Нашей дочери уже 7 лет. Она очень интересная девочка, но когда я на работе, муж часто ставит ее в угол за малейшую провинность. Вот прихожу с работы, а она плачет в углу, стоя босыми ступнями на гречке и боится сойти, а то папа прибьет, как он говорит. Спрашиваю мужа за что - отвечает, что брала его смартфон и делала селфи, которые с его номера подружке отсылала. Неужели за это положено такое наказание? Неужели вообще можно наказывать таким образом бедную девочку. Ну и что теперь - заявить в полицию? Так штраф ударит по нашему бюджету, а то и ребенка в детский дом заберут. Муж говорит, что любит дочку, поэтому не бьет ее ремнем, а только в угол ставит и это по его логике как милость. Как нам с дочкой быть?
Вы лучше думайте не о том, как быть с Вашей дочкой (скорее всего выдуманной), а о том, что делать с Вашей головой.. которая, сочиняет такую муть.
Че-нить новое придумай, разводчица - гречка уже не модна.
Она ему не родная что-ли?
razvodka
на гречку? абсолютно расточительное поведение. сыпать соль в углы дешевле.
Муж явно садист извращенец. Он ее хоть не голую в угол ставит?
Для меня такое садизм
У нас старшего брата тоже ставили в угол на гречку, но он мальчик. А нас (3 погоди) ставили в разные уголы комнаты, пусть тоже ставит и говорит за что это он делает. Если не говорить ребёнку в чём он виноват, это может плохо кончится. Пусть ребёнок берёт игрушку и сидит в углу мы так тоже делали но нас 3 и мы между собой разговаривали ещё.
А почему ребенок берет вещи родителей без разрешения? Только зачем стоять просто так, пусть полы драит или мусор выносит
Меня в детстве один раз поставили в угол. Я расковыряла нос до крови, хорошо размазала по лицу, рукам и обмазала стены. Сразу положили на кровать, прикладывали холодный компресс, охали, ахали. Лежала я и думала: вот теперь побегайте вокруг меня, раз хватило ума деточку ненаглядную в угол поставить))) А если серьёзно, то любое физическое наказание - это унижение личности ребенка и проявление бессилия взрослого. Всё можно спокойно объяснить и обо всём можно договориться.
Автор, вы ку-ку???? Вашего ребенка взрослый мужик абьюзит, за это на Западе отбой играют родительские права и сажают в тюрьмы, что вы делаете, почему за ребенка не заступаетесь? Отец привьёт ей привычку терпеть насилие от мужчин, она потом и будет выжирать насильниуов, чем вы думаете??? Папа должен пылинки с дочки сдувать и дарить свою защиту и любовь, а человек, которому ребенок доверяет, который должен ее защищать, ее ломает и унижает! А если он ее в 14 лет изнасилует в качестве наказания, вы тоже будете бездействовать? Какие углы, какая гречка босиком для такой малышки, вы в своем уме??????? Ребенка спасайте срочно!
не оставлять дочку с мужем наедине, мужу при свидетелях (бабушки и дедушки) сказать, что такое недопустимо от слова совсем, и вместе прочитать книги как воспитывать девочек и каким должен быть отец. Придурок закладывает в нее отношения между мужчиной и женщиной, а вы не заступаетесь.
не оставлять дочку с мужем наедине, мужу при свидетелях (бабушки и дедушки) сказать, что такое недопустимо от слова совсем, и вместе прочитать книги как воспитывать девочек и каким должен быть отец. Придурок закладывает в нее отношения между мужчиной и женщиной, а вы не заступаетесь.
Если останется при своем мнении, подключать опеку и полицию. Только вы своего ребенка можете защитить.
Какая гречка, автор? Что за пережиток старых времен? Ваш муж за свои огрехи стоит в углу на гречке? Нет, так пусть попрактикует. Это больно и унизительно. Надо другими способами доносить до ребенка нужную информацию. Если до мужа не дойдет, что это непозволительно по отношению к ребенку, то принимать жесткие меры, значит. И уж точно не оставлять дочку с ним наедине.
И сует ей в рот ***
А когда девочка подрастет, то в ход пойдут наручники, кляпы и прочая БДСМ атрибутика из секс-шопа.
Автор, вы дура или да я понять не могу? Ребенка в охапку и на развод подавать. Девочка этого папашу боится уже. *** набитый, как и вы
P.S.: извините, просто культурных слов на таких как вы не хватает
Поставьте его тоже в угол и на гречку,с ребенком так нельзя.А он её случаем не бьёт?Ваш муж может что угодно вам наговорить,это как надо напугать ребенка,что она шаг боится сделать лишний в углу,говоря "папа прибьет" это ненормально.Можно же словами объяснить девочке,поговорить с ней, а не такими методами воспитывать.
Отец девочки просто реализует свои сексуальные фантазии. Его возбуждает когда дети плачут в углу.
Меня в детстве один раз поставили в угол. Я расковыряла нос до крови, хорошо размазала по лицу, рукам и обмазала стены. Сразу положили на кровать, прикладывали холодный компресс, охали, ахали. Лежала я и думала: вот теперь побегайте вокруг меня, раз хватило ума деточку ненаглядную в угол поставить))) А если серьёзно, то любое физическое наказание - это унижение личности ребенка и проявление бессилия взрослого. Всё можно спокойно объяснить и обо всём можно договориться.
Какое унижение? Накосячил - отвечай. А за телефон... раза 3 по голяшкам
Автор, вы ку-ку???? Вашего ребенка взрослый мужик абьюзит, за это на Западе отбой играют родительские права и сажают в тюрьмы, что вы делаете, почему за ребенка не заступаетесь? Отец привьёт ей привычку терпеть насилие от мужчин, она потом и будет выжирать насильниуов, чем вы думаете??? Папа должен пылинки с дочки сдувать и дарить свою защиту и любовь, а человек, которому ребенок доверяет, который должен ее защищать, ее ломает и унижает! А если он ее в 14 лет изнасилует в качестве наказания, вы тоже будете бездействовать? Какие углы, какая гречка босиком для такой малышки, вы в своем уме??????? Ребенка спасайте срочно!
Малышка? Да она кобыла уже. И это не нормальный отец. Нормальный бы уже давно выпорол хорошенько!
Ее же не просто так наказывают, хотя это даже наказанием то назвать нельзя. Так, наказаньеце.
Какая гречка, автор? Что за пережиток старых времен? Ваш муж за свои огрехи стоит в углу на гречке? Нет, так пусть попрактикует. Это больно и унизительно. Надо другими способами доносить до ребенка нужную информацию. Если до мужа не дойдет, что это непозволительно по отношению к ребенку, то принимать жесткие меры, значит. И уж точно не оставлять дочку с ним наедине.
Что в этом унизительного? Она же не на улице стоит.
Автор, вы дура или да я понять не могу? Ребенка в охапку и на развод подавать. Девочка этого папашу боится уже. *** набитый, как и вы
P.S.: извините, просто культурных слов на таких как вы не хватает
С чего вы взяли что она его боится? Он ей ничего еще даже не сделал! То есть по вашему за ремень по спине в тюрьму надо сажать?
Детей надо пороть, однозначно. Я порю дочь. Сына не трогаю, сын с головой. Дочери нужна порка и беседы. Главное что это работает как надо. Двойку получила - на диван и по голой срааке ремнём. Понятно что жалко, визжит. Потом сама сидит и учит, пятёрки получает.
Обожал когда пороли сестру. Иногда её подставлял, что бы её высекли. Клал ей деньги куда нить, типа что она украла. Отец был в бешенстве от этого, типа украла и ещё врёт. На диван её, говорили мне держи её за ноги. Был кайф. Она сжимала ягодицы и визжала, дрыгала ляжками. Обдрочица можно.
Я ставлю сына в угол, ну это за двойки. А за поведение ремень. Визжит без штанов. Особенно хорошо доходит до головы по ляжкам ремнём. Дрыгает ляжками жутко визжит. Наказывать необходимо.
Детей надо пороть, однозначно. Я порю дочь. Сына не трогаю, сын с головой. Дочери нужна порка и беседы. Главное что это работает как надо. Двойку получила - на диван и по голой срааке ремнём. Понятно что жалко, визжит. Потом сама сидит и учит, пятёрки получает.
Гость #26, вы совсем мудачка и кретинка! И плохо,что ваша дочка вам сдачи не даёт!
Детей нужно наказывать. Угол это не то что нужно. Наша уже привыкла к углу и сама стала вставать туда за двойку, а класс 3 уже. Стояла в углу через день, толку нет. Муж вывел из угла дашулю, наклонил и зажал себе её голову между ног. Вот тогда она поняла что будет. Когда ей сняли штаны при всех, она начала себе руками закрывать ягодицы. Когда начали сечь она руки убрала и завизжала. Больше в угол не ставим. А порка с демонстрацией ягодиц.
Угол, это трата времени. Я своего Никитоса секу за тройки. Вот это дело. Муж не знает. Никита ему даже про это ни слова. Ходит улыбается. Детей должны женщины наказывать, я секу его голым. Он в 5 классе, визжит.
Меня в угол не ставили, так как было ещё три брата, меня наказывали голышом. Приматывали скотчем к шведской стенке руками в верху. А братьям разрешали меня раздеть. Я стояла голая с примотанными руками за перекладину. Они меня трогали за попу, а если я была недовольна мне на голову что нибудь надевали. Я уже молчала.
Жуть.
Отвечаю с другого компа.
Мой Никита очень активный ребёнок и с послушанием и вниманием у него проблеммы. Слова "садись читай" нужно сказать 10 раз. Но нервы коняаются, куда потятся рука не знаю. В пятницу высекла сыночка. Ни секла две недели. Он сидел в кресле с книжкой Бианки рассказы, не читал, а играл в телефон. При виде скакалки задрыгал ногами вверх, заорал "мамочка". .а потом секла его, голым куда попадёт. А попадало по ляжкам. И по рукам, если закрывал ляжки и попу. Воспитание....
Отвечаю с другого компа.
Мой Никита очень активный ребёнок и с послушанием и вниманием у него проблеммы. Слова "садись читай" нужно сказать 10 раз. Но нервы коняаются, куда потятся рука не знаю. В пятницу высекла сыночка. Ни секла две недели. Он сидел в кресле с книжкой Бианки рассказы, не читал, а играл в телефон. При виде скакалки задрыгал ногами вверх, заорал "мамочка". .а потом секла его, голым куда попадёт. А попадало по ляжкам. И по рукам, если закрывал ляжки и попу. Воспитание....
Больно скакалкой...
Укладываете на живот или стоя?
Пишу с другого компа.
Это как получится, а вчера решила мужу дать сына наказать за лень и враньё. Врёт на каждом шагу, сил нет уже. А муж берёт узкий, мягкий ремешок для сына. Наклонил его и голову ему вставил себе между колен, пониже буквой Г. Ремешок хорошо щёлкает по голым ляжкам, Никитос завизжал и заскакал. Завизжал как всегда: "папочка, я всё понял". Высекли.
Пишу с другого компа.
Это как получится, а вчера решила мужу дать сына наказать за лень и враньё. Врёт на каждом шагу, сил нет уже. А муж берёт узкий, мягкий ремешок для сына. Наклонил его и голову ему вставил себе между колен, пониже буквой Г. Ремешок хорошо щёлкает по голым ляжкам, Никитос завизжал и заскакал. Завизжал как всегда: "папочка, я всё понял". Высекли.
Мы в 3 классе начали наказывать. Сначала наша дочь хохотала при виде ремня, а когда я её наклонил, зажал себе между ног, хохотать перестала. А когда всё спустил до гола, заревела. ЖО пу ей выгнул для ремня и высек с щелчками и визгом. Жене понравилось, зажигательно.