Столкнулся с такой странной ситуацией. Незнакомая девочка, лет 10. Полгода назад я пытался познакомиться с её мамой. Но мама послала меня. Мол она замужем, отвали урод. Потом поздоровался, когда случайно с ними столкнулся. С ней и дочкой. Они похожи на 90%. Как так бывает. Но я не знаю эту девочку лично и не разговаривал с ней никогда. А теперь постоянно пристально смотрит на меня с каким то детским интересом. На меня никто так не смотрит и я стал обращать внимание. Нет. Это не просто из любопытства смотрит. Я уже понаблюдал. Утром мы иногда переходим по одному пешеходу. Она в школу я на работу. Вечером я с работы. Она откуда то тоже идёт. Иногда. Она живёт где-то в соседних домах, поэтому гуляют постоянно, и случайно встречаемся. И наконец иногда видимся в супермаркете иногда. Уже несколько месяцев. И могу сказать точно узнает, смотрит специально. Мне вообще нельзя даже смотреть на неё. Но если она очень часто так смотрит. Уже непроизвольно замечаешь это. Что мне делать с этим?
Хочет за тебя замуж. Раз маме не надо - чего добру пропадать?.. Подожди ещё 8 лет пока подрастёт.
А чё это тебя такие маленькие девочки интересуют? Уж не педофил ли ты?
Влюбилась, маленькая
Она подозревает, что вы её папа
Она собралась защищать маму, берегись, если увидишь эту Садако ночью над кроватью с ножницами в руках...
Может не совсем на вас смотрит, а вокруг вас. Что-то увидела и рассматривает. Такое тоже может быть. Никогда не угадаете, что у девочек может быть в голове.
Не обращать на нее внимание.
Смотрит-значит чего то хочет!Может секса или то что ещё!