Здравствуйте родители! Хотела у вас спросить вы разрешаете сидеть детям в возрасте 8-9 лет в лайках , тик тиках? Я просто считаю, что это деткам портит психику и они будут нездоровые, если они там будут сидеть!!! А вы как думаете?
моя снимает и там, и там, и мы вместе смотрим ее видео! Знаете, с нами все нормально пока что, а хорошего и плохого много не только там, а повсюду, поэтому не вижу никакого повода ограничивать от этого ребенка
Мои все здесь на форуме.
У меня старшая и в контактике зарегистрировалась только в 15 лет, и то учитель попросил, что бы в группу класса вступить. Только поэтому разрешил.
Социальные сети чистое, не замутнённое зло в таком возрасте. Врочем и этот форум зло. Здесь просто сборище дрочеров и даунов обоих полов.
Все должно быть в меру, мы с детьми смотрим вместе по 10-15 мин в день. И я контролирую, что они смотрят, и они в курсе, не отстают от жизни. Смысл их ограждать от современной реальности, главное не погружаться с головой в этот бред.
Все должно быть в меру, мы с детьми смотрим вместе по 10-15 мин в день. И я контролирую, что они смотрят, и они в курсе, не отстают от жизни. Смысл их ограждать от современной реальности, главное не погружаться с головой в этот бред.
Да вот боюсь упустить контроль...а то сама приучу, а потом отучать придётся
У меня старшая и в контактике зарегистрировалась только в 15 лет, и то учитель попросил, что бы в группу класса вступить. Только поэтому разрешил.
Социальные сети чистое, не замутнённое зло в таком возрасте. Врочем и этот форум зло. Здесь просто сборище дрочеров и даунов обоих полов.
Согласна, мы то взросле люди, мы хоть понимаем, а детям как объяснить, что это плохо...
а смысл ограничивать? Если подумать везде есть бред, я не очень люблю лезть в телефон дочки, потом будет думать, что я не доверяю ей
Моя зарегилась (ей 11), но времени у неё нет там сидеть. Школа, домашка, кружки и секции отнимают всё время. Если только перед сном минут на 5-10 зайдёт и засыпает. В каникулы иногда сидит. Насчёт психики не знаю, у моей там всякие рецепты, видео с кошками-собаками и другими животными, танцы типа уличных/клубных. Ничего криминального я там не увидела.
Моя зарегилась (ей 11), но времени у неё нет там сидеть. Школа, домашка, кружки и секции отнимают всё время. Если только перед сном минут на 5-10 зайдёт и засыпает. В каникулы иногда сидит. Насчёт психики не знаю, у моей там всякие рецепты, видео с кошками-собаками и другими животными, танцы типа уличных/клубных. Ничего криминального я там не увидела.
поддержу, у нас в выходные в основном, тренировок много, ну и по дороге на танцы и обратно
Господи, какое счастье, что есть адекватные люди... у моего кнопочный телефон, и речи о тик токах идти не может!!! Сохраните зрение своей дочки, лучше вообще выкиньте телефон
😂Соцсеть наподобие тик тока, только там по словам дочки более младшая аудитория, как раз лет от 8-9), моя там свои танцы и тренды для фанатов, как на их языке, выкладывает, нравится) 😂
Моя девятилетка, хвала аллаху, бьет пока морды (крав-мага), стреляет из рогатки и ставит подножки. Никаких каналов не требует. Но они такие хитрожопые растут... Понятно, что не запрещать, а активно учавствовать и чутко контролировать надо. У них совсем другие условия.
А, я вот теперь Shuffle Dance так забацаю, что любо-дорого посмотреть 😂
Моя девятилетка, хвала аллаху, бьет пока морды (крав-мага), стреляет из рогатки и ставит подножки. Никаких каналов не требует. Но они такие хитрожопые растут... Понятно, что не запрещать, а активно учавствовать и чутко контролировать надо. У них совсем другие условия.
А, я вот теперь Shuffle Dance так забацаю, что любо-дорого посмотреть 😂
Shutter - запарили, блин.
где вы это увидели? Мне постоянно собачек скидывают, конечно, очень страшно смотреть на них, вы ж ведь больше собачек разных пород нигде не увидите в жизни, нужно всё прятать, а то мало ли что,съедят ведь собаки прям через экран😃
Моей 12, сидит там, постоянно фигню какую-то смотрит. Отупела уже совсем. Учиться не хочет. Вообще делать ничего не хочет. Доходит до скандалов.
авторка/автор что вы курили?)
Не знаю, там 12+ , с двенадцати лет только можно наверно🙄. В тик токе не вижу смысла сидеть, а в лайке, ну, прям капельку 🤏