Гость
Статьи
Дистанционное обучение …

Дистанционное обучение в первом классе.

Всем добрый вечер. Скажите если ребенок в первом классе часто болеет(простудами) и дома находится бабушка 65 лет. Могу ли я перевести ребенка на дистанционное обучение? Хотя бы на пару месяцев? Кто может в курсе ,спасибо. #здоровье

Алинка
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уходите на семейное обучение. Но это не на два месяца. Отдельно никто дистанционно с вашим ребёнком не будет учитель заниматься. Да и дистанционна в первом классе не несёт ничего полезного

Алинка
Гость

Уходите на семейное обучение. Но это не на два месяца. Отдельно никто дистанционно с вашим ребёнком не будет учитель заниматься. Да и дистанционна в первом классе не несёт ничего полезного

Спасибо за ответ! Просто считаю что здоровье дороже! Не хочу рисковать!

Гость
Алинка

Спасибо за ответ! Просто считаю что здоровье дороже! Не хочу рисковать!

Вы в Москве? Спросите у вашего классного родителя про семейное обучение как я и писала выше. Во втором классе сможете вернуться в другой режим

Не автор

Но вы же не будете вообще не выходить из дома целый год. А заразиться можно и в лифте - сейчас много больных в каждом доме.
А ребенку это будет неэффективно.
По мне это глупо...

Алинка
Не автор

Но вы же не будете вообще не выходить из дома целый год. А заразиться можно и в лифте - сейчас много больных в каждом доме.
А ребенку это будет неэффективно.
По мне это глупо...

Понимаете, как только в школу сходит потом на больничном неделю сидим! В садик ходил,вообще не болел! Вот и думаю может есть смысл дома пока побыть!?

Алинка
Гость

Вы в Москве? Спросите у вашего классного родителя про семейное обучение как я и писала выше. Во втором классе сможете вернуться в другой режим

Нет мы не из Москвы, у нас маленький город.

О, мы тоже в первом классе часто болели. Лечились все время, мне кажется, эргоферон по совету врача давала, молоком и компотами отпаивала и в школу. У нас 2 класс. Пропуски дают о себе знать, а я работаю, ни сил, ни времени нет объяснять материал. Так и учимся, но сейчас уже болеем благо реже и не так долго) А если что, то я лечу по описанной схеме))

Оксана

можете, конечно, но когда вернется в школу скорее всего все равно будет болеть. мы и в саду, и в школе болели часто, пока всеми вирусами со всеми 30-ю детьми в группе/классе не обменяется, так и будут болеть, увы. нам педиатр назначает эргоферон при простуде, я его при первых признаках даю, чтобы не разболеться. нам отлично помогает

Форум: Дети
Всего: 53 637 тем
Новые темы за все время: 46 853 темы
Популярные темы за все время: 23 079 тем