мне очень обидно за мой рост мне 12 мой рост 170 а вес 60_65 надо мной смеются что я высокая мне очень некомфортно находится среди парней и вообще людей ведь естт парни ниже меня и мне ужасно стыдно и ненужно говорить что это круто и что нужно любить себя я уж не прошу уже как то уменшить рост мне сейчас 12 а что будет дальше какой я буду я не хочу больше рости
Вам еще 5 см расти до идеального роста
Тогда или в спорт или модели идти...
Вам сколько лет? Знайте что девочки становятся девушками раньше, чем мальчики становятся юношами. В среднем школьном звене много девочек дылд (высоких), но к старшему звену юноши перегоняют по росту девушек. Если вам 12 и у вас сформирована грудь, то скорее всего вы не будете сильно расти, так как уже произошло гормональный рост. Думаю ваш рост будет в районе 175 - 178 и это в 21 веке средний рост для девушки (женщины).
Да разве счастье в росте? И потом, многие наоборот - мечтают быть высокими. Наверняка и смеются как раз те, кто завидует! Попробуйте общаться с ними, учитывая их зависть.
К сожалению рост уменьшить невозможно, он заложен от родителей на генетическом уровне. Вам просто не повезло
Месячные есть? С их появлением рост замедляется, не переживайте!
А почему Вы считаете , что не повезло ?мой рост например 178 я стройная длинноногая девушка , занимаюсь спортом , тело в тонусе и внимания от противоположного пола с лихвой
Хотя бы потому, что девушке это не нравится и неудобно о чем она сама пишет. Мне очень высокие женщины тоже не нравятся, даже при хорошей фигуре смотрится, на мой взгляд, не женственно. И высокую шпильку уже не уместно надевать. Но не спорю есть и те, кому нравятся дылды, дело вкуса.
Кстати, да. Почему не повезло? Очень даже повезло! И действительно, девушка станет может моделью :)
Хотя бы потому, что девушке это не нравится и неудобно о чем она сама пишет. Мне очень высокие женщины тоже не нравятся, даже при хорошей фигуре смотрится, на мой взгляд, не женственно. И высокую шпильку уже не уместно надевать. Но не спорю есть и те, кому нравятся дылды, дело вкуса.
Ну может вы правы , просто не встречала мужчин , которым нравятся карлики -гномы и шпильки ношу и дылдой никто никогда за почти 30 лет не называл☺️автор 12 ти летняя девочка , она ещё не понимает как ей повезло с ростом
Я в 11 лет была 170. Доросла до 178 и остановилась.
В Вашем возрасте не слишком комплексовала, т.к. занималась волейболом, а там высокий рост ценился, и все вокруг были высокими: и девушки, и парни.
Вот хорошая мысль. Может быть вам заняться спортом, где ценятся высокие? Сразу уйдёт дискомфорт и насмешки.
рАсти! русским займись, двенадцатилетняя, а не на форуме фигню писать
Ну может вы правы , просто не встречала мужчин , которым нравятся карлики -гномы и шпильки ношу и дылдой никто никогда за почти 30 лет не называл☺️автор 12 ти летняя девочка , она ещё не понимает как ей повезло с ростом
Рост от 164 до 175 это не карлики и не гномы, это весьма высокий рост. Маленький рост это до 164. Если женщина с ростом 175 наденет обувь с каблуком 10 см это уже будет 185!
В 1960-е годы, по данным Всемирной организации здравоохранения, средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см. В течение следующих 50 лет рост и мужчин, и женщин увеличился примерно на 10 см: по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см. По данным всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration» (NCD-RisC), средний рост российских женщин на 2014 год — 165,3 см, мужчин — 176,5 см.
Но конечно, кому какие нравятся.
Рост от 164 до 175 это не карлики и не гномы, это весьма высокий рост. Маленький рост это до 164. Если женщина с ростом 175 наденет обувь с каблуком 10 см это уже будет 185!
В 1960-е годы, по данным Всемирной организации здравоохранения, средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см. В течение следующих 50 лет рост и мужчин, и женщин увеличился примерно на 10 см: по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см. По данным всемирного сообщества учёных-медиков «NCD Risk Factor Collaboration» (NCD-RisC), средний рост российских женщин на 2014 год — 165,3 см, мужчин — 176,5 см.
Ну надо же как вы заморочились 😂мне эти цифры ни о чем не говорят , тем более они не правдивы , я из собственного опыта, вы уж извините , если вас задела , похоже вы тот самый карлик , который просто завидует , иначе бы не стали так заморачиваться с информацией
Ну надо же как вы заморочились 😂мне эти цифры ни о чем не говорят , тем более они не правдивы , я из собственного опыта, вы уж извините , если вас задела , похоже вы тот самый карлик , который просто завидует , иначе бы не стали так заморачиваться с информацией
Да я из любопытства посмотрела статистику. 😀 Неее, я не карлик, у меня высокий рост 172. Отсутствием внимания никогда не страдала, но дело не в высоком росте, скорее в фигуре, пропорциях, чертах лица, глазах, волосах и характере. Как и многие женщины моего окружения с ростом 164 пользуются вниманием мужчин точно не меньше, чем высокие.
Да я из любопытства посмотрела статистику. 😀 Неее, я не карлик, у меня высокий рост 172. Отсутствием внимания никогда не страдала, но дело не в высоком росте, скорее в фигуре, пропорциях, чертах лица, глазах, волосах и характере. Как и многие женщины моего окружения с ростом 164 пользуются вниманием мужчин точно не меньше, чем высокие.
Да ладно , я тоже из интереса без обид , но вы же говорили про дылд , шпильки в 10 см
Малыш, ну ты нашла о чем переживать) К сожалению рост свой ты не сможешь намерено остановить, но я например перестала расти в 13) Это ты сейчас так относишься к этому, через пару лет мальчики уже обгонят тебя по росту и это не будет так напрягать. Пойми, не было бы у тебя этого роста, школьники всегда найдут из-за чего посмеяться над человеком, этого такая школа жизни так скажем, надо учиться с этим жить и принимать себя) Меня обзывали усатой, подругу жирухой, другую косоглазой, и все мы и плакали и в школу из-за этого ходить не хотели🤷🏻♀️ Все пройдёт, малышок, пойми что высокий рост это можно считать за преимущество. Будут ржать, говори зато я в модели запросто пойду, или это ты недоросток или смейся над чем-то в ответ. Кара Делевинь, Белла Хадид и многие многие другие выше 170см, и это только один большущий плюс для них)
В вашем возрасте девочки и должны быть выше парней. Это нормально. Может, на индивидуальное попроситесь? Хотя, сейчас итак дистанционка, положите на то, как выглядят другие. У вас всё норм - рост соответствует весу.
Девушка, у Вас прекрасный рост. Вы можете пойти в спорт, а потом - в депутаты или общественники.
У тебя явно зависть, шкетина. Не упади с каблуков, мышка.
Кстати, да. Почему не повезло? Очень даже повезло! И действительно, девушка станет может моделью :)
Народ не понимает, что высокая может стать - прокурором, полицейским, судьёй, стюардессой, начальницей. Особенно хорошо полицейской и прокурором - высокие женщины созданы для мундиров и должностей.
Мужчинам нравятся всякие, просто эта дамочка хамит ребёнку. Она неприятна.
О как ты сразу ущемилась. Не проще было не хамить ребёнку изначально?
Зачем было грубить ребёнку?
Во-первых, я всегда пользовалась и пользуюсь успехом и вниманием противоположного пола. Я яркая умная, воспитанная и весьма привлекательная женщина. Ещё любима и успешна. Мой рост 172, что выше чем у автора. Во-вторых, я знаю, что чувство зависти разрушает человека и словно червь яблоко выедает изнутри. Я не завидую, могу лишь восхищаться людьми более успешными и стараюсь стать лучше. У меня есть всего один недостаток, как у Лизаветы Прокофьевы из романа "Идиот", я слишком добра 😀 И в-третьих, я человек счастливый, поэтому ваши злобные визги меня не способны обидеть, даже не старайтесь. У вас ничего не выйдет😀
Готовы указать чем именно я нахамила ребенку? Если я высказала личное мнение, не совпадающее с вашим, это не равносильно хамству с моей стороны. Поспокойней, поспокойней реагируйте на мнение людей со стороны, иначе вас на долго не хватит. Негативные эмоции провоцируют плохое самочувствие.
Вам сколько лет? Знайте что девочки становятся девушками раньше, чем мальчики становятся юношами. В среднем школьном звене много девочек дылд (высоких), но к старшему звену юноши перегоняют по росту девушек. Если вам 12 и у вас сформирована грудь, то скорее всего вы не будете сильно расти, так как уже произошло гормональный рост. Думаю ваш рост будет в районе 175 - 178 и это в 21 веке средний рост для девушки (женщины).
Поверьте, это далеко не так.Мой рост 170, и я постоянно ощущаю себя гигантом, хотя живу в месте где по уму не низкие люди.