Моя сестра в свободное время занимается английским на дому. Уже около 2 лет к ней на занятия ходят две сестры 10 и 8 лет. Дело в том,что наши родители заключили с их родителями своеобразный "бартер". …
Скажите, что дома ремонт, пахнет краской и ходите заниматься домой к девочкам.
Или пусть брат сам разбирается со своей мебелью, или, если у вас столь благие намерения, приведите девочек в чувство. Сразу говорю, я против того, чтобы бить детей, но таких лупить надо, как сидоровых коз. Да и они чужие, так что силы не жалейте. Чтобы не осталось следов, делаете следующее: берете увесистый кусок хозяйственного мыла, оборачиваете полотенцем, или кладете в мягкий толстый шерстяной или махровый носок, так удобней. И піздите их, не жалея сил. Только убедитесь, чтоб телефонов у них не было, а то заснимут.
О это что то. Надеюсь вы не серьезно.
Безобразно и неприятно? как? Не вижу. Вижу только неприязнь со стороны автора.Видимо, ей нечего написать. тупо ненавидит чужих детей, да и всё. Ещё совета хочет. Какого? как ненавидеть ещё и больше?
Что шоколад им совершенно не понравился, что они такой не любят.
Могут специально или по рассеянности не принести какие-то необходимые для занятия книги или тетради. А потом жалуются дома, что с ними почему то сегодня в этой тетради не писали, тут не читали и т.д
И это только малая часть. Можно бесконечно долго описывать
У Вас один выхода два.
1. Приходить заниматься к ним. И в присутствии родителей. Им это сразу не понравится, а брат пусть Вам оплачивает дорогу и время затраченное на нее. Не понимаю, Вы так зависите от брата? Или что-то не договариваете?
2. Заявить брату, что заниматься будете у него дома, тогда вкусив все гадости нахалок, к вам не бубет претензий.
И все же, что-то не сходится, о чем-то Вы недоговариваете.
Может быть занятия проводить на территории девочек,у них дома?
Что значит вошли во вкус? Им должны денег. Либо отдавать либо отрабатывать. При чем тут какой то вкус? Или вы хотите чтобы все было бесплатно?
давайте посмотрим с другой стороны.Родители приходят в 7 часов вечера-значит вдвоем допоздна работают.А работают на вас сестренок,если учитесь на платном,то эта дорого родителям достается.А еще есть брат,ему тоже видимо желают помочь.Пока родители вкалывают,вы девочки дома отдыхаете.Ваше репетиторство является вкладом в семейный бюджет,чем деньгами за мебель бросаться-лучше подработайте.Ну позанимались 2 часа,не обломились?Здорово наработаете практику зато.А то что нервы сдают-так это нужно защищаться,ведь мир жесток,вот и вырабатывайте стрессоустойчивость,пригодится в жизни.Вы прежде всего о своей семье думайте,а только потом о своих обидушечках.Вас и кормят,, и поют ,и одевают,и учат, вот и помогайте родителям.Почему вам все звонят то телефону-наверное ни раз отлынивали от своей работы.А проступки детей нормальные,просто детские.Фантики в диване-вы возмущаетесь,не здороваются -научите.Че ныть то?Каждую минутку считаете-это злоба ваша,принципиальные хомяки надутые-работать заставили, вот и вся причина ваших обид.На себя то посмотрите,какие вы мелочные, жизнь штука суровая,лучше сей час учитесь-а не лукавить.
Ну это же ваш дом возьмите из за шкирку и за дверь.
У меня ребенку 11 лет. Я видела детей в саду, а сейчас в школе. То, что вы описали скорее всего ложь. 10летние дети боязливые и если на них шикнуть, то станут послушными. Просто автор тему замутила, чтоб найти с сестрой способ избавиться от этих занятий. Родители заставили брать учеников, а сестра нехочет. Автор вторит сестре. И пока они живут на шее у родителей, то должны жить по их правилам.Я вижу всего лишь больную фантазию автора и бунт против навязаных родителями условий.
Больная фантазия скорее у вас. Вы такая же ненормальная мамаша как у этих двух приходящих на занятия девок. Где родители тоже говорят что они ангелы. Дети всегда были разные, есть тихие, а есть гаденыши, палец в рот не клади
сколько еще занятий осталось?
А сестра была согласна заниматься? Или ее заставили из-за того, что у вас денег нет?.. По факту - отдавать деньги и отказываться от занятий. Либо не нужно было хапать столько мебели, за которую никак не рассчитаетесь.
Именно. Мне уже все равно, хорошо это или плохо. И я не говорю, что "кинуть". Родители и брат могут с ними как-то иначе договориться, платить частями и т д. Но им все нормально - они многого не видят и также оправдывают этих детей
Пусть тогда девчонки у брата занимаются. Тогда он сразу увидит, как все "нормально".
ВЫ серьезно? Да какое это прекращение занятий?) Это попытка дать себе небольшую передышку. Сейчас берете трубку и звоните брату или родителям, или и тем и другим, и говорите: больше занятий не будет. Вообще. Никогда. Потому что другого способа прекратить недопустимое поведение и отношение к вам вы не видите. Вы пробовали, вас не услышали и не поддержали, поэтому теперь возражения не принимаются. И обсуждать это вы не будете. Если та семья придет и будет стоять под дверями, никто дверь не откроет.
И правильно. Пусть хоть обстоятся.
"Пусть" "Тогда"...и так 4 года. Бл ят ь,вы ди би лы.
Ценна вопроса? Сколько стоит мебель и сколько стоят занятия? Где происходит весь этот цирк?
Нет брат не инвалид.
Брат самый родной и самый близкий человек, которому нужна помощь.
И кто не поможет как родные люди?
И потом вы забываете, что у брата родился ребенок. А вырастить и воспитать ребенка это дорогое удовольствие.
У девушек своей семьи нет. И им не сложно помочь.
Братец в край оборзел. Помогают добровольно, а не так, что пахать 2 года ради того, чтоб брат сидел на заду ровно.
Я предлагаю брату вернуть часть мебели.
Если же мебель не возвращают, то сестры должны помочь своим родителям насобирать 250 тыс. рублей на оставшуюся мебель.
Если сестры не помогут родителям, то родители не помогут сестрам.
С какого перепуга? Сестры и так уже насобирали большую часть.