Гость
Статьи
Знакомство с его …

Знакомство с его сыном, нужен совет

Здравствуйте, нужна помощь опытных девушек/ женщин . Моему парню 36, мне 20, и он сказал что хочет познакомить с меня сыном ему 12.. как себя вести, о чем говорить не знаю , он же меня не будет воспринимать всерьёз , дайте совет!!! Спасибо

Аленка
40 ответов
Последний — Перейти
Эх

Уже мужчина, а не парень))

Гость

Ну, присмотрись. Может лет через 6 сделаешь рокировку.

Гость

Спросите этого мужчину. А вообще зачем вам старый такой.

Арина

Скажите 12-летнему мальчику, что вы его старшая сестра от первого брака 36-летнего "парня"

Регина на сессии

Это мужчине в данном случае надо чтобы тебе все понравилось..ему,алиментщику под сорок,повезло отхватить юную,необремененную прошлым девушку.Ему больше повезло.Цени и уважай себя.Не обижай его сына,конечно.Но твоя задача просто познакомиться и общаться,а не угодить его сыну.Расслабся

Гость

Девушка, вы молодая. Зачем вам этот мужик с сыном. Надеюсь живёт сын с мамой? Зачем такой молодой впрягаться в быт конкретный с детьми от 1 брака уже.
Что сказать не думайте в любом, ведите себя естественно. Особо с вниманием не лезьте, но и не отсираняйтесь. Там дальше как сам мальчик будет реагировать уже будет видно как общаться.

Гость

Автор, мне 22 и меня также мч, ему 39 знакомил с сыном 4 года. Скажу сразу по себе, это трудные отношения. Много раз подумайте, нужно ли вам это.

Гость
Гость

Девушка, вы молодая. Зачем вам этот мужик с сыном. Надеюсь живёт сын с мамой? Зачем такой молодой впрягаться в быт конкретный с детьми от 1 брака уже.
Что сказать не думайте в любом, ведите себя естественно. Особо с вниманием не лезьте, но и не отсираняйтесь. Там дальше как сам мальчик будет реагировать уже будет видно как общаться.

Да 12 летний мальчик на её сиськи уже д рочить будет. 😂😂 Вот дуреха малая 20 летняя 😂😂 Я в 20 лет училась постоянно, а Автор уже и старпера прицепного нашла, с прицепом, который её немного младше...
Автор совет тут один, включите мозги, если есть что включать, и бегите от прицепного мужика,

Гость
Гость

Автор, мне 22 и меня также мч, ему 39 знакомил с сыном 4 года. Скажу сразу по себе, это трудные отношения. Много раз подумайте, нужно ли вам это.

Да все тут уже обржглись с прицепным мужлом и бежали роняя тапки. Дамы, не ломайте себе жизнь!!! Не связывайтесь с прицепными мужиками!! Это не отношения, это ад

Гость
Гость

Вы чего связались и до сих пор терпите?

Арина
Гость

Не МЧ, а взрослый мужчина

Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор, вы должны уяснить, что мальчик настроен к вам враждебно.👎
Вы воспринимаетесь как соперница для его мамы и крах надежд иметь полную семью с родными родителями.
И вы не сможете это изменить.
В силу возраста и отсутствия опыта.
Тем более с такой разницей в возрасте с его отцом🤦‍♀️
Поэтому затея провальная.

Зачем вообще эту канитель заводить со знакомством? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы замуж за него собрались?
В 20 лет?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
А если просто трахаетесь за плюшки- так постель не повод для знакомства🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ваш мужик глуп, если не понимает, что этого делать не следует🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Зачем вам старикан с прицепом? Острых ощущений не хватает?

Гость

Мужику под сорок, а ты его парнем, ну дураъ, блин.

Дитё это ты - теб я мужик всерьёз не воспринимает , со своим пацаном хочет познакомить, что б ты с ним играла.

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор, вы должны уяснить, что мальчик настроен к вам враждебно.👎
Вы воспринимаетесь как соперница для его мамы и крах надежд иметь полную семью с родными родителями.
И вы не сможете это изменить.
В силу возраста и отсутствия опыта.
Тем более с такой разницей в возрасте с его отцом🤦‍♀️
Поэтому затея провальная.

Зачем вообще эту канитель заводить со знакомством? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы замуж за него собрались?
В 20 лет?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
А если просто трахаетесь за плюшки- так постель не повод для знакомства🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ваш мужик глуп, если не понимает, что этого делать не следует🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор не смогла побороть ревность не у мальчика, не в себе даже если б ей было 40 лет. Думает 40 летняя, как вы говорите опытнаяя захочет зад подтирать чужому ребёнку и делить любимого с чужим для неё ребёнком вмю жизнь??
Почему 39 летний мужик выбрал себе 20 летнюю глупышку, потому что девушки и женщины постарше, как вы говорите опытные, обошли б прицепного стороной!!

Гость

36 лет - парень. 🤦‍♀️
Зачем он тебе нужен с ребёнком и разводом за плечами? Деньги? Или лучшего нет?

Гость
Гость

Зачем вам старикан с прицепом? Острых ощущений не хватает?

Подождите, познакомится с его прицепом и острые ощущения будут сразу и закончатся только тогда, когда она от него сбежит роняя тапки

Гость
Гость

Мужику под сорок, а ты его парнем, ну дураъ, блин.

Дитё это ты - теб я мужик всерьёз не воспринимает , со своим пацаном хочет познакомить, что б ты с ним играла.

С 12 летним играла?? 😂😂 Да у него стояк на неё будет, не опускаемый, каждый раз когда он будет приходить и видеть её.
Да и она будет готовить подростку перед его приходом и за ним убирать. Автор готовьтесь.

Гость
Гость

Вы чего связались и до сих пор терпите?

Ой, у нас вообще история запущена , нас познакомила общая знакомая, поначалу все было прекрасно, потом выяснилось, что он каждый день общается со своей бывшей женой, может у нее остаться спокойно на ночь, потом у мужчин к 40 наступает кризис среднего возраста, разные интересы , мало общих тем. Я 4 месяца посмотрела на это все и сейчас рада, что Вовремя одумалась. Зачем девушке в 20 лет чужие дети, жены, обременения и тд - непонятно, только если прям неземная любовь ...и то это временно

Гость
Гость

Ой, у нас вообще история запущена , нас познакомила общая знакомая, поначалу все было прекрасно, потом выяснилось, что он каждый день общается со своей бывшей женой, может у нее остаться спокойно на ночь, потом у мужчин к 40 наступает кризис среднего возраста, разные интересы , мало общих тем. Я 4 месяца посмотрела на это все и сейчас рада, что Вовремя одумалась. Зачем девушке в 20 лет чужие дети, жены, обременения и тд - непонятно, только если прям неземная любовь ...и то это временно

Поверьте не впжно сколько женщине лет, 20, 30 или 40., Не одной женщине не нужен прицепный с его детьми и БЖ.

Гость
Гость

Поверьте не впжно сколько женщине лет, 20, 30 или 40., Не одной женщине не нужен прицепный с его детьми и БЖ.

Знаете, в 30 + на это хотя бы можно закрывать глаза, но в 20 это как-то очень странно, тратить на чужих детей годы жизни

Гость
Гость

Знаете, в 30 + на это хотя бы можно закрывать глаза, но в 20 это как-то очень странно, тратить на чужих детей годы жизни

Нет. Закрыть глаза невозможно и в 30+. Мне было 34 года, когда связалась с прицепным
Это было невозможно просто. Вечно его ребёнок у нас и на выходные и каждую среду с ночёвкой. Планы свои не построить, вечно надо смотреть график встреч с его ребёнком. Вечно терпеть его ребёнка, капризы, ревность, фразы: папа только мой и все. Уходи. Или а мама то, а мама сё.... БЖ его вечно и на связи и в жизни часто видился с ней. Ребёнку было 5 лет
Вечно от прицепного фраза: мы не мооожем поехать туда то на этих выходных, моя дочка к нам приезжает... И куча вещей его дочки по всей квартире, её игрушки, его вечные разговоры о ней... Доча любит это, доча любит, то. Надо доче купить то то.... Да что это вообще за семья с прицепным? Паррдея какая оо

Гость
Гость

Нет. Закрыть глаза невозможно и в 30+. Мне было 34 года, когда связалась с прицепным
Это было невозможно просто. Вечно его ребёнок у нас и на выходные и каждую среду с ночёвкой. Планы свои не построить, вечно надо смотреть график встреч с его ребёнком. Вечно терпеть его ребёнка, капризы, ревность, фразы: папа только мой и все. Уходи. Или а мама то, а мама сё.... БЖ его вечно и на связи и в жизни часто видился с ней. Ребёнку было 5 лет
Вечно от прицепного фраза: мы не мооожем поехать туда то на этих выходных, моя дочка к нам приезжает... И куча вещей его дочки по всей квартире, её игрушки, его вечные разговоры о ней... Доча любит это, доча любит, то. Надо доче купить то то.... Да что это вообще за семья с прицепным? Паррдея какая оо

Да уж, это и правда тяжело. Яс мужем познакомилась в 32 года, у самой уже был ребёнок. Очень порадовал тот факт, что сын его живёт далеко и ему на тот момент было уже 15 лет, а познакомилась6я с его сыном на др сына 18 летие, раньше муж не считал нужным, чтобы не было ревностей и прочее. А с маленьким ребёнком даже не знаю как было бы

Гость
Гость

Да уж, это и правда тяжело. Яс мужем познакомилась в 32 года, у самой уже был ребёнок. Очень порадовал тот факт, что сын его живёт далеко и ему на тот момент было уже 15 лет, а познакомилась6я с его сыном на др сына 18 летие, раньше муж не считал нужным, чтобы не было ревностей и прочее. А с маленьким ребёнком даже не знаю как было бы

Ну у вас тоже ребёнок был. Поэтому у вас все честно. В основном прицепные мужики хотят вот таких как Автор, помоложе и без детей.
Думаю, что с прицепным ещё как то возможно жить если его быашая семья живёт в другой стране. Но опять же никто не застрахован, что его ребёнок не захочет жить в папиной семье или переехать поближе. А представьте внуки пойдут и новой жене папы ещё придётся нянчится с чужими ей внуками, помимо своих... Жееесть просто.

Гость
Гость

Ну у вас тоже ребёнок был. Поэтому у вас все честно. В основном прицепные мужики хотят вот таких как Автор, помоложе и без детей.
Думаю, что с прицепным ещё как то возможно жить если его быашая семья живёт в другой стране. Но опять же никто не застрахован, что его ребёнок не захочет жить в папиной семье или переехать поближе. А представьте внуки пойдут и новой жене папы ещё придётся нянчится с чужими ей внуками, помимо своих... Жееесть просто.

Ну мой жил со мной, мне никуда ездить не надо. А проблема детных мужиков в том, что они ездят к бж. И дети правда ревнуют, а в моего уже взрослый был. У меня правда были и кандидаты бездетные, но я на человека смотрела, а не на детей.
Внуков его нянчить не собираюсь, хотя конечно неизвестно как пойдёт. сына видела 2 раза за все время. Вот правда перед нг хотят приехать с девушкой, с нашим общим сыном познакомиться.

Гость
Гость

Ну мой жил со мной, мне никуда ездить не надо. А проблема детных мужиков в том, что они ездят к бж. И дети правда ревнуют, а в моего уже взрослый был. У меня правда были и кандидаты бездетные, но я на человека смотрела, а не на детей.
Внуков его нянчить не собираюсь, хотя конечно неизвестно как пойдёт. сына видела 2 раза за все время. Вот правда перед нг хотят приехать с девушкой, с нашим общим сыном познакомиться.

А с бездетным ничего б не получилось бы. Бездетные не знают что такое человек с ребёнком и не знают во что ввязываться. Потом когда узнают, бегут роняя тапки. А вот детные не бегут, потому, что у них свои дети и подстраиваться под друг друга. И терпят детей друг друга.

Гость
Гость

А с бездетным ничего б не получилось бы. Бездетные не знают что такое человек с ребёнком и не знают во что ввязываться. Потом когда узнают, бегут роняя тапки. А вот детные не бегут, потому, что у них свои дети и подстраиваться под друг друга. И терпят детей друг друга.

Неправильно. У моего первого мужа был отчим, который женился на его матери. И отчим был младше матери на 5 лет.
А мой кавалер бездеьный очень хорошо ладил с сыном, другая причина нашего расставания была.

Гость
Гость

Неправильно. У моего первого мужа был отчим, который женился на его матери. И отчим был младше матери на 5 лет.
А мой кавалер бездеьный очень хорошо ладил с сыном, другая причина нашего расставания была.

То что было с вашей маме, то другие времена были. А ваш кавалер Бездетеых просто не окунулся полностью в жизнь с женщиной и её реьенком. Он с вами жил гражданским браком? Если не жел, а так встречался, то конечно можно с сыном ладить, приносить ему игрушки иногда и иногда с ним играть. А вот делить территорию и женщину каждый день это другое.

Аленка
Гость

Спросите этого мужчину. А вообще зачем вам старый такой.

Он не старый , в отличной форме , красив , умён , все как я люблю ) общих темно полно , и в постеле огонь

Аленка
Гость

Они чередуют , неделя с мамой , неделя с папой

Гость
Аленка

Он не старый , в отличной форме , красив , умён , все как я люблю ) общих темно полно , и в постеле огонь

То что он сейчас огонь это вероятно. А через 20 лет как?
Вам бы учиться сейчас, а мужики никуда не денутся, и помолоде6и без детей и тоже огонь.

Гость
Аленка

Они чередуют , неделя с мамой , неделя с папой

Вы с ним жили хоть неделю? Он учится хорошо, а то одна тут писала как её мужик заставляет его сына засранца воспитывать в её же квартире.
Кстати жить у вашего есть где?

Гость
Гость

Понимаю вас, у меня +- также) только мне ещё и 22 года... от таких нужно бежать сверкая пятками!!

Арина
Аленка

Интересно, так же будете думать о нём через пять лет))
С виагрой будете возиться

Гость
Аленка

Автор, еще 5-7 лет и уже импотент.

Гость
Гость

Автор, еще 5-7 лет и уже импотент.

Ну я не знаю, моему 45 и иногда просто хочется спрятаться. Но в 60 не знаю как у них там.
Просто зачем девчонке вся эта канитель. Ребёнок неделю там неделю сям. Зачем вам это, автор? Горячего любовника и так найти можно

Арина
Гость

Ну я не знаю, моему 45 и иногда просто хочется спрятаться. Но в 60 не знаю как у них там.
Просто зачем девчонке вся эта канитель. Ребёнок неделю там неделю сям. Зачем вам это, автор? Горячего любовника и так найти можно

Наверное, хочет окучивать отца и сына сразу))

Гость
Арина

Интересно, так же будете думать о нём через пять лет))
С виагрой будете возиться

Да не выдержит она его 5 лет. Вы че? 😂😂😂
Девонька, Автор, оставайся с прицепным, только не залетвй от него, ты сбежишь роняя тапки, после года точно. Не переживай. Ты сама все решишь, очень быстро.

Гость

Тема разводка! Нет слов.. Что с вами не так автор?! Вы калека из дет дома, глупая косая лысая? Наркоманка? Совсем полная неликвидка?

Дельта
Аленка

В постелЕ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Красив, умен.🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор, ну тут же не сегодняшние сидят.
Бабло.

Ну что, думаете, потерпите.
Ну, потерпите.

Форум: Дети от 3 до 6 лет
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: