Моя сестра в свободное время занимается английским на дому. Уже около 2 лет к ней на занятия ходят две сестры 10 и 8 лет. Дело в том,что наши родители заключили с их родителями своеобразный "бартер". …
Ага. Мебель забрали, зачем заниматься? Хитросделанные. Можно ж ходить самим к девочкам. И с чего это вдруг хорошие девочки резко стали плохими девочками. Тут просто ваше нежелание отдавать долги.
расплатиться за мебель.
Сейчас наша мать звонила и кричала, возмущалась - что эти дети идеальные и на них грех даже говорить что-то, что у нас за это языки отсохнут, что люди сделали такое дело и отдали мебель за какие-то там занятия, а сестра лентяйка ничего не хочет делать и наговаривает. Что дети сегодня придут и только попробуйте не открыть! Что нам это так не оставят и т.д.
Вы мазохисты????! Берете трубку чтобы выслушивать очередные гадости в свой адрес и ноете тут , что это вас достало. Народ ещё что-то вам пытается посоветовать, а вы снова и снова на те те же грабли и ныть по новой.
Первое: поговорить с детьми и поставить им условие, что за плохое поведение их будут удалять с уроков. А уроки будут засчитаны в счет оплаты. Это же довести и до родителей.
Автор. Ну как у вас дела? Из дома не выгнали ещё?
Так это не ваша проблема, кто договаривался, тот пусть и занимается с ними.Ну цирк какой-то. Откажитесь от уроков. Начнут прессовать отправляйте к тому у кого стоит мебель. Врт просто завели в квартиру и спросили: "Вы видите здесь свой товар? Нет? так какие к нам претензии?" Такое впечатление что у ваших родителей только сын родной, а вы с сестрой так для разруливания подобных ситуаций.
Боюсь, что наверное выходит так. Потому что с нами не считаются. Для них эти дети хорошие, а мы нет
Ну раз эти дети для ваших родителей хорошие, а вы, родные, плохие, значит и поступайте в крайней степени плохо. Пошлите всех куда подальше и родителей, и брата и тем более этих детишек с их самодурами-родителями. Что это за родители, которые ставят интересы чужих детей, чужих людей выше интересов собственных детей. У меня своих детей нет, не случилось, но есть падчерица. Ой что это я, никогда не называю ее этим никчемным словом, но я за нее любому глотку перегрызу и она никому меня в обиду не даст. Всегда заступится. Не смотря на то что росла с мамой, а у нас ну так просто проводила время(хотя и много времени проводила.)
Вам с сестрой-терпилой к психологу! Срочно!! После курса интенсивной терапии потребовать от брата(!), а не от той поганой семейки, возмещения материального и морального ущерба. После ожидаемого(!) отказа СЛАТЬ ЛЕСОМ И БРАТА, И РОДАКОВ! Ибо они вам с сестрой никто и звать их никак. Или же живите и терпите дальше, слабаки и рабы, если вас такое положение устраивает и сюда вы написали чисто от нечегоделать или в ожидании похвалы за тупость и бесхребетность. Будьте довольны и счастливы насколько, чтобы к старости не сожалеть ни о чём.
Родители способны надорвать голос, защищая их. Ничего даже слышать не хотят.
Например, прийти намного раньше, а если никто не открывает, начинают названивать своим родителям и всей родне с жалобами. Те перезванивает нашим родителям и нам со скандалом и претензиями. То есть, у себя дома невозможно расслабленно жить и делать, что хочешь.
Никогда не здороваются и не прощаются - вроде мелочь, а так неприятно
Не смывают внаглую за собой в туалете. На замечания по этому поводу не реагируют. Мало того, как-то раз засняли ими же обгаженный унитаз и отправили по родственникам с рассказом о том, как у нас дома ужасно и как их встречают.
Пока одна занимается, другая несколько раз выходит в магазин, покупает еду, сладости, отвлекает другую, крошит на пол, отказываясь убирать. Могут спрятать фантики в диван.
Демонстративно следят за длительностью занятий. Если начали заниматься без 10 четыре, а закончили более чем через час - без 4 минут пять например, то начинаются демонстративные высказывания о том, что ещё 4 минуты, что так нельзя. Сообщают родным, что с ними недозанимались.
Как-то опоздали на 35 минут. Тем не менее, сестра позанималась с одной час, а с другой 45 минут - то есть больше, чем должна в таком случае. Причем, о том, что их ещё нет, писала их матери. На следующий день поток претензий - почему с одной занималась полчаса?! Нужно, чтобы они обязательно занимались по часу!
У одной из девочек пропала зарядка и они уверяли всех, что пропала у нас дома. По этому поводу тоже было много претензий и никто даже не сказал и не извенился, когда зарядка нашлась у них дома.
Дети бродят по дому, лезут везде, портят вещи, пакостят. Естественно, мы за ними следим и стараемся не допускать такого, но за всем не уследишь.
Нажаловалась, что раньше мы их угощали конфетами, а теперь нет, а они видели у нас целую вазу.
На день рождения одной из них наша мама подарила шоколадку и какую-то игрушку. Так на следующий день они не постеснялись высказать, что шоколад
не вижу проблемы..
выход из ситуации прост - отказаться от занятий, которые вам лично не приносят никакой пользы.
все очень просто
Чего? Вы живете в квартире с родителями, а родители не видят баловство детей? Что за чушь?
Я бы поверила если бы все жили по отдельности и родители этого просто не видят. Но находясь в одном помещении? Идиотизм.
Вы эгоистка и думаете только о своем удобстве. Вам просто надоели в доме посторонние люди, вот и вы наговариваете на них.
Пусть брат выплачивает деньги за мебель. Раз от вас нет никакой помощи и поддержки. Только потом не обижайтесь на родителей, когда они с вами общаться перестанут.
А с чего вы решили что от них должна быть какая то помощь? Они что кровно обязаны? Угомонитесь! Нет никаких гарантий,что им воздастся в дальнейшем от брата,или от родителей. Брат сейчас зашился,и ему плевать на проблемы. Родители святые люди, молятся на других таких же святых,и в рай дорогу выстилают нервами дочерей. Никто никому ничего по сути не должен. Два года девочка оплачивала чужой долг,все кончилась кормушка!
Не врите!!! 10 летний ребенок такое делать недодумается. 8летнийтем более. Просто они вам и сестре надоели тем, что время отнимают, вот вы и решили от них избавиться. Даже если допустить, что дети как цыганчата, то что мешает вам прекратить урок и повести их в туалет, заставить смыть за собой. Что мешает запретить поход в магазин? НЕВЕРЮ!
Выпейте таблеточку😂не верит она,все же дети послушные и добрые 🥳🥳
У меня ребенку 11 лет. Я видела детей в саду, а сейчас в школе. То, что вы описали скорее всего ложь. 10летние дети боязливые и если на них шикнуть, то станут послушными. Просто автор тему замутила, чтоб найти с сестрой способ избавиться от этих занятий. Родители заставили брать учеников, а сестра нехочет. Автор вторит сестре. И пока они живут на шее у родителей, то должны жить по их правилам.Я вижу всего лишь больную фантазию автора и бунт против навязаных родителями условий.
Значит вы мало видели детей. Моей маме довелось поработать уборщицей в школе,психика выдержала меньше года. Человек предпенсионного возраста вынуждена была мыть умывальники и мусорки от мочи и фекалий. И это в туалете,где на 600 учеников школы 10 кабинок на одном этаже. У младших школьников грязь и мазня какахами на двери,и на плитке. А старшие так прикалывались,и просто мочились где вздумается. Когда вычислили,никто не мог подумать на 5 классиков. И их было несколько. Плюс неуважение к людям вокруг от детей. И не важно это учитель,или повариха.
Заплатить за мебель - нет возможности, поставить детей на место не позволяет воспитание, ходить заниматься самой к детям - нет времени... и на все остальные советы нет, нет, нет. Сидите и терпите, пока мебель не окупится.
Неадекватно это как? Хомят, грубят, не слушаются, не учатся? Что конкретно они делают? вас раздражает, что они просто ведут себя по-детски, или это что-то из ряда вон? Если последнее, у вас что нет мобильника или камеры, чтобы заснять их поведение, а потом предметно поговорить с родителями девочек? И со своими кстати тоже. Если первый разговор не даст результата.
заплатите за мебель и никаких проблем
В таком случае ,пусть сестра ходит заниматься в квартиру брата,пусть он на своей шкуре прочувствует каково это ! Или принудите брата оплачивать за мебель самому. Вы то при чем ? Получается чужими руками жар загребает ваш братец!
Спасибо за юмор, а если серьезно?
Вы просто наверное даже не представляете, каково это терпеть в собственном доме
Если я правильно поняла, то за долги (за приобретение мебели) брата теперь расплачивается сестра, не имеющая к этим проблемам никакого отношения? Это очень оригинальный ход! Родители у вас просто молодцы. Что делать? Посчитать стоимость 1 занятия, рассчитать сумму проведенных занятий и вывести разницу. Пусть ее оплатит брат и все, тема закрыта. Брат и родители должны сказать "спасибо"за проделанную работу и извиниться перед сестрой/дочерью. Сестра тоже должна сказать "спасибо" родителям за то, что они усложнили ей жизнь и предложили бесплатно поработать на брата. Мелких мерзавок выставить из дома, сообщив родителям причину.
А рассчитано сколько занятий осталось? Доработать и прекратить заниматься. Или сказать, пусть по одной ходят, потому что ведут вдвоём себя плохо. Может они и не знают, что плохо себя ведут? Просто как привыкли, как дома разрешают. Поговорить с ними, с родителями, поставить рамки.
Автор, заниматься на ИХ территории!!!
Ребята, а вы посчитали - на сколько они уже назанимались? Может, это они уже вам платить должны? Занятия тоже дело далеко не дешевое. Да и родителям вполне нормально сказать, что мы оговаривали только занятия, а не танцы с бубном вокруг девиц.
Скажите родителям, что больше заниматься с девочками-хамками заниматься не будите! Пусть решают свои проблемы сами, а не за счёт вас и ваших нервах!
Оповестить родителей, что вести занятия Вы будете только под камеру ИЛИ в прямом эфире с одним из них. И реально снимать все, что происходит. Мой дом - частная территория, имею право снимать с уведомлением.
Странно все это. Может, вы вызываете такую реакцию у детей, что им хочется ***. Рецепт один - никого не впускать в свой дом. Или терпите как есть. Если я не терплю - то в этом сразу убедились друзья ребенка: когда зашел по разрешению друг сына - побряцал на ф-но, но мы его отправили домой вымыть ноги и переодеть носки, т.к. ноги его воняли. Мальчик так и сделал. Но больше, как и раньше, в дом никто не зайдет, и не пустим.
Вот тоьько не надо говорить, что вы не можете. Вы что мрепостные? Ставите в известрость родитплей девочеа, что занятия по астрономическому времени. Раньше вы двери не откроете, а если опоздали, вы свое время тратить не будете. По малейшема повода звонить и говорить родителям, что поведение девочек отвратительоо и если не примут мерч, вы занятия отменяете. Помните, что заниматься с ними вас заставить никто не может.
Автор сколько вам лет с сестрой?
боже какая тупость ,таких идиоток поискать с фонарем,вон *** ,брату кукиш под нос,пусть сам корячится,еще раз повторюсь -ВЫ ИДИОТКИ,так вам и надо,у лохов на лбу написано-обмани,
Да брат с родителями что в рабство сестру сдали? Если такая ситуация возникла с этими детьми. Пусть брат и решает эту проблему. Платит за мебель или сам с ними английским занимается а то ему блага а сестра в мучениях. Я бы отказалась от таких учениц. Терпеть не могу разбалованых детей , сделать строго замечание не понимают к брату в гости.
Девочки взрослые, школьницы, надо поговорить с ними, куда можно ходить в вашей квартире, куда нельзя, что можно делать, чего нельзя. Если не поймут - поговорить с родителями. Терперь такое нельзя однозначно.
Почему вы не в состоянии приструнить поведение этих девочек у себя дома? Гаркнуть на них как следует, пригрозить, что пожалуетесь их родителям, наказать их в конце концов. У себя дома вы вполне вправе всё это делать.
Как вы можете наказать этих детей? Сейчас родители с своими детьми то управлять не могут, а тут чужие люди. Может проще записать видео как эти дети себя ведут, и показать родителям чтобы приняли меры( конечно если родители сами в адеквате)
Мы где-то в половину 4 ушли из дома. Периодически на телефон сестры и на мой шли звонки и сообщения от наших родителей и от многочисленных родственников тех девочек. Мы игнорировали, сообщения даже не открывали, но сверху экрана сестра видела частично текст сообщений в Ватсаппе. Писала даже их бабушка "Дети мёрзнут под дверью, где шляется учитель?" Причем, это сообщение было без 15 четыре.
Сестра один раз ответила на звонок нашего папы и сказала, что заниматься больше с ними не будет, о чем предупреждала. В итоге, когда мы вернулись, их не было, но под входной дверью был мусор и на двери следы грязной обуви. Видимо, дождались, когда кто-то будет выходить или заходить и так попали в подъезд
Заснять следы обуви на двери и написать заявление в полицию. *** сами себя подставили.
Полюбите детей и найдите с ними общий язык.
Что значит вошли во вкус? Им должны денег. Либо отдавать либо отрабатывать. При чем тут какой то вкус? Или вы хотите чтобы все было бесплатно?
Хоть и поздно уже с советами, но меня эта ситуация допекла до самых печёнок. При чем здесь эти девчонки и почему они должны отдавать долги брата?? Деньги должен брат и пусть брат и возвращает свой долг, пусть хоть з.дницей отрабатывает, но при чем тут его сестры??? Они этим людям не должны ничего.
Читайте и вникайте в прочитанное, чтобы не давать неумных советов.
И еще, это уже не к вам, а к Автору. Сейчас такая техника, такие приспособления и молодые прекрасно в этом разбираются, записать на видео даже шестилетний ребенок может любой ролик, но почему за два года две взрослые девушки не записали проказы этих пигалиц, не ясно. Здесь я читала комментарий - а если завтра родители потребуют у дочерей почку продать, а то брату на машину не хватает, что бы они тогда сделали? Тогда этим девочкам было по 19 лет, студентки... еще слушают маму и папу и боятся им идти наперекор. И еще интересует - вот к моменту написания этого "произведения" студетнкам было по 19 лет, а они уже 2 года занимались репетиторством с этими выбл... ой, деточками. ОТКУДА В 17 ЛЕТ ТАКИЕ ВЫСОКИЕ ПОЗНАНИЯ В АНГЛИЙСКОМ, что занимаются репетиторством? Насколько я знаю, школьные знания у нас не очень, чтобы, опираясь на них, учить других. Немножко тут напридумывал Автор.. не все сходится, возникли сомнения насчет возраста и правдивости этой истории.