Гость
Статьи
Дочка сошла с ума

Дочка сошла с ума

Здравствуйте, пожалуйста, дайте совет , что делать если моя дочка ( 12 лет ) сходит с ума от 2х персонажей. Как то год назад посмотрели сумерки ( дочка фанатеет от вампиров ) и вот, теперь везде твердит об этом Патисоне ( главном актере ). Развесила постеры в комнате у себя, собрала кучу всего и говорит, что хочет встретить такого же парня. Я думала хуже уже не будет, но тут смотрели всей семьей нетфликс - ведьмак ( инициатор был папа , ну а дочка подключилась тоже ). И в итоге, теперь часть постеров с этим Патисоном делит Генри Кавилл. Уже мозг вынесла им... Что делать, помогите!!!! #дети

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

😁

Ольга

Конфисковать постеры, заставить читать книги.

Гость

Капец автор, у вашей дочери подростковый возвраст, я в ее годы точно так же постерами развешивала комнату, на то она и своя комната, чтобы делать что хочешь в порядке дозволеного. Перебеситься не переживайте! А вы бы хотели чтоб она шлялась с сомнительными друзьями/подружками и непонятно чем занималась? Так хоть знаете о чем она думает, ну нравится ей Паттисон и флаг ей в руки... ребенка в сумасшедшие записали... бедная девочка

Гость

это просто увлечение ребенка, ничего плохого в этом нет, дети часто интересуются разными фильмами, мультфильма, персонажами из них, это норма.

Гость

У меня в 12 лет в комнате висели постеры Короля и Шута, так что радуйтесь Паттинсону, это вообще лайт))

Гость

Пройдет.

Гость

Мама раньше консервировала патисоны. Было вкусно

Гость

Пожалуйста покажите ей следующие произведения:
1) фильм «Интервью с вампиром»
2) мюзикл «Бал вампиров»
3) фильм «Чернокнижник»
Дитё будет в восторге.
По теме - это нормально, растёт необычная, творческая личность, относитесь к этому по-доброму.

Маша

У меня Рики Мартин висел!

Гость
Гость

У меня в 12 лет в комнате висели постеры Короля и Шута, так что радуйтесь Паттинсону, это вообще лайт))

Точно, у меня стены было обклеены Ганз-н-Роузес, Металлика, другими рок-группами. У дочки сейчас (ей 11,5) висит плакат Раммштайн, Лорд оф зе Лост. А тут всего лишь Генри Кавилл (который куда лучше, чем малахольный Паттисон).

Гость
Маша

У меня Рики Мартин висел!

Это наверное одно из самых больших разочарований.

Гуля

Ещё что-нибудь дать посмотреть и дайте крови выпить.

Гость

Не показывать ребенку тупые американские фильмы не по возрасту, которые изначально создавались под выкачку денег у населения, не пробовали?

Гость

ВРЕШЬ

Гость

Разве это проблема?
Ребёнок подросток, просто активно интересуется персонажами из фильмов!
Возможно она видит в них кумиров, и хочет быть такой как они, возможно хочет идти к своей цели так это в своё время сделали они. Но конфисковать, или же ограничить доступ к этим картинкам? Вам не кажется это глупым? Если вы так сделаете, то я думаю вы только испортите отношения с дочкой. У них вкусы меняются каждый день, поверьте))

Гость

Девочки обращайтесь к Марии очень добрая, смотрит по фото интересующие вас вопросы, советует мне очень помогла, берет всего 400р, жизнь изменилась в лучшую сторону ее номер 8903 7505554 ватсап

В таком возрасте это нормально. Пройдет какое- то время, и у нее появятся новые интересы и увлечения, а про эти постеры она может вообще забудет.

Форум: Дети
Всего: 53 848 тем
Новые темы за все время: 47 060 тем
Популярные темы за все время: 23 150 тем