Гость
Статьи
Разрешаете сидеть …

Разрешаете сидеть детям в лайках, тик токах?

Здравствуйте родители! Хотела у вас спросить вы разрешаете сидеть детям в возрасте 8-9 лет в лайках , тик тиках? Я просто считаю, что это деткам портит психику и они будут нездоровые, если они там будут сидеть!!! А вы как думаете?

Опрос
Разрешаете?
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

моя снимает и там, и там, и мы вместе смотрим ее видео! Знаете, с нами все нормально пока что, а хорошего и плохого много не только там, а повсюду, поэтому не вижу никакого повода ограничивать от этого ребенка

Гость
Гость

моя снимает и там, и там, и мы вместе смотрим ее видео! Знаете, с нами все нормально пока что, а хорошего и плохого много не только там, а повсюду, поэтому не вижу никакого повода ограничивать от этого ребенка

моей сейчас 13, но лет с 10-11 там сидит

Моногамус

Мои все здесь на форуме.

Гость

У меня старшая и в контактике зарегистрировалась только в 15 лет, и то учитель попросил, что бы в группу класса вступить. Только поэтому разрешил.
Социальные сети чистое, не замутнённое зло в таком возрасте. Врочем и этот форум зло. Здесь просто сборище дрочеров и даунов обоих полов.

Гость
Гость

Ну просто там видео испорченные, по рекламе видно

Гость
Моногамус

Мои все здесь на форуме.

Это же взрослый форум, вы разрешаете? 😱

Гость

Все должно быть в меру, мы с детьми смотрим вместе по 10-15 мин в день. И я контролирую, что они смотрят, и они в курсе, не отстают от жизни. Смысл их ограждать от современной реальности, главное не погружаться с головой в этот бред.

Гость
Гость

Все должно быть в меру, мы с детьми смотрим вместе по 10-15 мин в день. И я контролирую, что они смотрят, и они в курсе, не отстают от жизни. Смысл их ограждать от современной реальности, главное не погружаться с головой в этот бред.

Да вот боюсь упустить контроль...а то сама приучу, а потом отучать придётся

Гость
Гость

У меня старшая и в контактике зарегистрировалась только в 15 лет, и то учитель попросил, что бы в группу класса вступить. Только поэтому разрешил.
Социальные сети чистое, не замутнённое зло в таком возрасте. Врочем и этот форум зло. Здесь просто сборище дрочеров и даунов обоих полов.

Согласна, мы то взросле люди, мы хоть понимаем, а детям как объяснить, что это плохо...

Моногамус
Гость

Это же взрослый форум, вы разрешаете? 😱

Конечно. Здесь умные, адекватные люди. Лучше здесь, чем в тик токе или тиндере.

Гость
Гость

а смысл ограничивать? Если подумать везде есть бред, я не очень люблю лезть в телефон дочки, потом будет думать, что я не доверяю ей

Гость
Моногамус

моя иногда читает, что я пишу)))ЛЮБОПЫТНАЯЯЯЯЯ😂, но я разрешаю, она ж мне разрешает ее видиео в тик ток и Лайки просматривать

Моногамус
Гость

моя иногда читает, что я пишу)))ЛЮБОПЫТНАЯЯЯЯЯ😂, но я разрешаю, она ж мне разрешает ее видиео в тик ток и Лайки просматривать

Ну, главное, чтобы не увидела, что другие пишут 😂😂😂
Шо такое Лайки?

Гость

Моя зарегилась (ей 11), но времени у неё нет там сидеть. Школа, домашка, кружки и секции отнимают всё время. Если только перед сном минут на 5-10 зайдёт и засыпает. В каникулы иногда сидит. Насчёт психики не знаю, у моей там всякие рецепты, видео с кошками-собаками и другими животными, танцы типа уличных/клубных. Ничего криминального я там не увидела.

Гость
Моногамус

Ну, главное, чтобы не увидела, что другие пишут 😂😂😂
Шо такое Лайки?

😂Соцсеть наподобие тик тока, только там по словам дочки более младшая аудитория, как раз лет от 8-9), моя там свои танцы и тренды для фанатов, как на их языке, выкладывает, нравится) 😂

Гость
Гость

Моя зарегилась (ей 11), но времени у неё нет там сидеть. Школа, домашка, кружки и секции отнимают всё время. Если только перед сном минут на 5-10 зайдёт и засыпает. В каникулы иногда сидит. Насчёт психики не знаю, у моей там всякие рецепты, видео с кошками-собаками и другими животными, танцы типа уличных/клубных. Ничего криминального я там не увидела.

поддержу, у нас в выходные в основном, тренировок много, ну и по дороге на танцы и обратно

Гость
Моногамус

Ну есть и много не очень хорошего... борюсь давать это всё ребёнку, вот прям сержусь сильно, если увижу

Алексей

Господи, какое счастье, что есть адекватные люди... у моего кнопочный телефон, и речи о тик токах идти не может!!! Сохраните зрение своей дочки, лучше вообще выкиньте телефон

Моногамус
Гость

😂Соцсеть наподобие тик тока, только там по словам дочки более младшая аудитория, как раз лет от 8-9), моя там свои танцы и тренды для фанатов, как на их языке, выкладывает, нравится) 😂

Моя девятилетка, хвала аллаху, бьет пока морды (крав-мага), стреляет из рогатки и ставит подножки. Никаких каналов не требует. Но они такие хитрожопые растут... Понятно, что не запрещать, а активно учавствовать и чутко контролировать надо. У них совсем другие условия.
А, я вот теперь Shuffle Dance так забацаю, что любо-дорого посмотреть 😂

Алексей
Алексей

Господи, какое счастье, что есть адекватные люди... у моего кнопочный телефон, и речи о тик токах идти не может!!! Сохраните зрение своей дочки, лучше вообще выкиньте телефон

Если телефон сенсорный

Алексей
Гость

а смысл ограничивать? Если подумать везде есть бред, я не очень люблю лезть в телефон дочки, потом будет думать, что я не доверяю ей

Потому что там такое бывает, что взрослому страшно, рекламу не видели никогда?

Моногамус
Моногамус

Моя девятилетка, хвала аллаху, бьет пока морды (крав-мага), стреляет из рогатки и ставит подножки. Никаких каналов не требует. Но они такие хитрожопые растут... Понятно, что не запрещать, а активно учавствовать и чутко контролировать надо. У них совсем другие условия.
А, я вот теперь Shuffle Dance так забацаю, что любо-дорого посмотреть 😂

Shutter - запарили, блин.

Гость
Алексей

Потому что там такое бывает, что взрослому страшно, рекламу не видели никогда?

где вы это увидели? Мне постоянно собачек скидывают, конечно, очень страшно смотреть на них, вы ж ведь больше собачек разных пород нигде не увидите в жизни, нужно всё прятать, а то мало ли что,съедят ведь собаки прям через экран😃

Алексей
Гость

где вы это увидели? Мне постоянно собачек скидывают, конечно, очень страшно смотреть на них, вы ж ведь больше собачек разных пород нигде не увидите в жизни, нужно всё прятать, а то мало ли что,съедят ведь собаки прям через экран😃

А вы думали, что ваш ребёнок будет скидывать вам эти видео?

Гость
Алексей

А вы думали, что ваш ребёнок будет скидывать вам эти видео?

А зачем скидывать? Сел рядом с ребёнком и смотрите вместе его тик-ток

Алексей
Гость

А зачем скидывать? Сел рядом с ребёнком и смотрите вместе его тик-ток

Спасибо... мне зрение своё и ребёнка дороже будет

Гость

Моей 12, сидит там, постоянно фигню какую-то смотрит. Отупела уже совсем. Учиться не хочет. Вообще делать ничего не хочет. Доходит до скандалов.

Гость

авторка/автор что вы курили?)

Гость
Гость

Моей 12, сидит там, постоянно фигню какую-то смотрит. Отупела уже совсем. Учиться не хочет. Вообще делать ничего не хочет. Доходит до скандалов.

а вы на дистанте сидите или в школу ходите? Если на дистанте, то понимаю вашу дочь, учиться на удаленке трудно, т.к надо заставлять себя

Красотка
Гость

В тик токе зло! Только тупые сидят там.

Красотка
Гость

Ну просто там видео испорченные, по рекламе видно

Молодец

Гость
Гость

А мне запретили вк, тик ток, лайк, *** с 11 лет, а разрешат только в 13,причём, что у многих в классе есть эти соцсети!

Гость
Гость

Скащали если я буду сидеть в соцсетях, то купят мне кнопочный телефон!

Лиля

Не знаю, там 12+ , с двенадцати лет только можно наверно🙄. В тик токе не вижу смысла сидеть, а в лайке, ну, прям капельку 🤏

Форум: Дети
Всего: 53 307 тем
Новые темы за все время: 46 538 тем
Популярные темы за все время: 22 978 тем