видно то что грудь у них еще выросла ,а я как доска между 5 и 6 классом ничего не изменилось почти выросла всего лишь на 2 см хотя у мамы почти 3 размер и у всех родственников большая у тети 4 почти 5 у сестры троюродной почти 3 и со стороны папы у всех 2-3 размер а я доска .мне грустно помогите пожалуйста что мне делать .........
снова этот больной на голову Уё бок от лица подростков пишет... чтоб ты сдох, падла
Все будет ок, не парься, не вырастит и ничего страшноого, мне 18, у меня небольшая грудь, хожу без лифчика и не парюсь вообще, прекрасно дивется не мешает, лето, не жарко, все дышит, парни и на такие засматриваются, забей, а у тебя еще может вырасти, 7 класс это не 11