Гость
Статьи
Незнакомая девочка …

Незнакомая девочка смотрит постоянно

Столкнулся с такой странной ситуацией. Незнакомая девочка, лет 10. Полгода назад я пытался познакомиться с её мамой. Но мама послала меня. Мол она замужем, отвали урод. Потом поздоровался, когда случайно с ними столкнулся. С ней и дочкой. Они похожи на 90%. Как так бывает. Но я не знаю эту девочку лично и не разговаривал с ней никогда. А теперь постоянно пристально смотрит на меня с каким то детским интересом. На меня никто так не смотрит и я стал обращать внимание. Нет. Это не просто из любопытства смотрит. Я уже понаблюдал. Утром мы иногда переходим по одному пешеходу. Она в школу я на работу. Вечером я с работы. Она откуда то тоже идёт. Иногда. Она живёт где-то в соседних домах, поэтому гуляют постоянно, и случайно встречаемся. И наконец иногда видимся в супермаркете иногда. Уже несколько месяцев. И могу сказать точно узнает, смотрит специально. Мне вообще нельзя даже смотреть на неё. Но если она очень часто так смотрит. Уже непроизвольно замечаешь это. Что мне делать с этим?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хочет за тебя замуж. Раз маме не надо - чего добру пропадать?.. Подожди ещё 8 лет пока подрастёт.

Гость
Гость

Хочет за тебя замуж. Раз маме не надо - чего добру пропадать?.. Подожди ещё 8 лет пока подрастёт.

Смешно конечно.

Говорящий сосок Кадырова

А чё это тебя такие маленькие девочки интересуют? Уж не педофил ли ты?

Гость

Влюбилась, маленькая

Гость
Говорящий сосок Кадырова

А чё это тебя такие маленькие девочки интересуют? Уж не педофил ли ты?

?

Гость

Она подозревает, что вы её папа

Гость

Она собралась защищать маму, берегись, если увидишь эту Садако ночью над кроватью с ножницами в руках...

Гость

Может не совсем на вас смотрит, а вокруг вас. Что-то увидела и рассматривает. Такое тоже может быть. Никогда не угадаете, что у девочек может быть в голове.
Не обращать на нее внимание.

А на нас

Смотрит-значит чего то хочет!Может секса или то что ещё!

Форум: Дети
Всего: 54 586 тем
Новые темы за все время: 47 770 тем
Популярные темы за все время: 23 409 тем