У меня спокойная, самостоятельная, но тревожная дочка. До школы 7 минут. Есть 2 небольшие дороги с пешеходным переходом. Я беременна 31неделя. Хочу, чтобы дочь сама ходила в школу, тк ночью не сплю (бессонница), утром идти тяжело мне. Я беременна сын, он продолжатель рода. Дочь тоже рада. Посоветуйте, как победить тревожность дочки? Она боится машин, людей хотя мы не пугали ее. Очень привязана ко мне, хочет, чтобы я ее водила за ручку...
Добрый вечер. До школы 7 минут!Неужели трудно проводить ребёнка, если есть такая возможность? Тем более по пути проезжая часть. Мама, Вы что?
Надеюсь это разводка. Больная, первоклашку саму в школу выпирать. Потом не ревите, если с дочкой что-то случится. И дело не только в машинах, а еще в педофилах и отморозках разных. Ах ну да, у вас же сын-продолжатель рода останется зато. На дочку пофиг тогда
Чей род твоя личинка продолжает?
Надо полагать, что Вы живёте в частном доме и на вашей улице не живёт ни одной её одноклассницы, с кем она могла бы идти в школу?
Если бы не фраза про «продолжатель рода», подумала бы, что правда... а так тупая разводка. Расходимся
фуууу.....приучают котов не гадить в тапки
Разводка. Типа, дочку под машину не жалко.
Маленькая она еше, и Вы ей нужны. Провожайте и встречайте. Вам нужно ходить как можно больше, не надо ерунду про не могу спать ночью. потом поспите, когда ее в школу проводите.
Родиться второй бэбис - Вы ей будете нужны э ще больше, прям спортивненько с колясочкой провожаем и встречаем девочку. Все внимание ей. Ясно Вам? Хоть почитайте что-нибудь
Вообще первый год могли бы и поводить,тем более дорога
У меня приятельница и сотрудница по работе даже своего 10-ти летнего сына утром до работы и вечером после работы забирала со двора школы (дожидался её прихода), а до их дома пересекать 2 улицы с небольшим движением, но дело даже не в этом. В осенне-зимнее время темно, идти напрямки через дворы пятиэтажек, там всякая шантрапа и могут быть мужики нехорошие. Так что бережёного бог бережёт. Нашу дочку (пойдёт в 2021г. в 1 класс), муж будет подвозить на машине до школы. Там многие родители своих подвозят детишек и постарше. Я не смогу, в марте рожу ещё дочку и буду при ней ещё долго. А первоклассницу вот с кем после уроков домой отправлять пока проблема, надо решать. У приятельницы сын был на продлёнке, поэтому она его и вечером могла после работы забирать. Придётся мне с коляской с меньшой встречать в обед старшую. Меньшой в сентябре-21г. будет уже полгода.
Маленькая она еше, и Вы ей нужны. Провожайте и встречайте. Вам нужно ходить как можно больше, не надо ерунду про не могу спать ночью. потом поспите, когда ее в школу проводите.
Родиться второй бэбис - Вы ей будете нужны э ще больше, прям спортивненько с колясочкой провожаем и встречаем девочку. Все внимание ей. Ясно Вам? Хоть почитайте что-нибудь
Вообще-то , где я живу, ребята уже в детсад сами ходят. В первые же дни их полицейский учит, как переходить дорогу. Но живём в маленьком городке. В мегаполисе не рискнула бы.
Мы с мужем свою дошкольницу возим с мужем в садик и из садика на своих машинах, кто когда свободен. Думаем, то же самое будет и когда в школу пойдёт в 2022 г. Садик, как и школа, вообще-то недалеко, попутно завезти, когда едешь на работу, не сложно, да и рисковать ребёнком это жесть. Вот, будет лет 12, тогда посмотрим. Это кто в районных городах живёт небольших или посёлках, там всё по домашнему и люди все наверно знакомые и школа рядом, там можно и одних отправлять.
Слишком жырно. Слишком. Беременна продолжателем рода, как избавиться от непродолжательницы? А на пути в первый класс всего лишь 2-3 нерегулируемых перекрестка, битцевский парк с маньяками, минное поле, челябинские гаражи, водохранилище с пираньями и поле с колхозным быком. Где гарантии, что не дойдет? Что бы такое придумать, чтоб наверняка? Может, пусть ходит зимой босая по снегу? Нужен совет форума.
Для небольшого города , даже для большого немиллионника это считается нормальным. У нас все дети в школу ходят сами с первого класса, кроме моего. Так меня даже училка за это отчитала.
Понятно что разводка, но где комменты - я ходил с первого класса и не сломался и тд?
Даже удивительно, что столько адекватных на ветке, которые не пускают одних на улицу в таком возрасте :)
Вообще-то , где я живу, ребята уже в детсад сами ходят. В первые же дни их полицейский учит, как переходить дорогу. Но живём в маленьком городке. В мегаполисе не рискнула бы.
Это какая-то другая страна?
В РФ детям до 7 лет запрещено законом одним на улице находиться, пользоваться лифтами и тд.
сын-продолжатель-рода выдал неумелого тролля
И что, что вы на 31 недели? Оно того стоит, отпускать маленького ребенка одного, для того что бы выспаться??? Тем более если она боиться. Мозг включите
Есть дети очень чувствительные, для которых начало школы - сильнейший стресс. У вашей дочери этот стресс совпадает с другим - по поводу второго ребенка. Она уже довольно большая и наблюдает свою маму с пузом, ждущую "продолжателя рода" (блин, где вы такого набрались). А вы ее еще бросить хотите из-за того, что вам себя жалко.
Я бы нашла женщину-помощницу на время. Есть люди, желающие помогать как за деньги, так и бесплатно. Одну нельзя отпускать в наше время, педофилы не спят! В осенние каникулы в Подмосковье (Истра) двух девочек 7 и 9 лет увел педофил с площадки за шоколадку!!!!! Сделал свое дело, хорошо оставил в живых ещё! Будьте бдительны, сейчас дети ,,тепличные,, их легко обмануть!
Я бы нашла женщину-помощницу на время. Есть люди, желающие помогать как за деньги, так и бесплатно. Одну нельзя отпускать в наше время, педофилы не спят! В осенние каникулы в Подмосковье (Истра) двух девочек 7 и 9 лет увел педофил с площадки за шоколадку!!!!! Сделал свое дело, хорошо оставил в живых ещё! Будьте бдительны, сейчас дети ,,тепличные,, их легко обмануть!
детей всегда было легко обмануть(((