Гость
Статьи
Хамство чужих детей у …

Хамство чужих детей у нас дома

Моя сестра в свободное время занимается английским на дому. Уже около 2 лет к ней на занятия ходят две сестры 10 и 8 лет. Дело в том,что наши родители заключили с их родителями своеобразный "бартер". …

Автор К
654 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Скажите, что дома ремонт, пахнет краской и ходите заниматься домой к девочкам.

Гость
Гость

Или пусть брат сам разбирается со своей мебелью, или, если у вас столь благие намерения, приведите девочек в чувство. Сразу говорю, я против того, чтобы бить детей, но таких лупить надо, как сидоровых коз. Да и они чужие, так что силы не жалейте. Чтобы не осталось следов, делаете следующее: берете увесистый кусок хозяйственного мыла, оборачиваете полотенцем, или кладете в мягкий толстый шерстяной или махровый носок, так удобней. И піздите их, не жалея сил. Только убедитесь, чтоб телефонов у них не было, а то заснимут.

О это что то. Надеюсь вы не серьезно.

Гость
Автор К

Наши родители против нас в этом вопросе. Их будут просто тупо присылать к нам, а если не откроем, будет куча звонков, ругань. Спокойной жизни все равно не будет

Да отключите телефоны и всего делов! В чем проблема-то

Гость
Автор К

Согласна, но у сестры и у меня нет такой возможности. А родителей и брата все вполне устраивает.

Пусть сестра ходит заниматься в квартиру брата или этих девочек. В чем проблема?

Безобразно и неприятно? как? Не вижу. Вижу только неприязнь со стороны автора.Видимо, ей нечего написать. тупо ненавидит чужих детей, да и всё. Ещё совета хочет. Какого? как ненавидеть ещё и больше?

Гость
Автор К

Что шоколад им совершенно не понравился, что они такой не любят.
Могут специально или по рассеянности не принести какие-то необходимые для занятия книги или тетради. А потом жалуются дома, что с ними почему то сегодня в этой тетради не писали, тут не читали и т.д
И это только малая часть. Можно бесконечно долго описывать

У Вас один выхода два.
1. Приходить заниматься к ним. И в присутствии родителей. Им это сразу не понравится, а брат пусть Вам оплачивает дорогу и время затраченное на нее. Не понимаю, Вы так зависите от брата? Или что-то не договариваете?
2. Заявить брату, что заниматься будете у него дома, тогда вкусив все гадости нахалок, к вам не бубет претензий.
И все же, что-то не сходится, о чем-то Вы недоговариваете.

Гость

Может быть занятия проводить на территории девочек,у них дома?

Гость
Натка

Что значит вошли во вкус? Им должны денег. Либо отдавать либо отрабатывать. При чем тут какой то вкус? Или вы хотите чтобы все было бесплатно?

давайте посмотрим с другой стороны.Родители приходят в 7 часов вечера-значит вдвоем допоздна работают.А работают на вас сестренок,если учитесь на платном,то эта дорого родителям достается.А еще есть брат,ему тоже видимо желают помочь.Пока родители вкалывают,вы девочки дома отдыхаете.Ваше репетиторство является вкладом в семейный бюджет,чем деньгами за мебель бросаться-лучше подработайте.Ну позанимались 2 часа,не обломились?Здорово наработаете практику зато.А то что нервы сдают-так это нужно защищаться,ведь мир жесток,вот и вырабатывайте стрессоустойчивость,пригодится в жизни.Вы прежде всего о своей семье думайте,а только потом о своих обидушечках.Вас и кормят,, и поют ,и одевают,и учат, вот и помогайте родителям.Почему вам все звонят то телефону-наверное ни раз отлынивали от своей работы.А проступки детей нормальные,просто детские.Фантики в диване-вы возмущаетесь,не здороваются -научите.Че ныть то?Каждую минутку считаете-это злоба ваша,принципиальные хомяки надутые-работать заставили, вот и вся причина ваших обид.На себя то посмотрите,какие вы мелочные, жизнь штука суровая,лучше сей час учитесь-а не лукавить.

Гость
Злюка

А сейчас охрененно добрые отношения, ага.
Сестра два года безвозмездно пашет на мебель для братика, офигеть.
Надо уходить и рвать с такой родней, пусть их в старости брат досматривают.

не безвозмездно,а зато что ее учебу оплачивают, и кормят,и одевают родители.А в семье нужно всем помогать.

Правнучка гостя что в горле кост

Ну это же ваш дом возьмите из за шкирку и за дверь.

Гость
Гость

У меня ребенку 11 лет. Я видела детей в саду, а сейчас в школе. То, что вы описали скорее всего ложь. 10летние дети боязливые и если на них шикнуть, то станут послушными. Просто автор тему замутила, чтоб найти с сестрой способ избавиться от этих занятий. Родители заставили брать учеников, а сестра нехочет. Автор вторит сестре. И пока они живут на шее у родителей, то должны жить по их правилам.Я вижу всего лишь больную фантазию автора и бунт против навязаных родителями условий.

Больная фантазия скорее у вас. Вы такая же ненормальная мамаша как у этих двух приходящих на занятия девок. Где родители тоже говорят что они ангелы. Дети всегда были разные, есть тихие, а есть гаденыши, палец в рот не клади

Гость

сколько еще занятий осталось?

А сестра была согласна заниматься? Или ее заставили из-за того, что у вас денег нет?.. По факту - отдавать деньги и отказываться от занятий. Либо не нужно было хапать столько мебели, за которую никак не рассчитаетесь.

Автор К

Именно. Мне уже все равно, хорошо это или плохо. И я не говорю, что "кинуть". Родители и брат могут с ними как-то иначе договориться, платить частями и т д. Но им все нормально - они многого не видят и также оправдывают этих детей

Пусть тогда девчонки у брата занимаются. Тогда он сразу увидит, как все "нормально".

Автор К

Мы с сестрой не можем, а родители и брат не хотят.

Тогда пусть сами занимаются с неадекватными девчонками.

Гость

ВЫ серьезно? Да какое это прекращение занятий?) Это попытка дать себе небольшую передышку. Сейчас берете трубку и звоните брату или родителям, или и тем и другим, и говорите: больше занятий не будет. Вообще. Никогда. Потому что другого способа прекратить недопустимое поведение и отношение к вам вы не видите. Вы пробовали, вас не услышали и не поддержали, поэтому теперь возражения не принимаются. И обсуждать это вы не будете. Если та семья придет и будет стоять под дверями, никто дверь не откроет.

И правильно. Пусть хоть обстоятся.

Гость

И правду уйдите гулять, погода хорошая.

И лучше на весь день. И на звонки не отвечайте.

Автор К

Раньше, давно они вели себя нормально и мы ничего не имели против занятий. Живём мы в квартире с родителями

Не поняла. А чего тогда они вам звонят и кричат? Или сами не видят, какие девчонки нахалки?

Зима

Онажедевочка, а онжемальчик.
Сыначкам карзиначкам всегда должны сестры, считают родители

Не все такие, не утрируйте.

Зима

Не поняла
Если вы живёте в квартире с родителями, то почему они вам звонят и как они могут не видеть такое ужасное поведение детей?

И я о том же.

Автор К

Родители возвращаются домой в половину седьмого - семь. Мы бываем дома раньше, а эти девочки обычно приходят в 4 или раньше, а уходят через 2 часа

А вы до прихода родителей бежите все отмывать и убирать? И зачем? Пусть любуются на выходки мелких засранок.

Гость

А вообще, вы молодцы! Вот честно. Теперь надо продержаться и отстоять себя. Тут понадобится выдержка и стойкость. Крепитесь, боюсь скандалить будут. Уж больно обнаглели эти мебельщики.

Да не только мебельщики. Собственная родня тоже.

Злюка

Живёте отдельно?
Не открывайте, телефоны родителей в ЧС на пару месяцев - живо одумаются.

В том-то и дело, что вместе. Только братец отделился.

Автор К

Родители наши этого не хотят. Там молодая семья, ребенок - нужны деньги

А вам типа не нужны? Вы уже свое отжили, что ли?

Автор К

Нас в это время дома не было - специально заранее ушли. Дверь цела, но в грязных обувных следах. Мы не убирали и сфотографировали, засняли, чтобы родители увидели. Но они не верят, что это сделали эти девочки

Так следы-то наверняка маленькие, детские. Кто еще мог долбиться в дверь?

Автор К

Они считают,что сестра должна заниматься столько, сколько им нужно

А ключ от сейфа, где деньги лежат, им не нужен?

Автор К

Нам почти по 20- мы двойняшки. Так как мы живём с родителями, то нам по умолчанию ничего не должно быть нужно

Что, даже жить не нужно? И отдыхать?

Автор К

Он вообще абстрагировался от этой ситуации. Родители категорически не хотят его в это вмешивать

Пусть тогда сами отдают деньги, раз братец ваш ничего не способен делать самостоятельно. Кроме как размножаться.

Гость

Мне кажется, ни понимают, что ничего с него не стрясут. К тому же, им нужны эти занятия

А вам не нужен стресс. Пусть ищут других преподавателей.

Гость

Такой поганый и нулевой, что аж два года обеих девочек по 4 раза в неделю у него учили))

Так по дешевке же. Кто еще за такую цену возьмется?

Гость

Ну да, сами себе противоречат. И собираются продолжать отправлять детей на занятия. Сказали, что завтра дети придут в обычное время и "попробуйте только что-нибудь учудить"

Не вздумайте прогнуться.

Кот Леопольд.

"Пусть" "Тогда"...и так 4 года. Бл ят ь,вы ди би лы.
Ценна вопроса? Сколько стоит мебель и сколько стоят занятия? Где происходит весь этот цирк?

Натка

Что значит вошли во вкус? Им должны денег. Либо отдавать либо отрабатывать. При чем тут какой то вкус? Или вы хотите чтобы все было бесплатно?

А почему сестра за брата должна отрабатывать? Пусть братец поднимет ж... и отрабатывает сам.

Гость

Сестра ему уже сказала, передоставив все рассчеты. Он вроде и не отказывается, но в растерянности

Надо же. А когда мебель брал, растерянности не было?

Автор К

Сестра больше не будет заниматься с ними. Надоело возиться, терпеть и безуспешно что-то доказывать и объяснять их родне

А своей не надоело?

Гость

Копите деньги и помогите брату выплатить эту чертову мебель.
Таким образом вы помиритесь и с родителями и с братом.

Если брат вообще не платит, о какой помощи речь? Вы в своем уме?

Гость

Бред какой-то. Сравнили стоимость мебели и услуг необразованной девки, которая сама еще толком ничего не умеет. Я бы ни за что не воспользовалась услугой студентки.

А вас кто-то заставляет? Платите больше - и пользуйтесь услугами не студенток.

М@к@к@ Московск@я

Нет брат не инвалид.
Брат самый родной и самый близкий человек, которому нужна помощь.
И кто не поможет как родные люди?
И потом вы забываете, что у брата родился ребенок. А вырастить и воспитать ребенка это дорогое удовольствие.
У девушек своей семьи нет. И им не сложно помочь.

Братец в край оборзел. Помогают добровольно, а не так, что пахать 2 года ради того, чтоб брат сидел на заду ровно.

Гость

Автор, как вы там? Не обращайте внимания на неадекватов, их здесь всегда полно.
Тролли набежали и всю тему испортили

Троллей во всех темах до фига и больше.

Гость512192

Родители тоже не эксплуатировали. Тогда надо с брата требовать.

Пусть требуют с брата.

Гость

Мне начинает казаться, что вы родственница этих девочек

Может, неадекватная мамаша?

Гость

а они видели их пакости? засранный туалет, мусор ... или вы как золушка все быстро прибирали к приходу родителей?

Вот и я удивилась. Зачем? Путь бы увидели своими глазами.

Гость

накопить и потихоньку расплатиться , а этих пинком под зад

Пусть брат копит. Хоть потихонечку, хоть быстро. А про пинок - правильное решение.

М@к@к@ Московск@я

Я предлагаю брату вернуть часть мебели.
Если же мебель не возвращают, то сестры должны помочь своим родителям насобирать 250 тыс. рублей на оставшуюся мебель.
Если сестры не помогут родителям, то родители не помогут сестрам.

С какого перепуга? Сестры и так уже насобирали большую часть.

Гость

Нет возможности - терпи, не одна такая, королев

А братец что, король? Пусть терпит сам.

Гость

Никогда не брать ничего в долг !! вот вам совет ! Вам уже не нужна больше мебель ?? нет ? вот по этому вас и раздражает !

Им и не была нужна. Это брату нужно.

Гость

Одну из выходок опишите

Почитайте. Все написано.

Гость

А когда она окупится? Как это можно посчитать?

Уже посчитали.

Гость

нахрена столько набрали?халява глаза залепила?бесплатно бывает сами знаете что,берите кредит и расплатитесь

А с чего сестрам брать кредит за родителей и брата? Тем инвалиды?

Гость

Вот откуда в нашей стране 55 уродов? Один дегенерат написал, а 54 моральных урода поддержали. Может вам всем тоже взять по куску мыла и веревке, ну а дальше сами.... Хоть дышать легче станет.

Это вы о себе?